![]() |
У нас ни кто не ест блинчики! Печь их мне не для кого!!!
|
verona, :eek:
А мы уплетаем за обе щеки. Ты нашла рецепт индейки? Кстати, EGOR, наверное знает. Спроси у Лены. |
Нет не нашла! Надо наверное и правда у Лены узнать! Она наверное прочитает это сообщение! Может подскажет что нибудь интересное!!! Пожалуйста!!!
|
Приват она точно читает :wink:
|
Спасибо! Уже написала и отправила!
|
verona, у меня такой рецепт:
чернослив замариновать с лимонной коркой и ликёром (апельсиновым), лук порезать на кубики, шпик мелко порезать и растопить до образования шкварок. К нему добавить крупно нарезанную печёнку (можно куриную). Яблоко порезать крупными кусками, добавить к приготовленной печенки и все остальные компоненты и перемешать. Индейку снаружи и изнутри натереть солью и пряностями. Фаршем, приправленным пряностями не плотно нафаршировать птичку и зашить нитками. Уложить её на сковородку или противень с растопленным маслом спинкой наверх. Жарить при температуре 200-250. Через 20 минут перевернуть на спинку и жарить ещё час. Время от времени смазывать индейку образовавшимся соком. Галка! добавил(а) [date]1261504143[/date]: как сделаешь - скажи, приду!:alc: |
verona, Sorbonna,
Цитата:
Уже послала Ольгу в привате в тему "Кто ж не любит вкусно поесть...":shuffle: http://www.rusforum.com/showthread....5&pagenumber=29 |
EGOR, ссылка не открывается :frown:
Ольга, у тебя открывается? Цитата:
|
EGOR! Спасибо большое!
Sorbonna! Да, все открывается, очень хороший рецепт, для такой бездельницы как я! Галка! Спасибо за рецепт!!! :rev: :rev: :rev: Индейку буду готовить на Новый Год! Так что всех, желающих жду в гости!!!:biggrin: |
Провоцируешь?
Возьму и приеду:tongue: |
А ты уже не в первый раз грозишься приехать, все ни как не доедешь!!! :biggrin:
|
verona,
я приду! мне рядом! :-)))))))))))) |
Давай!!! Индейка будет, горючее уже есть, до старого нового хватит! Чего нам еще надо то!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
verona. уменя тоже ссылка не открываеться:frown:
забыла сказать,сухожилия надо вынуть.а то жесткая будет и натереть за час до запекания(только птичку спрячь, а то не чего запекать будет:biggrin:) И ещё возрастом индейки поинтерисуйся:smile: Если старая.то слегка отбить тяпкой через тряпочку:rev:) |
Спасибо! Птицу обязательно спрячу!:biggrin:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |