![]() |
Gernika, Поздравляю Жастина с ЛЮ и всех, кто причастен!
|
Gernika, Поздравляю! Молодежь подросла!
|
Gernika, А я сегодня видела его вживую(тоже выставлялись).Очень приятный мальчик!Поздравляю с победой!
|
Спасибо всем за поздравления!
Жастик в 9 месяцев и неделю храбро вышел в юниорах и получил ЮСАС, стал ЛЮ и BOS, а также дождался бестов, где попал в шестерку лучших из 31 юниора. Тест-драйв перед рингом - с хендлером Леной Жася еще не бегал. https://youtu.be/WuHVaDfEGRA Быстренько наладили контакт - и в ринг! :smile: https://youtu.be/DIa5gqqTWcM Титулы - дело наживное, а вот то, что деть взял лучшее от папы и мамы - очень радует. |
anagori, Поздравляю всех причастных в создании и воспитании Жастина! Умничка, вышел такой, как- будто всю жизнь в ринге. Наташа, Глеб, спасибо за видео. Очень хотела увидеть кто был на выставке, такое количество больших не часто на САС выставках. А белая сука в промежутке не знаете кто?
|
Лела, спасибо! Да, количество и конкуренция поразили.
Белая сука - Великолепная Финна из Дома Амбера (Владияр Княжич из Боярского рода х Алиса Чудесная из Дома Амбера). И здесь поздравляю Екатерину и Светлану! Красивая эффектная девочка. |
Мои поздравления всей команде, что готовила Жастина. Юниор выставляется, как опытнейший ринговый боец! Отлично показывался- весь в Мишеля! Даже этот жуткий пол его не сбил с отличной рыси!
|
Про пол "зал" не могу отдельно не сказать. В Гарден-сити устроили испытания на умение держаться на скользоте, а не экстерьерный ринг, где собака должна показать свободные движения.
Даже на небыстрой рыси собаки не могли на этом коврике затормозить. Все едут, как по льду! Какие тут движения?! Особенно для крупной собаки . Отлично видно, что кобель из Моё Соло после "проезда" по полу осторожничает, делая мелкие шажочки, а Афина вообще смотрит под ноги, боясь свободно идти. Это как нужно не уважать экспонентов, чтобы ставить их в такие условия и ещё деньги немалые за это брать! Когда же попадется такой смелый владелец, который подобный ролик выложит на сайте РКФ и потребует "сатисфакции", а ещё лучше - выложит на сайте ФЦИ с жалобой! Сама наша РКФ никогда не побеспокоится о том, в каких условиях выставляют собак, подвергая их ( и хендлеров) опасности травмирования. P.S. При этом хочу отметить железобетонную уверенность Жастина, который даже в этих ужасных условиях был очень элегантен! |
anagori, передаю поздравления всей команде с успехом Жастина от пуделистов Германии.
|
Цитата:
|
У нас выдалось солнечное воскресенье, и мы быстренько воспользовались возможностью погулять под солнцем по маленькому порту с утками, чайками и новыми запахами
http://s020.radikal.ru/i701/1611/94/76e170fe07f2.jpg А с понедельника опять дожди, морось и опять дожди... Поделитесь, какие комбинезоны вы используете, чтобы и собакина не вымочить но и чтобы ему не было слишком жарко... |
polinakolod, о комбинезонах напишу Вам на почту.
|
Из Берлина сегодня получила замесательную новость: Фира ( ЛБ Любомира Лесная Фея) 22 ноября родила 8 шоколадных малышей, 6 девочек и 2 мальчика.
Фира стала родоначальницей питомника в Германии -" Из поместья феи". Поздравляю Таню и всех причастных с рождением щенков! Мою красавицу и любимицу Фиру чмокаю в нос. Позже напишу кличку отца (он из питомника Самарканда) щенков. |
polinakolod, фото Кэпа очень "правильное". Капитан в порту, на фоне яхт:).
Хорошо видно, что сильный и крепкий парень. Только явно не понравилось ему, что к перилам привязали, удивлен и недоволен, судя по хвосту:). |
Точно, он был очень недоволен, да и впереди была собака, а ему обязательно надо со всеми перезнакомиться. Я и воспользовалась моментом, когда он на меня не смотрит, иначе мне его не сфотографировать...
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |