![]() |
Прасковья, спасибо за рассказ о Клепе
Это же мамочка моей Белочки и наша бабушка , прабабушка и прапрабабушка |
Поздравляю с важной датой и надеюсь увидеть их на рингах!
|
iribem, да, благодаря Вам у Клепы есть замечательное потомство рыжих тоев! И чудесные Мондик и Винтик. Очень горжусь ими!!
Спасибо за поздравление щенкам! Пушу уже записала в Обнинск на конец июня по юниорам. 15 мая собираюсь выставить его также в Обнинске по щенкам. |
Прасковья, здорово!
Может быть и я под'еду с молодежью к вам а может и Мондика захвачу! Он так любит выставки сейчас и такой куражный! |
iribem, прекрасно! :hb: очень рада!
|
|
|
iribem, могу записать Ваших собак.
|
Спасибо Полина
Чуть позже Надо определиться Скоро у вашего праправнука ррдятся первые щенки в Дании от очень красивой известной суки |
Цитата:
А моя Афина Паллада очень похожа на Клепу, а вот Анжелина Джоли (кстати она именно Анжелина по документам, не Ангелина) совсем другая... |
Цитата:
Ооо!!! :juggle: :sml: Здорово! |
Прасковья, такой волнительный рассказ про Клепу! у меня с большой пуделихой была история (не убегала и не пропадала),что все таки вернулась домой-как сразу она мне сказала,что не хочет от меня уходить,в итоге так и оказалось :) поэтому если деть ни в какую не собирается в новый дом и просто настаивает,что-я твоя собака! я-оставляю . и пока они меня не подвели-и умницы,и красавчики,и детей отличных дают,и меня обожают :) вот как раз таких 3 носа сейчас подо мной и лежат,в глаза заглядывают.
Удачи Пушу и его однопометникам! буду заглядывать к Вам,узнавать новости. |
Цитата:
Афина действительно похожа на Клепу, только она в более крепком типе. Но Ангелина имхо похожа еще больше. Впрочем, тебе виднее! |
:smile:Прасковья, Полин, Анжелина - она Анжелина
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |