![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, разумеется, мне не попадалась хорошая косметика.
По совету продавцов, брала разную, но НИ РАЗУ не повезло. Человеческую- повторюсь- пробую на себе. Еще я пользуюсь лошадиными кондиционерами. Очень классная тема. Их тестирую на своих лошадях. Попадаются и совершенно непригодные как для лошадей, так и для собак. |
Какая интересная тема. Я на своем пробовала прошлой зимой плюш папи для объема, потому что отзывы были были просто сумасшедшие. Ну было нормально.
А вот с конца лета мою человеческой салонной лондой. По концентрации развожу 1 к 5 или к 10, в зависимости от загрязнения. Объем - класс и держится еще чуть не целую неделю, расчесываются на ура, отдушки у шампуня почти нет. Когда не на выставку еще использую лондовскую же салонную смягчающую маску (против колтунов, конечно, не срабатывает, но у моего их и нет, ттт). Очень довольна. Конечно, если брать для салона, то наверное 5-ти литровый концентрат будет дешевле, а на свою собаку + 5-10 клиентских нормальная собачья профи косметика, да еще по московским ценам - очень дорого ((( |
я пользуюсь Pure Paws на белом пудле и жесткошерстном БТ агути окраса! очень довольна, объем, запах, блеск - все на высшем уровне..
|
Я тоже беру салонную лонду и маску к ней. Очень выгодно. К тому же, пользуемся мы с дочкой+ собачки.
На днях перечислю Фирмы-производители кондиционеров... Вдруг окажусь вам полезна! |
Цитата:
|
Alla, первые цифры штрих кода 50 - Великобритания...если можно верить :)
|
Здравствуйте уважаемые форумчане,прочитала всю тему.Очень много полезного и интересного узнала.Вы большие профи и молодцы что подробно описываете тему груминга.У меня абрикос 15мес. проблема шерсти,суховата ломкая и ее мало не голове и холке.Я конечно понимаю что шерсть современных окрасов не такая как у классики но должена же быть подходящаяя косметика.Вот и прошу совета какая косметика подойдет абрикосовой шерсти,сейчас мы на ПЕТ СИЛКЕ но мне не очень шерсть сухавата.Пробывали белиту но так себе.
|
Тесса, каким Пет силком моете? Кондиционер используете? Как часто моете? Как сушите? Когда расчесываете? И где живете?)
|
живем в тюмени.использую тропический лес чесать приходится каждые2-3дня чешу только со спреем т.е не сухую шерсть в общем как полжено..мою раз в 7-10 дней.для выставок использую текстуру плюс пенку для укладки человеческую и сет спрей биогрум.тогда еще шерсть дерит,после выставки перемываю сразу ну или на следующий день
|
я тут подумала и ,что если нам попробывать Милорд для среднежесткой и жесткой шерсти?ваше мнение об этом?
|
Тесса, Уберите человеческий мус и биогрум - это сушит!!! Используйте Кроун Роял Бодифаер на выставку например и ТНТ спрей в Крис Кристенсен, можно и мус подобрать, но собачий, между выставками используйте ухаживающий шампунь НЕ для объема и средства против ломкости и сухости например Меджик Тач в Кроун Рояле или Ice on Ice в Крис Кристенсен
|
тропический лес он же увлажняющий на сколько я поняла или ошибаюсь.а как на счет милорда?а мусс человеческий 1-2 раза в месяц и то сразу смываю
|
Цитата:
Милорд для жестких будет слишком сушить шерсть, точно не подходит. |
Заказала все что написали только пока в пробниках.Буду эксперементировать.О результате напишу,надеюсь к концу января на выставке будем блистать,ну или пока поблесктвать а блестать нам надо к началу июня на cacibе и моно.*
|
Тесса, Ждем впечатлений!!! И еще совет - пока такой процесс с шерстью - мыть надо раз в 3-4 дня! и использовать массажку а не пуходерку
|
да,да именно массажку и использую и мыть буду как советуете.Спосибо всем за участие в моей проблемке.Может от сушки феном пока отказатся?
|
Тесса, Если есть в фене холодный воздух можно его использовать, без фена совсем ни как, если шерсть не оттянуть она быстрей собьется...
|
все ясно,пошла мыть Финика
|
Цитата:
Я сама пользуюсь Pantene Pro-V. Когда я была в Литве, то обратила внимания что практически вся косметика ввезена из Польши. После использования этой косметики я свои волосы с трудом и большой потерей расчесала. В следующую поездку я привезла все с собой. Результат был противоположный. Может вода и влияет, в какой то мере, но в данном случае на лицо результат производства. Приобретенный шампунь в США был так же хорош и в Литве, а приобретенный в Литве таким же г….. и в США остался. Я знаю некоторые хэндлеры пользуются только этой косметикой для ухода за шерстью. |
Alla, согласна...увы, что имеем...
|
Alla, Алла ты еще наш Российский Пантин не пробовала(((((( Ужас ужасный просто((((
|
Интересно, почему он так отличается, ведь технология должна быть одинаковой…..
|
ой Алла, ну в России все по другому))) и мне кажется всегда))))
|
Цитата:
Ну, так проблема с этим не только в России, но и в продукции из Польши…. |
пытаюсь научиться стричь свою собаку..
порисуйте пожалуйста, вроде как я закончила.. хих.. да.. щенок 7 месяцев, шерсть еще меняется.. http://www.isok.ru/img/full/f0e55bb1...69a038077b.jpg http://www.isok.ru/img/full/1933b594...149a4f1aa1.jpg сзади на плюснах растим)))) |
Вложений: 2
Dzozefinka, Для слошной шерсти карлика у Вас все очень акуратно и ровно)))А линии примерно вот такие со скидкой на ракурс и кривые фотошопные линии)))
|
Девочки, еще раз хочу сказать , КАК Я РАДА, что попала на этот форум!
Оказалось, что я многих элементарных вещей НЕ ЗНАЛА. За небольшое время, проведенное с вами, я в корне пересмотрела целый ряд позиций в уходе за шерстью; научилась чесать, плести, сушить.... Приятно, что мои собственные ноу-хау не были ошибочными. СПАСИБО вам зато, что щедро делитесь своими знаниями, делая наших любимых пуделей красивыми и счастливыми! |
Dzozefinka, очень аккуратно вышло!
С правками Подруги в целом - согласная (кроме линии паха на первом фото). |
Magic Mist, Подруга, а мне порисовать.....(в моей теме или в до и после, фоты и там и там есть) и на словах объяснить, пожа-а-а-алуйста, мне все замечания и исправления очень ценны, я ж по ним учусь...
|
Светланка, сейчас поползла)
|
Светланка, у меня на ноуте мышка поломатая, не могу на нем рисовать, сорьки.
|
Цитата:
|
Назрел вот такой вот вопрос :shuffle:
Не раз видела фото белых пуделей в очень прикольных и вроде бы выставочных стрижках (не российских, м.б. корейских или японских). На вид стрижка похожа на сильно утрированный папи-клип с гривой. А у нас так взрослым на выставки ходить можно. в смысле с ринга не выгоднят? (очень хочется :lol: не оценят, так посмеяться) Кто-то пробовал? Сейчас, когда надо как на зло не могу найти ни одной фотографии :obida: Может быть у кого-нибудь есть сохраненные? Поделитесь, пожалуйста. |
Выставочные варианты стрижек описаны в стандарте-и более никаких на выставке нельзя...даже выставочные не все приветствуются экспертами не пуделистами...например модерн и английский лев...поэтому за титулами только в распространенных скандинаве или континентале)))А уж по закрытии титулов можно в чем то более свободном но только в том что в стандарте)))Кстати ветеранская официально не признанная стрижка...но её описание не сильно отличается от модерна-что иногда дает возможность проскочить)))
|
Подруга, мне кажется, я даже видела таких тоев на выставочных фотках. Я, может быть, не совсем правильно описываю стрижку. Такой скандинав, но угловатый :inc:
Мне бы главное, чтобы с ринга не выгнали :biggrin: а то, я человек нежный и иррациональный. вдруг обижусь и буду еще месяц потом плакать. В закрытии титулов у нас, в любом случае, томная пауза на обрастание конти до скандинава )) Вот если как-то так сделать? (с учетом наросшей шерсти) http://s020.radikal.ru/i712/1301/03/b771ba313e67.jpg |
Экстремальненько)но не породник не поймет прикола)решит что так и надо)))
|
|
Цитата:
"Мелочь" я имею ввиду взрослые собаки карлики и тои. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |