Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Светланка 19.10.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1102161)
Светлана, это не именно в нашу семью прибывает пудель, на третьего пуделя пока я не настроенна, этим двоим бы ладу дать))))
Это в Курске семья созрела на пуделиного ребенка:ura: И это радует!

а-а-а-а, я подумала. что Ваши родители на пуделя созрели...вот и написала, что в семью)))

vera 19.10.2013 19:52

Fenyacha, Ань, я тоже за мир во всем Мире, тем более Феня давно живет вместе с собакой.

Fenyacha 20.10.2013 18:12

Светланка, Кстати, спасибо за хорошую идею, надо с родителями провести беседу, мне кажется, что им нужен пудель, хотя у них кот Сеня, но он хорошо дружил с Марсиком, ну как хорошо, один раз сказал, кто в доме хозяин и успокоился. Когда мы у родителей гостевали (они в Бердянске живут), так папа вставал с утра и Марсика выводил на улицу - вот это удача у нас была, можно было с утра не вставать, и лапки ему мыл, и с бабушек на лавочках развлекал, показывал, как Марсик молится))) потом пол города на это смотреть приходили. Так что хорошая идея!!!! Только единственный минус - в городе нет нормального груммера.

Ингигерда 20.10.2013 20:43

Fenyacha, помните,раньше детей на лето к бабушкам и дедушкам отправляли? И Марсика вполне можно на лето на море отправлять! И родителям удовольствие ,и стриженый! А со щенком родителям трудновато.

Fenyacha 20.10.2013 20:51

Ингигерда, Полностью с вами согласна, что с пуделем родители не справятся, им Сени котика достаточно. А вот на все лето Марсика - не отдам!!!! только со мной))))
Кстати, как там Москва златоглавая? Как выставка?

Fenyacha 20.10.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1102939)
Fenyacha, помните,раньше детей на лето к бабушкам и дедушкам отправляли?

И тут же мы с мужем вспомнили, как нас на лето отправляли к бабушкам - Сергея в Белоруссию к бабушке отправляли, в итоге с пупочной грыжей забрали, т.к. был сам себе предоставлен, и велик на горку тянул в 4 года, и в поле сам уходил и стихи сочинял - Я все поле перейду, но бабусю я найду...
А меня в Крым к бабушке отправляли - а я там научилась пить и курить в 13 лет)))
Так шо - Марсика к бабушкам без присмотра - ни ни.... они его там и накормят пирогами, и напоят, и спать уложат))))

Ингигерда 20.10.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1102944)
Так шо - Марсика к бабушкам без присмотра - ни ни.... они его там и накормят пирогами, и напоят, и спать уложат))))

Ну и сдадут тебе его по привесу,как поросеночка!!! Не будешь переживать,что худенький!

vera 21.10.2013 08:27

Про родителей, это вы зря, считаю,пудель самая подходящая собака для пенсионеров, не для выставок, конечно. А потом ,думаю, что родители Ани не старые совсем? И про пироги можно объяснить, будут нарушения,конечно. Просто надо объяснять, ШОКОЛАД-смерть,свинина,пироги-смерть и т.п. Я когда к папе прихожу, а предварительно звоню, он мясо варит. Трудно объяснить, что лакомства не нужны, но колбасу и сладости не предлагает! А ему 83года уже.

Victoria 21.10.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1103151)
Про родителей, это вы зря, считаю,пудель самая подходящая собака для пенсионеров...

Поддерживаю! Он и любовь свою им подарит, и выгуливать будет - что для людей в возрасте крайне важно.:gaz:

Fenyacha 21.10.2013 12:45

Victoria, vera, Осталось только родителей спросить))) и даже подозреваю, что они не проявят желания, т.к. понимают, что не легкое это дело - собачка. На счет накормить вкусненько вроде поняли, что можно давать, а что нельзя. Но все равно, как сказала Ингигерда, что собака будет откормлена, как поросеночек. Родителям по 67 лет. А вот что точно помешает им собачку завести, это их мизерные украинские пенсии. Так что как только правительство поднимет уровень жизни пенсионеров на нормальный лад, то и каждому пенсионеру по пуделю!!!!

Victoria 21.10.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1103319)
... мизерные украинские пенсии. Так что как только правительство поднимет уровень жизни пенсионеров на нормальный лад...

Свежо предание....:pop: Более реально - спасение утопающих - дело рук...:leb:

Fenyacha 21.10.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1103399)
Свежо предание....:pop: Более реально - спасение утопающих - дело рук...:leb:

Дело рук детей, которые хоть более менее нормальную зарплату получают, и помогаем родителям.... А вот как живут одинокие пенсионеры, даже не представляю. Там точно не до пуделЯ))))

Fenyacha 21.10.2013 19:18

Ингигерда, Я вам в личку сообщение написала... Когда планируете возвращаться? Нам без вас и Татьяны скучно в Курске!!!!

Ингигерда 21.10.2013 20:21

Fenyacha, ответила

Fenyacha 21.10.2013 20:34

Ингигерда, Спасибо http://s4.rimg.info/818be167fc681e78...a32ff7de38.gif

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.