![]() |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=JexhIqPBRCg Он же с ЧЕ-2017 в Киеве, где-то с 3,35 мин.: https://www.facebook.com/mprykhodko/...6865157065959/ |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
В частности, на ЧЕ в Киеве он получи Оч.хор. В Беларуси он оба дня проиграл нашему кобелю (МР Джонатан Баттл). Чой-та мне как-то плохо верится и в его остальные титулы. Кобель этот только-только начал свою выставочную карьеру. Интересно стало, кто ж его так пиарит?... |
мон ренессанс, на счет титулов ничего не могу сказать, фото скопировала со странички хозяйки пуделя.
|
К слову:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что за страничка-то? Дайте ссылку, плиз. Дело в том, что владелица кобеля лично мне писала, предлагая свои услуги. Будучи в то время и про тесты-то не вполне....эммм..."втемной". Путая PL с PRA, не говоря уже про PLL. И вдруххх - такой фейерверк! Ну да ладно, фигня вопрос. Пёс действительно интересный, хотя бы потому, что представляет собою когорту катастрофически малочисленного малого серебра, несмотря на то, что в ближайших предках имеет миников; причём, всё тех же, коими перенасыщено серебро . Ну, тут уж - Всё смешалось в доме Облонских... Вот просто пургу низкопробную я не люблю...На дилетантов рассчитанную. Это не к Вам, Fenyacha, ессно. |
Цитата:
Сама хозяйка, да, новичок в пуделином деле, поэтому и путала названия тестов. |
Цитата:
И на том же ЧЕ пёс тот вполне достойным мне показался. Здесь: Цитата:
А по итогам двух дней, в сравнении на CACIB, с результатом, выше упомянутым. Да и опять же, при чём тут: Цитата:
Это я, правда, не сообразила, когда выше писала про своё "сумление". ;))) Цитата:
Я как-то не ведусь на понятие "титул", хоть выставляла и продолжаю выставлять своих собак. Но считаю титул приятным бонусом за труды праведные - и не более того. В смысле, могущим ну никак не являться адекватными по отношению к истинному экстерьеру собаки. Свой глаз имею. Обязана иметь по статусу своему. |
Цитата:
А впрочем, не моё собачье дело. |
Красивый малый кобель! И цвет приятный у него, не темный.
Я всегда вспоминаю как первую пуделюшу свою купила. Мы смотрели и пуделей и коккеров. Я хотела амкоккера, мама - пуделя. И вот посмотрели мы щенков пуделя и потом заводчица выпустила к ним маму - суку. И она меня просто поразила своим ровный светло-серебристым сияющим окрасом! Вот тут сразу все сомнения отпали и мы отдали задаток за мою первую малую пуделиную девочку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, насколько мне известно, ОНО моему заводчику не надо никаким боком, но надо для общей познавательной базы и владения информацией! |
Цитата:
Что 'тем более'? Я о другом Вам написала - что, не зная обстоятельств, Вы принялись считать чужие цацки: Цитата:
Попутно я развеяла Ваше невежество относительно принципов получения чемпионства в разных странах. А Вы всё находите, чего Вам ещё пописать. Цитата:
А оборот: для владения..... информации - это было сильно. Достойно перенесения в соответствующую тему. ;))) |
Цитата:
Цитата:
И довольно флудить в теме! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |