Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69669)

donna-anna 04.12.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1590108)
... Ещё одну рукоблудку для Снегурки добить надо... )))))

:hah: Рукоблудку добить... ))))))) Бедная рукоблудка! )))))

Птица Счастья 04.12.2017 15:48

А я сегодня отчебучила... Перепутала горошек с кукурузой :)) не знаю, как, но заметила, когда открыла и вывалила в салат :))) Оказывается, оливье с кукурузой ну очень вкусно!

Птица Счастья 04.12.2017 15:53

А вчера Дашуля впервые башмак потеряла. Видимо я слабо затянула липучку. Снежная каша к ночи подмерзла, башмак в ней и увяз. Домой пришли, стала снимать башмаки и обнаружила, что одного не хватает. Взяла телефон и пошла по следам искать, фонариком светила и нашла! :)

ТатьянаТ 04.12.2017 15:53

donna-anna, ну вчера я её чуть не добила в самом буквальнейшем смысле... ;)))))

Птица Счастья 04.12.2017 16:01

Я пошла за другой коробкой, в подготовленную небольшую коробку не лезет тот предмет, который я так тщательно скрываю ))) У нас дождь ледяной вот вот начнется.

donna-anna 04.12.2017 19:21

А я вот посылочку запаковала, а потом представила, как ее швыряют в вагон и из вагона... Что-то страшно стало... У меня там много бьющегося. Надо как-то еще обезопасить.

Птица Счастья 04.12.2017 19:58

Я обошла 3 почты, коробок средних нет!!! Только чумаданы и мизерные. Под ледяной дождь попала, чай с пуделем не нашла, обошла все магазины, деньги потратила, ничего не купила, как так, не пойму. Форму разъемную для выпечки купила, правда. Устала как собака :)))

Elvira 04.12.2017 20:24

Кстати мой муж так и не дождался ни личного сообщения ни телефонного звонка о принятии в игру, хотя выслал организатору "Елочки" все свои данные, согласно правилам, а так же свой личный мобильный телефон. Так же он не получил и ответ о причинах непринятия его в игру. Ну, видимо игра действительно только для "своего круга". Тогда перенесли бы уж в раздел персоналий, чтоб народ не дезинформировать. Да, муж мой бывает на форуме очень редко (работа сложная), но в Елочку сыграть хотел и в прошлом году, и в этом. Очень неприятно, ведь это я сказала ему, что на русе играют в Елочку.

Калина5 04.12.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1590127)
А я вот посылочку запаковала, а потом представила, как ее швыряют в вагон и из вагона... Что-то страшно стало...

И нам страшно. Но я все время вспоминаю, какую посылку нам в прошлом году Лена (TAIL) прислала и ничего не побилось. Правда, на ее посылке была надпись "Осторожно, стекло!"...

Калина5 04.12.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590133)
Форму разъемную для выпечки купила

Наташ, ты каждый год какие-то формы покупаешь. Коллекцию собираешь? ;)

TAIL 04.12.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590133)
Я обошла 3 почты, коробок средних нет!!! Только чумаданы и мизерные. Под ледяной дождь попала, чай с пуделем не нашла, обошла все магазины, деньги потратила, ничего не купила, как так, не пойму. Форму разъемную для выпечки купила, правда. Устала как собака :)))

Ржу...)))))))))
А чай с пуделем, Наташа, подарю тебе персонально.;)

TAIL 04.12.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1590143)
Наташ, ты каждый год какие-то формы покупаешь. Коллекцию собираешь? ;)

Надежда, вопрос в яблочко)))

Птица Счастья 04.12.2017 20:57

Elvira, Ваш муж так и не прислал заполненную по образцу анкету, а также сообщил, что все остальное (помимо адреса) узнавать в персоналке. А также после того, как прислал подобие анкеты, ни разу не зашел в игру, что, согласно правилам, является основанием для отказа в участии, о чем я и сообщила тут много страниц назад. И такой он был не один. В прошлом году свое желание играть он не озвучивал.

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1590140)
Тогда перенесли бы уж в раздел персоналий

Куда переносить, мы сами решим. Но спасибо за идею.

Цитата:

чтоб народ не дезинформировать

Кто хочет играть, тот играет. Каждый год у нас в игре новички и все соблюдают правила. Никакой дезинформации. Правила на первой странице написаны.

Цитата:

Очень неприятно

А снегурочке и дед морозу было бы приятно, что игрок ни разу не нашел время зайти на елочку?
Работа у всех и есть не менее важные должности. Вы же понимаете, что это игра заключается не в том, чтоб просто отправить кому-то что-то, вы же видите, что люди общаются, узнают друг друга, ездят друг к другу в гости.
Ни разу не оправдание, что работа и нет времени.
Так что вы уж не обижайтесь. Давайте на следующий год играть, по-нормальному, по-доброму и с ожиданием новогодних чусдес. И вы, и супруг, и сын. Вы же играли как-то давно, буду рада видеть вас в наших рядах в следующий раз.

Птица Счастья 04.12.2017 20:59

Калина5, А я не помню, какую форму в том году покупала ) Разъемная у меня одна всего и она маленькая оказалась, 19 см диаметр, а эта 26. Да и та уже старая совсем.
Кстати, в магните я форму оранжевую уже купила, которая по наклейкам. Сейчас собираю второй буклетик. но думаю, что до 12 числа не успею набрать 90 наклеек.

Птица Счастья 04.12.2017 21:02

Вот и я тоже очень волнуюсь насчет того, что бьется... Все упаковала в пупырку, но кажется, что этого мало...

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.