![]() |
хе-хе... кажется наша взяла!! :rog:
|
Сдаюсь! *Наська вылазиит из-под стола и махает белым флагом* Но ничо, бедет и на нашей улице праздник! :susel:
|
мирись, мирись, мирись и боше не... не дразнись...
кажись рамошка ко сну будет готовиться... пора ужо... |
Спокойной ночи. :dsv:
|
я так понимаю ты остаешься на страже моего сна?
|
Канешно. Вот, пылинки с тебя сдувать буду.
|
привет всем еще неспящим и уже проснувшимся!
|
а я фотку тока что сделала... фотккала стекло оконное, в котором три луны отрадалось... с приближением фоткала... можа полуцца чего нить
|
а я сегодня мышу полевую сфоткала... мы когда сегодня со вторым курсом на посвящении были она к нам на стол прибежала... теперь сама судьба быть мыше нашим символом!
|
Цитата:
Настюха добавил(а) [date]1063486777[/date]: Цитата:
|
- Мочилась, мочилась....
- А почему горшок то пуст?! - Да, я все мимо-мимо... а мышку мы отпустили.... дав кусочек сыра! |
Ой, всё, пошла я байки! Завтра ещё уроков куча.... школа началась. :sad:
|
спокойной ночи Наська!
|
ага, спокойной ночи!!! (хммм, Наська ме7ня с толку сбила... завтра ведь воскресень, не так ли???)
|
ну дык, это же Германия...
|
вси равно - завтра ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!! :ban:
Ramona добавил(а) [date]1063488955[/date]: лады, я тоже баинькать топаю... ВСЕМ приятных снов!!! |
Сегодня просто уроки делать надо ж. :ban: Ну и погулять успеть.
|
Цитата:
Аполло опять почтовую систему менял... и не сообщил.:shy: javerin добавил(а) [date]1063616728[/date]: А так если что у меня еще мейл есть ...jurists@simeks.lv javerin добавил(а) [date]1063617638[/date]: Ой-с Обманулась... Пришли-пришли фотки...:bud: Этак я наврное еще неделю получать буду... все мейлы :crazy: |
Вложений: 1
Рамошка, только не обльщайся.
По этой фотке ты меня не узнаешь :crazy: |
Привет, форумчане.
Как у вас делишки? А мне вот ут домашнее задание такое дали... по географии. Надо плакат про Америку сделать. Вот хотела тему открыть... а незнаю где. :shy: Но ничо, куда-нибудь приткнусь. :crazy: |
Цитата:
Ты получила, али нет???????? |
Получила.
|
Цитата:
|
Привет всем всем всем:)
|
дрям...
|
Как твое ничего? Что хорошего в жизни происходит?
|
боюсь тута низя плохо выражаться.....
а так ничего... |
А мне сегодня испортили настроение плохой новостью - в клубе одна женщина хочет усыпить 11 месячного дога за то , что он ей надоел и она устала. Собака с документами, победитель выставок. А отдать она ее не хочет, видите ли много денег в нее вложила. Жаба душит - ни кому не достанется. Представляешь, какой кошмар:(
|
сука!
Ramona добавил(а) [date]1063657246[/date]: а что я еще могу сказать..... |
Я просто сегодня от этой новости онемела. Я ее знаю, казалось, что любит собаку. Сделать мы ничего не можем, правда есть закон о жестоком обращении с животными, но я не знаю рапространяется ли он на усыпление.:(
|
отобрать и все тут...
|
Отобрать нельзя - собака это личное иммущество. Попробуем через офицальные структуры что-то сделать. Для начала проконсультируемся с юристом. Ну, ладно, хватит о грустном. Сообщу, когда что-то решиться.
|
вон у нас javerin юрист.....
|
Хорошо, что подсказала. Обязательно с ней свяжусь:)
Да, кстати, возможно я пропаду на пару-тройку дней - у меня система сильно глючит. Отдам на переустановку. |
а я навена спать, а то настроение галимое и никуда так рамонке не годится. а еще я подстриглась.... и купила неправильную, плохую машинку для стрижки волос...... завтра придется чапать и менять.... ненавижу возвращаться в магазин с таким делом... поэтому у мну галимое настроение... и оптому что мне еще наговорили всяких гадостей :(
ладно, тф, заюка, тоже спать топай :) а то, что рпопадешь - ет плёха... но ты же вернесся??? Ramona добавил(а) [date]1063658650[/date]: спокойной ночи!!! |
А куда же я от вас, таких красивых денуся?
А пока, спокойной тебе ночи и удачного завтрашнего дня (лучше , чем сегодня) Бай-бай |
дрям!!! :rev:
Ramona добавил(а) [date]1063706027[/date]: лады, я потопала на последнюю лекцию... (на сегодняшний день :(). так что могет быть притопаю к вечеру :) пока я до дому доберусь... :shy: :end: |
Топы-топы :bud: :nunu:
|
всем привет. уменя - добрый вечер :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |