![]() |
Вложений: 1
Лиса, какбЭ...подрастает дубль помет;) ...но пацан один и не красный)...и вряд ли той( на девочку краснючку ставки делаем, просим ее быть тойкой)) и хотя бы как брат старший качеством)
а пока вот Одри однопометница Вайда, старшая сестра с мамой(мама сидит) ) |
Вложений: 5
Япина частная жизнь))
|
Christmas Spirit Superior World aka Leps Norwegian Junior Winner!!!!!!! & BOB!!!!!! Я СЧАСТЛИВАhttp://s.rimg.info/83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Лиса, Людочка, спасибо! У меня сегодня еще и внук минский взрослый ВОВ выиграл и ЮВОВ, всего 9 мес за 2а выходных разницей в неделю закрыл ЮЧБ и ЮЧПороды
Версаль Вайд - вл.Ольга Яблонская, заводчик Жанна Карпович, груммер Жанна Пурга, хендлер Анна Романовская |
Цитата:
|
Вложений: 2
нИмАгу, не могу не показать красоту такую...точно съесть это не смогу)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
УРААААА!!!!! У меня сегодня прекрасное "с Добрым Утром!!!"
Цитата:
|
Это невероятно, нет слов - Лепсик сегодня в Загребе единственный из 9ти тоев получил отлично и ВОВ на IDS под Lisbet Cambel, реву от счастья:hug::ura:
|
Пока ты ревешь, я тебя поздравляю!
|
Долго ревела и не дописала,кто ВISS-1 :-) фантастическая пара-Лепс и Юля! Даже не знаю что пожелать-щенков такого уровня или владельцев такого класса! И обязательно новых побед еще в этом году!
|
ариша, Ира, не путай меня))) где про БИС1 ты увидела? может я не зрю чего??? Вчерась Юниорский БИС1, сегодня знаю только про то что один из всех тоев отлично и далее все по списку его...одно несомненно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня нашей Терри годик:):hug:
|
А первый в юниорском бэсте это не победа? Небось не 5 собачек вышло. Я сама в Юлиных сообщениях запуталась,если честно. А старшую Марковну с днюшечкой!
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |