![]() |
Yulja c Dizelem, да есть у нас такой магазинчик со всякой приятной всячиной для дома, и в первую очередь, для кухни: посуда, скатерти, таймеры, магнитики. Вот там и углядела :-)
А поскольку магнитики моя слабость -у меня оба холодильника и морозильная камера для заготовок все магнитиками увешены! :shuffle: Вот, пуделёк теперь на почетном самом видном месте красуется! |
Девочки, все изделия - ювелирные, т.е. золото и серебро... под заказ .....т.е. все в личку, милости просим :)
|
А такие магнитики есть трех цветов и ещё такого же типа пудель стоит (вид сбоку). У нас продавались в хозяйственных магазинах в мелочи у кассы.
|
JASMIN, у меня такой пудель в браслете есть в двух экземплярах. Если до Евразии не приобретете - поделюсь! (раньше врятли увидимся)
Jessy, наборчик для специй суперский...Дорогой? Где дают? Вельда добавил(а) [date]1232390139[/date]: napaka, жаль, на фото плохо видно...А двойные экземпляры есть? |
Ок! Спасибо!
|
Вельда, а как же я?? Юль, вреде я первая в очереди на весь твой неликвид))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232394002[/date]: napaka, а можно заказик сделать? на все виды и окрасы)) |
Yulja c Dizelem, так у тебя такой есть - сама же писала?
Юль, на Евразии будешь? Можешь привезти парочку КРАСИВЫХ магнитов Казань? Керамических, ну, чтобы в коллекцию поместить, самых таких суперских?В идеале- в виде тарелочки, только не с фото, а с рисунком! А в замен пуделей обеспечу)) |
Вельда, нееа я почему то балда его не купила...почему уже не помню...а где видела-магазин закрылся... надо в Детский Мир ехать искать..
Вельда, магниты привезу, с рисунками)) у меня кстати есть тот пудель что посте 1821 только белого цвета! |
Вельда
Цитата:
|
Galina k., в Москве нет этой сети((
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, магниты разных расцветок поищу в магазинах. Если куплю, сообщу. Планирую приехать на Евразию.
JASMIN, сегодня ездила специально за пуделем -модницей, но их нет, остались только кошки-модницы. Оставила девочкам продавцам телефон, обещали позвонить, если что-то будет. А это мое последнее приобретение. Принципиально не покупаю мягких игрушек, только дареные, но эту надеюсь использовать по назначению. http://s53.radikal.ru/i139/0901/f0/4aad09a162eb.jpg |
Вельда
Цитата:
|
napaka, у менея есть похожий, но иенно такого нет)))там еще такой есть?
Я тоже сегодня была в магазине Дочки и Сыночки.. облазила все прилавки.. ни модниц н другах намеков на пуделей нет кстати, все забываю сказать. В сети Банана-мама продавались за 500рэ новогодние костюмы ПУДЕЛЬ-БЕЛЫЙ Хотела купить.. но качество и фасон не понравились.... |
Galina k., буду очень благодарна! И можно не по почте, а передать с кем нибудь... Если купите, напишите пожалуйста сразу, хорошо?
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |