![]() |
Маргарита, стрижечку поправим в следующий раз, обязательно! А Аби весьма жизнерадостная особа, небольшого размера, с хорошими движениями. В начале июня будет выставляться вместе с питомником.
|
Цитата:
pozdrowienia od Frederica & Frances ! zapraszam do ponownego zerknięcia na na kilka fimów - na video...:crazy: :smile: :hb: video na youtube , nasze konto : KingToyMiriam poza tym zapraszam do przestudiowania linii toy wyprowadzonych na kontynentach : ameryka , pozniej linie angielskie , australijkie, japonia i korea , po skandynawy ... bardzo ciekawy material do studiowania i analiz ! na wiele tygodni ! KingToy's добавил(а) [date]1305098369[/date]: Цитата:
:hb: :hb: :hb: :smile: |
Привиетик Вам Всйе друзя ... в Рассийи ! Полши ! в Финландии ! и других странах !!!
ниемножко отдохнием после нашей последнией експедыцйи !!! ...йешчио нам осталас последниа ниедела рехабилитацйи !!! (каждый диен выйезды до клиники...) так потом (или в етой ниеделе) постараюс помыт и постриц знова мои детенишки ! ...и кониечно ! постарайемсиа о много много фотек !!! ...в такойе цудеснойе врамя ...середина мая ....красота природы аж захватывайет дех в груди !!!! Хорошего веекенда и доброго настройениа Wсйем ! :smile: :hb: |
Взаимно! Хотя в Москве совсем не летняя погода-даже соревнования перенесли! Но мы с Флаем не грустим-идем в гости!!!
|
Взаимно! Хотя в Москве совсем не летняя погода-даже соревнования перенесли! Но мы с Флаем не грустим-идем в гости!!!
|
Маргарет не слушайте никого -дочечка у вас замечательная!
|
Как поживает малыш Каспер в Италии???
|
Флыканчик !
аййй , и у нас погода плоха сиегодниа , холод 9и дожд....ниебо тиомне-солонка ниевидно ! да ...время хороше на сон.... одработайем браки в спаниу .... тоже хорошо !!! про Франчески - да да ! Ты права ! Йа ние пиереыжываю ! ..у миеня ясне и просте видение и оцена ! Я свойе знаю ! и мние вообшче ние интересне чыйе то мниение ! Я мам свой конкретны вид , знание , свойе приорытеты ! но просто , как какой то человиек попутайетса ...нада йего схватит и ниемножко встраснут ним.... штобы йему в головие и сердцу всё виернуло на миесто ! и всё .... так Йа сказала што имиела сказат и всё ! ниет темы !!!! Я ние приставаю.... иду далше ! а про всйе новости и фотосесю подождите ниемножко !!! окончус рехабилитацю и выйезды з рукой ... теды одработаю тут браки на форумие !!! Wсйем хорошего Воскресиениа !!!!! ДРУЗЯ !!! Лубовйи и МИРА wам всйем в етом сиегодниейшым мире.....:rev: :biggrin: :rev: :hb: :hb: :hb: |
слова
ДРУЗЯ !!! Лубовйи и МИРА wам всйем в етом сиегодниейшым мире.....:rev: :biggrin: :rev: :hb: :hb: :hb: [/B][/QUOTE]
маргарита, как КРАСИВО сказано!!!Это просто необходимо абсолютно ВСЕМ: И НАМ, И ЛЮБИМЦАМ, и всем-всем-всем :hb: |
Цитата:
|
все ерунда, это зависть. Главное, что бы хозяин был уверен, что у него самый лучший пес на свете. а ФРАНЦЕС и Фредерик - красавцы
|
да все по разному реагируют на красоту-одни восхищаются,другие завидуют! детишки замечательные и нашли себе отличных хозяев и подросли уже!!! 8)
|
да уж...
:bis:
Да не обращайте внимания на эту ерунду... Может просто позавидовали!!!!:wink: Это же совершенство, просто недоступное человеку, они посланы для нас,чтобы мы становились лучше...Красивее. добрее:hb: Я вот тут своих мальчишек размещу для :jok: Маргариты - нет предела совершенству!!!:wink2: :wink2: http://<a href="http://radikal.ru/F/...593899443t.jpg[/IMG] Давайте забудем ту темку - она не стоит того, особенно ТА женщина.:diablo: Давайте теперь о КРАСОТЕ!!!!:rev: zebcircalo добавил(а) [date]1305517274[/date]: Белые цветы...Белые пуделя...:lu: Человек не способен сотворить подобное...:inc: красота - это то, к чему мы должны стремиться постоянно.И никто не заставит нас повернуть в другую сторону! Маргарита, целую и поддерживаю!:wink: |
Hello Friend's !:hb:
KingToy's добавил(а) [date]1305545750[/date]: .... девчоночки дорогие , спасиба што Вы ние забывайете об Кингтоычиках ! :biggrin: :rev: :hb: :hb: :hb: оооНаташенка ! и йест Твои цудны малчики !!!:hb: Спасибоооо !!! фоточки супер ! Йа вас смотриłа как они в огородкуы тулипанчики обсмотривали... биелыйе пудела...ото сразу ..так какбы солонко засвиетиłо !!! тепло радосно и приятно !!! как толко они обрастут волосом - всйе сердца будут покориены от етой красоты !!!! желаю им от души !!! самых лутших в мире хозиайев !!!! Хорошей ниедели Всйем на связи !!!!:hb: :hb: |
http://s2.rimg.info/75905a351cd63831...972f8eae16.gif
у Вас замечательные любимцы и их детки тоже суперрррр)))) Пусть что хотят, то и говорят завистники, у них-то нет такой прелести, вот и завидуютhttp://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b...723a40cb8c.gif |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |