![]() |
лорик, а он-то причем???? Ты без него гулять не можешь???? Не по двору ходить, а гулять. Километра по 2 для начала быстрым шагом.
|
лорик, пААлучи, фашист, гранату! Усе, сматываю удочки, а то и нам достанется. Да и перерыв заканчивается.
|
Конечно, не загруженные собы гораздо лучше двигаются...Легкий толчок и полееееееет.........Лануська после родов, когда 30кг нагрызла, тяжеловато "взлетала".... Она и бегать то не очень хотела.... А сейчас почти парит!!!!
|
Галь, а тебе за что получать? Ты у нас в ОТЛИЧНИЦАХ, аж противно!
лорик добавил(а) [date]1337079984[/date]: ЩА обижусь и полечу домой парить над огородом с Сарой! |
Цитата:
|
и ничего я не боюсь, так отошью....тут чебурек решил на меня наехать в магазине, был послан.....туда.....он меня ждал у входа....ну и я ему опять-проспись...алкаш
|
лорик, так ВПЕРЕД!!! Прогулки по 10-му оздоравливают. Вон и Анька не против, если одной скучно. Она сейчас на даче.
|
КАть, а у нас Анюта 19выставляет кого? По поводу позвонить ей, сделаю звонок с эл-ки, погода наладилась...надо топать!!!
|
лорик, да Лису и бебика.Она тоже Лиску сейчас качает, после хозяев тощая была и без мышц.
|
НЕ волнуйся, Катюнь, позвоню и пойду гулять с ней!!!!Зо одно и потрещим, покурвякаем....
|
|
Ну Галинка, МОЛОДЕЦ!!!Колись кого решила напугать?
|
лорик, ты еще здесь? Я думала уже по лесополосе рассекаешь ...
|
Jolie Blond, ускорительного пинка ишшо не было. Но щас сделаем!!!!
|
у меня эл-ка в 18.11 из Москвы, дома в полвосьмого, похомячу и ВПЕРЕД, рассекать по десятому!!!
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |