![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile: Ага!!!! Прям, мужает мужичек!!!!!Все круче и круче!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Salina добавил(а) [date]1174426154[/date]: Манник)))) котик, мой, ты чего меня в краску вгоняешь))))):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lidasgreys, Чёрный это большой пундель.... а абрикос? :shy:
|
Felina, это два малых
|
Rococo, Tamaris i Salina spasibo!!!! :-)
Felina, vot Apreljka uzhe otvetila. :-) |
Господи!Мы наконец-то добрались домой! Мы живы и здоровы!:bud:
Немнего прийду в себя и подготовлю материальчик. О Риге! Немного фото с выставки,не судите строго! Освещение плохое.... |
Цитата:
Так что, все, кому интересно,добро пожаловать в тему Монопородка в эти выходные:rev: |
Марина, поздравляю с победой! Как ребенок подрос!
:hb: :hb: :hb: |
Марина и Салина Вестен, и Тамарис, также Надежда, поздравляю с победой совместных деток сегодня! Молодчины! В тоях Барби BOB (не знаю про бесты), а вкарликах BOB у ее брата Блэк Джека!!
|
Сегодня в Калининграде прошла очередная всероссийка))) Чесно скажу - пуделей было немного.... своих не выставляла, а выставляла я сегодня Светуськиного МОРОШКА С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ...
Марик (домашнее имя) выставлялся в щенках, в ринге получил "большая перспектива" и ЛЩ, был направлен на БЭСТ щенков. где на жутком покрытии и в ужасной тесноте, с конкуренцией более 20 собак разных пород стал R.BIS puppy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!:hb: :appl: |
И я Присоединняюсь к поздравлению МОРОШКА С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ!!! Света, это здорво!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Отличный результат! Поздравляю!
А в Москве, в спорткомплексе Динамо прошла выставка "Кинология". Из пуделей второе место в группе занял Варминг Блэк Экстрим: |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |