![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lyubov
[B] Цитата:
|
LORA,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эльвира, Вас просили больше не писать в данной теме и не раз. Вам вынести предупреждение? 4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. Надеюсь автор темы решит что делать с вшими постами. Вы фактически пришли в чужой дом и стали тут гадить, провоцируя на драку другим мирно беседующих обитателей. На Вас так осень действует? |
Yulja c Dizelem, м-да... Эльвира - это что-то! Один раз имела неосторожность сделать ей замечание в её персоналке, причём по делу, без всякого злого умысла и оскорблений, так она тут же побежала модераторам жаловаться и жутко возмущаться, что я ей вздумала чего-то там указывать... а что здесь творит, я промолчу... попробовал бы кто ей такое только написать, даже страшно представить, что бы было...
|
Цитата:
|
Лиса, ну что ж, хозяин-барин...
|
Виржиния, я имею ввиду,что не буду удалять,что УЖЕ написано...
А если Эльвира ещё раз придёт сюда "пиариться",то конечно следующие её посты будут удалены,пусть идёт скандалить в свою тему. |
Ох и страсти тут!
Люд,будешь на выставке в воскресенье? пудели в 14-30.Мне бы маленького помочь снять:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Action добавил(а) [date]1347175622[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
У малышки вчера начали открываться глазки))):smile:
|
Цитата: