![]() |
Очень красивая собака! Очень красиво стоит! И очень красивая стрижка! И фотография такая красивая, яркая!
А дальше я не совсем поняла, видимо эта красота – Марина всех кругом победюкала? Поздравляю! И однофамилицу Бэби Гел, поздравляю, конечно! Ну а бэст ветеранов, это вообще отлично! |
molga- поздравляю с ПОБЕДИЩАМИ!!!
Так держать! Наташа- Марина просто восхитительна! Поздравляю! Почему то смайлики не вставляются.......... |
Молга поздрвляю, гордимся вами, молодцы.
|
Спасибо всем за поздравления!
Девочка конечно не всех победюкала, а только 4 ЦАЦИБа и БОБа получила ну и 3 Титула )))) Она сестра Бантика, теперь уже даже его перегнала с Титулами. У него "только" 2 взрослых титула а у нее уже 3...)))))) Собам в конце декабря будет 2 года...)))))))) |
Оля, поздравляю, Бэби я видела "живьем" в Омске в этом году, очень красивая сука!:appl:
|
Поздравляю Олю Бекренёву и Ирину Речкунову!Девочки,Марик и Бэби супер!!!:hb:
|
Сколько новостей!
Ирина, поздравляю Стеллу! Молодцы! Мы сидим временно :shuffle: , но мы прорвёмся! Меня тоже впечатлил этот 52 номер :aaa: Извините, но на фото стоит пучеглазая косолапая собака с абсолютно прямыми задними....... И при этом ей дают какие-то ленточки :eek: Может, фото так искажает?...... |
Цитата:
Конечно фото- это фото и еще есть волшебная палочка фотошоп. Сколько людей столько и мнений. Алла, напиши что это за собачка ?? |
Цитата:
|
Алла, спасибо за репортаж. А какое на вас впечатление произвела выставка?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас в прошлое воскресенье тоже была выставка, всероссийская. Наша Сима, Вятский Сувенир Мелиссима Амор вначале выйграла юниорский бест, а затем была второй на большом бесте
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1128446927[/date]: Моlga, а у нас в Кирове живет сестра Блисс Трайн Бэби Гел - Блисс Трайн Барселона,но она сейчас почему-то не выставляется. |
Вложений: 1
Поздравляю всех победителей!
Конева Екатерина добавил(а) [date]1128450045[/date]: Для всех заинтересованных! У нас в Новосибирске в эти выходные CACIB, расписание здесьhttp://www.nsk.su/~magestik/Raspisanie05.htm |
Таня поздравляю вас с победами! Сима умничка! Катя тоже!
Симачка как ручку кокетливо подняла. |
Таня, от души поздравляем, хороша Симочка!)
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |