![]() |
MSV, Наташа Мещирякова ,поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :poz: :poz: :poz: :hb:
http://keep4u.ru/imgs/b/080223/b2/b2...f002567538.jpg |
Hali, Наташа Мещерякова - с днём рождения!!
|
Ирина и Армани, Roza, Большое спасибо!
|
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!:rev: :shuffle: :shy:
|
Вложений: 1
Dolsy,:hb:
С Днем Рождения! |
Дорогая наша Марина-Salina с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
В день рождения поздравления от меня - Это раз! Шлю я добрые слова - Это два! Быть все время впереди - Это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - Это, кажется, четыре! Никогда не унывать - Это пять! Преумножить все, что есть - Это шесть! Быть внимательным ко всем - Это семь! Быть всегда в хорошем весе - Это восемь, девять, десять! Ко всему еще в придачу - Счастья, радости, удачи! И пусть к тебе в этом году приплывет золотая рыбка .... Целуем, обнимаем ВСЕ Ирайки.:leb: :ura: :hug: |
Света-Буржуй, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Мы в ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Впали в рассуждение: Кто на свете всех красивей, Всех милей и всех счастливей? Ну, конечно, это - ты, Королева красоты! Гости дружно подтвердят: Ты, СВЕТЛАНА, просто клад! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Ты родилась в Год Дракона, восточный гороскоп говорит - повезло тем, кто вы родился именно в в этот год, так как Дракон олицетворяет счастье и удачу, крепкое здоровье и высокое положение. Так что ты - счастливчик... Ирай +Токарева Ольга, и все наши хвостатые друзья...:hug: |
Цитата:
|
:smile: Спасибо Ирайчик!!!Рыбка очаровательная!!!))) ОТ себя Всех с прошедшими!!! и наступающими днями рождения!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Salina, с Днем рождения!
Типа белый стих(никогда не писала), пардон за экспромт: Я не поэт, но выражусь стихами: Собачки ваши просто обалдеть! Все отличаются особыми "Салины бабушки статями", Желаю далее их продолжать иметь! Вас знают как врача и как эксперта, "под Вас" не страшно выйти в ринг и "лечь под нож"! Желаю счастья в жизни личной и здоровья, ведь 18 лет один раз в жизни, ну и чтож!:hb: :poz: :rev: |
САЛИНЧИК-МАРИНЧИК от ВСЕЙ ДУШИ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ . Здоровья тебе !!! И пусть тебе твоей доброты на нас всех всегда хватает
|
Салина с Днем рождения!!!!!
|
Салина
Отвсей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты такой СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Удачи тебе вовсех делах, здоровья и БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! Там где рядом ты просто не может быть плохого настроеия и даже непогоды! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
и я примычу к тем пожеланиям Salina - Марина - всего наилучшего !!! :hb: поцелуики от Барби :smile: |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |