Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

OTP 14.06.2009 23:10

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я живу в Кракове, в Польше. Активно я впервые на форуме, но я связана с русскими пуделями уже 2 года. У мена в питомнике "Оmne Trinum Perfectum" 2 пуделя: Злато Сибири ЗАДИРА "Зина" (большой абрикосовый) и Flare Star JP ARKTUR (большой red).
Я приглашаю всех на мою страничку: www.otp.republika.pl .
:smile:

Zyami 14.06.2009 23:57

OTP, Аня очень рады вам, давно видим и знаем ваших собак, приятно что теперь и вы с нами!!!

Aikenka 15.06.2009 08:39

Анна, рада видеть вас здесь! Молодец, что решили зарегистрироваться!!!! :)

Yulja c Dizelem 15.06.2009 10:09

OTP, рады вас видеть!

Сибирская Язва 15.06.2009 15:05

OTP, рада видеть на форуме!!!
Поривет от омской сестрички Злато Сибири Забавы!!!

OTP 15.06.2009 16:20

Спасибо за то ,что Вы тепло приняли меня на форуме.Я ещё учусь пользоваться всеми сложными правилами форума и извиняюсь за ошибки.
:smile:

Zlato-Sibiri 15.06.2009 18:12

OTP, Анна, я очень рада!!!

Tamaris 15.06.2009 21:34

И я очень радуюсь:smile: , что ты наконец официальне на форум :smile: :wink2:

stefaniya 09.07.2009 23:47

Роска и Егор

Здравствуйте!Меня зовут Таня,живу в Москве.Первый пудель появился у нас в семье когда я была еще ребенком.Это была тойка серебристого окраса,которая прожила с нами долгую и счастливую жизнь.Умерла в возрасте 16 лет.В прошлом году мы взяли себе черного подрощенного мальчика -это малый пудель Шалун Бонифаций из Золотой Семьи Юлианы.А в июне
купили еще белую королеву у Татьяны Евгеньевны -Эмирей Стефанию, про нее много говорилось на форуме(Роска) в персон.Идти по жизни легко!Как научусь пользоваться кнопками выложу фотки своих любимцев.

Len4ik 09.07.2009 23:59

Стефания! Здравствуйте!Как здорово, что вы появились на форуме!!! Роска просто чудо!!! Я в нее влюбилась, когда увидела... Такие умные и шаловливые глазки! Столько ума! Не было бы у меня 3х собак, да еще одной беременной- забрала бы не глядя! Поздравляю с таким чудесным приобретением!

хризантема 10.07.2009 08:12

OTP, Здравствуйте! Привет от северной сестренки ЗС Заи-Алисы.
Ура! В нашем полку прибыло)))))))))))
stefaniya, рада познакомиться с еще одним владельцем стандарта))))))))

Нелли 10.07.2009 22:22

stefaniya, Привет!!!А у меня Эмерей Стильная Штучка,наши девочки-сёстры!

nedotroga 14.07.2009 21:09

Всем доброе время суток! Вот и я решила зарегистрироваться у Вас на форуме! Меня зовут Таня, очень рада со всеми познакомиться.
Вот и моя история:
Лет пятнадцать назад мои родители взяли щеночка малого черного пуделя, с кем я провела всю юность. Собака до сих пор живет и здравствует с родителями и не перестаёт удивлять всех нас смышленностью и задорным нравом. Именно поэтому я никогда не задумывалась над вопросом, какую собаку возьму себе на воспитание.
И вот, три недели назад нам с мужем доставили маленькое белое счастье. Мы его величаем Тимкой. Пёс приехал из другого города и, к сожалению, оказался достаточно проблемным. Но мы не унываем и твёрдо уверены, что хороший уход и доброе отношение к собаке победит все трудности. И, конечно, надеемся на Ваши советы и поддержку.

Belle 20.07.2009 15:59

Здравствуйте, Татьяна. Я Рита, мы с вами познакомились на занятиях у Ольги. Тимону очень повезло, что он попал к Вам, он очень славный мальчик. Удачи! :hb:

nedotroga 20.07.2009 20:31

:rev: Здравствуйте! Буду рада общению!

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.