Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ШАНС БИЖУ connecting people :) (том 2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58907)

ISIN 17.12.2015 01:20

Lida, Лида, Анна Михайловна, поздравляю с Юсиным Чемпионством !!! Поправляйтесь и не болейте.

Шанс Бижу Шагане 17.12.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1448071)
Ура! Обнаружила архив фотографий, которые, оказывается, не стерлись с диска после переустановки Windows! Полистала... Лето, тепло, собачки...)
Делюсь полученным настроением:
https://4.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1245x507

Не открывается фото, остается верить на слово!

Lida 18.12.2015 17:34

ISIN, спасибо!

Шанс Бижу Шагане, EGOR, попробую другой ресурс.
http://f5.s.qip.ru/~FaNZtxTz.jpg

Шанс Бижу Шагане 19.12.2015 01:06

Замечательно: солнышко, шляпа, сад и неотразимая ...Юся? Я так и не научилась различать пуделей одного окраса(...

Lida 19.12.2015 08:14

Это Шагане! Как она мне тут нравится!

Шанс Бижу Шагане 19.12.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1449029)
Это Шагане! Как она мне тут нравится!

Эх, я!!! Собственную собаку не узнала! Лида! Срочно к нам в гости с ножницами! Хочу снова красоту!!! А то домашняя, милая, умная, послушная, хозяйственная Шагане (она собирает разбросанные по квартире игрушки в коробочку!) еще и ТАКАЯ красавица! Хочу-хочу-хочу обратно королеву! И вообще я соскучилась!

Lida 19.12.2015 22:09

Шанс Бижу Шагане, Отличная идея! Я - за!
С Юсей Шагане не очень похожи, а вот Сола да... Мне кажется по характеру они вообще близнецы:) Ну и внешне похожи, только Соле я попу так и не брила...

Лене не ответила почему Юсю не отпускаю. Она так заводится, что собаки в конце концов пугаются. Один раз выбежали с джек расселом на дорогу перед машиной. Так что теперь не рискую. Мы с ней рядом с собаками играем в мячик, колечко или диск. У меня теперь Сола по связям с общественностью. Бегает неспеша с достоинством:)

EGOR 19.12.2015 22:12

Шанс Бижу Шагане, да уж... Красотка ваша собака, что и говорить! Я думаю что она в любом "платье" хороша:smile::lu:

Lida 19.12.2015 22:34

EGOR, она еще и дочка Мурзика! Они с Солой полные сестры, только возраст разный.

EGOR 19.12.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1449336)
она еще и дочка Мурзика!

- кто бы сомневался:wink: Они обе с Солой - папкины дочки:smile2:

ISIN 21.12.2015 01:52

Lida, Лида, какое хорошее фото! Вы обе наслаждаетесь летом, солнцем ...

Шанс Бижу Шагане, Лена, очень красивая, эффектная у вас Шагане !!!

Lida 21.12.2015 18:28

ISIN, спасибо! Они с Солой еще и очень умные и... какие-то беспроблемные)) Пока Сола росла, я даже не знала что с ней делать, она и без воспитания слушалась и все всегда делала правильно)

EGOR 22.12.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1450033)
Пока Сола росла, я даже не знала что с ней делать, она и без воспитания слушалась и все всегда делала правильно)

- ooo! Это она в бабку-Нюшу! Меня все спрашивают - "как вы ее воспитываете, что она у вас такая умная-разумная-послушная?" ... Да никак я ее не воспитываю...Она такая от рождения...:wink:

ISIN 22.12.2015 02:34

Lida, я заметила, когда пудель один растёт, с ним сложнее - пока он научится понимать, а когда в стае - всё проще. Обращаешься к старшим собакам и малыш смотрит на них и им подражает. Я поняла это, когда оставила себе двух щенков, вот ребята подросли и я, к своему удивлению, вижу, что они поведением, в смысле понимания, не отличаются от взрослых собак. Даже с первым мытьём, сушкой и стрижкой у нас не было проблем - ведь они видели как всю эту процедуру я проделывала с их матерью. К большому сожалению в прошедшую субботу не стало Ванюши - последнего из этого помёта, боролись за его жизнь, пытались спасти, но не получилось... Так жалко... И очень жалко его прекрасных хозяев, им сейчас так тяжело... Ваня не дожил до 14 лет полтора месяца.

Шанс Бижу Шагане 22.12.2015 19:53

Да, Лена, действительно очень жалко, когда они уходят. Если есть силы. можно (а я считаю, что нужно) брать щенка. Когда мы потеряли нашего Тишку (прибился к нам на даче, прожил с нами 10 лет), я сразу сказала, что без собаки я не могу. Так у нас появилась Шанечка (я перечитала кучу объявлений о продаже собаки и мне понравилось Лидино), а затем и Фрея. По поводу этого архангельского помета белых пуделей (как символично-то - Архангельские белые пудели) я вздыхала 3 месяца, пока все щенки не кончились. И вдруг Анна Михайловна говорит, что в Архангельске есть еще одна девочка, которой "ищут ручки". Я уверена, что это Тишка наш указал мне на этих собак, и во Фрее очень много от Тишки. Шаня - она сама по себе, идеал собаки для Олега, моего мужа, а Фрея - это все то, что хотела видеть в собаке именно я, даже всякие болячки мелкие, ее хрупкость мне необходимы, чтобы "волноваться" !))) А еще Олег именно сегодня сказал: "Я считаю, что у нас три собаки - Тишка как будто здесь всегда присутствует, просто он невидимый."

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.