![]() |
negniyangel, Анабелька крепенькая, хотя ,конечно, еще девочка совсем. Поживем увидим. Наташа просит племсмотр щенкам устроить, хозяйка Анабель до конца сентября очень занята на работе. За то я почти уговорила хозяйку отдать мне ее на несколько дней на социализацию. Анабель,конечно, диванная залюбленная собачка.
|
НатаЯ, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера , а ты 7го выставлять будешь кого нибудь ? Где выставка будет ? ( мне искать на "Лучшем друге" не когда , я в школу хожу и на уроках сижу с Полей :( )
|
Фифочка из Созвездия девы сегодня прибыла на ПМЖ в Самару , я так хотела её встретить !!! Но у нас уроки в 8-30 начинаются а она в 7-30 приехала ...
Попробую , может заманю Марину на выставку 7го , если там пуделисты будут . Или просто погуляем с Фифочкой и Лиличкой у их дома , по фотографируем . |
dov, 7 сентября на Чемпионате РКФ пудели в 16-00, перерыв с 14 до 15-00, У меня все, кроме детей чемпионы РКФ, поэтому никого выставлять не буду, но в перерыве с кобелями потренируюсь.
Выставка на стадионе "Заря", в корпусе,надеюсь. Эксперт Янчев О.В. Оль, 21 сентября будет выставка нашего клуба, там уж, я Нильса выставлю, работникам клуба -одна собака бесплатно. Халява манит. |
dov, Фифочку нам покажешь? Где она физически живет, в каком районе?
|
На Металлурге .
В Зарю мне грех не приехать :))))) . |
dov, нет ,угол М.Тореза и Советской Армии, Где тренировочная вышка для пожарных стоит.
|
Цитата:
Потому и говорю : " грех не приехать " , можно даже пешком дойти :) . |
А на Металлурге Фифочка живёт :))))))))))))))))))))))))
Это я последовательно на вопросы отвечала :)))))))))))))))) |
Вот Фифочка уже дома :
http://fotohost.kz/images/2013/09/05/0yOqG.th.jpg |
dov, здорОва эт совсем рядом со мной
|
Цитата:
На выставку пойдёшь ? |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |