![]() |
Вот эта фотка сделана в Израиле в 91году,коричневая большая сука Лики(вл.Урман )вывезена из Ленинграда,Сейчас владельцы живут в Америке и три года назад(примерно)Дина Урман купила щенка в Питере коричневого большого щенка предка от родителей ее собаки)))И нашла ведь,с ума сойти работу такую проделать,сама приехала за ним в Россию на один день и через ночь улетела в Америку.
http://s020.radikal.ru/i721/1311/48/a99b373a9218.png |
А это большой черный пудель сын Лики от белого кобеля(привезенного из Швеции,найду поставлю фотку)Жил в Израиле,рожден в 93г.
http://i031.radikal.ru/1311/08/dec15f9f3faa.png |
помет больших пуделей разведения Рижского клуба
однопометники Ажам и Айна, р. 25.02.84г., черные ---------------------------------------- -------------------------- --------------Агат ф. Фиакерхоф -------------------------- ------------------------------------------- о. Варри, черн, р. 04.03.80г., отл, вл. Ульм (Таллин) ----------------------------------------Коко ------------------------Каспар-Круфф р. 74г. --------------------------------------- Карина --------------Ральда , черн, отл, р.77г. -------------------------------------- Чарли-Доминик , черн ------------------------Рона ,черн, отл. -------------------------------------- Хилли __________________________________________________ _____________________________________________ -------------------------------- ------------------------Коко ------------------------------- ---------------- Артос, черн., 107/76 ( РКОС), р.10.05.76г., отл, вл. Давыдов -------------------------------- Рэд, черн, 1191 ------------------------Бэрри, черн, РКОС 3819,, отл, вл. Доронина --------------------------------Бэрта, черн м. Ронда, черн, р. 09.03.81г., отл, вл. Скуя ( г.Рига) --------------------------------- Бэкар, коричн-шнур ------------------------Р-Яша, черн-шнур , отл, вл. Корзина ---------------------------------Тэтти, черн-шнур ----------------Гоби, черн, р.14.04.76г., отл, вл.Козлов ---------------------------------- Радж, черн, отл ------------------------ Рики, черн, 292, р. 1972г., о/х ---------------------------------Лэда, черн, отл |
Цитата:
|
Цитата:
Она бабушка Авивим Шоко, прабабушка небезызвестного Авивим Лев Захав :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже так подумала, но вот у Ундины тоже год указан:
Цитата:
|
пудель большой РЕНО, черн, 348/80, р. 1.06.80г., отл, вл. Кирсанов
---------------------------- ------------Милан-Доминик ---------------------------- о. Мейк -----------------------------------Гек 816 вл. Шкальник --------------------Рэд 11/81, отл, элита, вл. Ниренберг -----------------------------------Веточка 107, вл. Любимова ------------Карина 2047, черн, р. 1968, отл, вл. Первов -----------------------------------Найт 42 , вл. Дубман --------------------Альма 2038, отл, Чемп 72, вл. Панина -----------------------------------Аза-Альма 11, вл. Дмитриева __________________________________________________ ____________________________________________ ------------------------------------- -----------------------------Коко ------------------------------------- --------------Цейдор-Цезарь 127/73, р. 30.07.73г., отл, вл. Дубровина -------------------------------------Найт 42 -----------------------------Чапа 1614, р. 71г., отл, вл. Рощина ( Новгород) -------------------------------------Неля Свид , вл. Ковалева м. Флекки 128/ 77, черн, р.1.05.77г., отл, вл. Беловердина -------------------------------------- -----------------------------Миллан-Доминик -------------------------------------- --------------Мильда 64/73, черн, о/х, вл. Фомичева --------------------------------------Рэд 11/81 -----------------------------Карина --------------------------------------Альма 2038 |
Цитата:
У меня нет более точных сведений, поэтому я не знаю....... И потом - был это клуб служебного собаководства? точно знаю, что были пудели и у охотников ... |
Вложений: 2
Сфотографировала родословную коричневого Марнарио 1989г.рожд. от моего черного Ульчи и черной Миканты, в родословной до 7 колена одни черные. В 4м колене есть Агат с правильным номером и правильным переводом клички на русский язык:
|
В Ленинграде до 1987г пудели (все)находились в клубе декоративного собаководства при охотничьем собаководстве, на родословных тех лет стояло ВРКОС(ВСЕСОЮЗНАЯ Родословная Книга Охотничьего Собаководства)+номер записи в ней с годом.
На каждую собаку заполнялась Учетная карточка, которая хранилась у руководителя породы: |
Спасибо! Это ж какая кропотливая работа была, родословные от руки писать и сверять!
То есть, нумерация была сквозная по всей стране? И Москва включалась, или Москва особняком вела племенные книги? |
Вложений: 3
В учетную карточку заносились все однопометники и все результаты выставок:
|
Оля, после 1987 года декоративное собаководство отделилось от охотничьего, дек. породы осели в разных клубах, где организовывали свои секции. Естественно и не стало централизованных записей . Каждый присваивал свои обозначения и номера записей в родословных книгах. Все учетные карточки писались от руки, как впрочем и частенько родословные, родословная моего Ульчи от руки выписана в Клубе охотничьего собаководства, ВРКОС 500/85.
Вот оригинальная родословная, на первой странице осталось имя его первой владелицы, на последней - исправленно на мое, после оформления передачи, набегалась я отловив и привезя ее в клуб, Ульчи у меня оказался поменяв 2х хозяев: В Пудель Клубе я печатала родословные на машинке, специально для этого ее приобрела.:smile: |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |