![]() |
Len4ik, какой большой цыплёнок!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Варенька какая радужная.)) Цветик - семицветик!!!)) |
Цитата:
Я бы попробовала Валетту на Мир или Европу свозить. Больно хороша! Шансов много!))) |
Цитата:
|
http://www.isok.ru/img/full/b9bc6206...704e442f4a.jpg
Моя солнечная девочка!!! Скоро приеду! Горластая такая - певица будет. ))) Поедем на "Голос. Дети". ))) |
Цитата:
|
|
donna-anna, о смоленских. Папа у пермских и смоленских одЫн - Рэд. Мамы - сёстры-однопомётницы (в Смоленске - абрикосовая, в Перми - чёрная)))....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, если про Хельсинки разговор,то половина России туда двинет)). У малых цветных эксперт чуть ли из Ю, Америки)). Маленьких, считаете, не любит? - Кого ж везти-то, если собираться?))) Девочки у меня всё небольшие или средненькие)).
donna-anna, две собаки-сестрички живут в одной семье моей коллеги-приятельницы по работе ещё в школе)). Тяжелова-то им с двумя лошадками. Возможно, что одной из них будем искать новую семью. Окончательно этот вопрос не решён... |
Ира-а-а-а....:shuffle: Ох, как все это... соблазнительно... ))) Нет-нет, сейчас никак... Разве только временно... )))) А сколько им сейчас?
|
donna-anna, не бери в голову. Скорее всего сестрицы вместе останутся жить-поживать...
В будущем, их дети, - да, очень вероятно, должны быть весьма неплохи)). Сейчас всё в систему введём. Всё будет хорошо)). |
donna-anna, извини не ответила на вопрос. Сестрицам -15 месяцев, чуть младше Ефросиньи, на 25 дней.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |