Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 17.01.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 953771)
Ну, отыскать эту карту я и сама в состоянии... )))) А вот съездить... Когда на улице - 25... )))
Что касается среднестатистических мужчин, то их рядом нет. Сына не дозовешься... )))

Надо обзаводиться .... симпатичным соседом)))).
Денис-сын теперь не только муж. но и папа. "Не дозовёшься" - этот очень объяснимо и понятно))))

Roza 17.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 953859)
Roza, Ира, это как это тебя угораздило???

... упал, проснулся, гипс...:wink: Главное, как к этому относиться))).

swlena 17.01.2013 17:19

Roza, выздоравливай! :)

donna-anna 17.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 953865)
Надо обзаводиться .... симпатичным соседом)))).

Не-а... Не хочу... ))) приличных всех разобрали, а абы кого, лишь бы мужиком пахло, - не нать! )))

Апрелька 17.01.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 953776)
Уж не знаю, чьи это гены - мамы или папы... ))))

:biggrin: Может, и папины. Он в детстве поел довольно много проводов....в основном зарядные устройства для телефонов. Но это в детстве, сейчас уже даже и не вспомню, когда последний раз что-то дома испортил :smile: Наверное, лет 6-7 назад :smile:

Бишка к проводам довольно равнодушен...Его интересуют носки и варежки :biggrin:

donna-anna 18.01.2013 06:46

Да и мои к проводам равнодушны! Видимо, я превысила лимит своего отсутствия и от долгого ожидания кто-то решил себя развлечь... ))) Носки - это у Даны любимое занятие. Шаня, в принципе, не слишком грешит порчей хозяйского имущества. Стащить и поиграть - это можно, а вот грызть... Ну, босоножки летом слегка покоцала, тапки чуть-чуть... ))) Но это, как я понимаю, исключительно от скуки. Патологической тяги к грызне у нее нет...)))

Светланка 20.01.2013 11:36

Roza, выздоравливайте!

donna-anna, давненько не появляетесь-павлин поди уже закончен?)))) а мне муж станок для вышивания сделал! вчера немного доработал-сфотаю новый вариант и покажу)))

TAIL 20.01.2013 12:32

Цитата:

Сегодня сфоткаю...
Roza, а я всё дерево жду....))))))))))
Цитата:

Носки - это у Даны любимое занятие. Шаня, в принципе, не слишком грешит порчей хозяйского имущества. Стащить и поиграть - это можно, а вот грызть...
donna-anna, носки, всякое хозимущество и прочее... - всё лежит в недоступных для собак местах...Мы следим за этим! В детской очень много мелких игрушек: типа пони, смурфики....., всё под бдительным контролем, и не только потому что жалко-погрызут, а опасно, особенно, для мелкой...!!!
Всё ухожу, начался биатлон, прямая трансляц......)))))))))))) Всем привет!!!!

Светланка 20.01.2013 12:44

TAIL, а у меня Тим тырит только пластиковые футляры от киндеров-вот это "наше все", остальные детские игрухи не трогает, зато любит играть с мальчишками в машинки)))

TAIL 20.01.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 955673)
TAIL, ......... зато любит играть с мальчишками в машинки)))

Светланка, понятно, ....пацан к пацанам тянется, на троих значит,...соображают)))))))))

TAIL 20.01.2013 13:12

Моё молоденькое авокадко чуток подросло....

http://i053.radikal.ru/1301/9f/66feaa0b7b5b.jpg

http://s017.radikal.ru/i436/1301/9f/fc14d9b37611.jpg

Светланка 20.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 955684)
Светланка, понятно, ....пацан к пацанам тянется, на троих значит,...соображают)))))))))

ага))) лай, визг и мелкий с жалобой "а Тима-а-а-а у меня машинку отобрал"

donna-anna 20.01.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 955685)
Моё молоденькое авокадко чуток подросло....

http://i053.radikal.ru/1301/9f/66feaa0b7b5b.jpg

http://s017.radikal.ru/i436/1301/9f/fc14d9b37611.jpg

Ого! Классно! Нет, мой орех сидит... Наверное, не прорастет...

TAIL 20.01.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 955745)
Ого! Классно! Нет, мой орех сидит... Наверное, не прорастет...

donna-anna, а Вы проверили орех в плане стабильности его в почве??? Я писала...как надо)))

TAIL 20.01.2013 15:26

Цитата:

ага))) лай, визг и мелкий с жалобой "а Тима-а-а-а у меня машинку отобрал"
Тиму свою машинку покупать надо, может побольше...?))))

Светланка 20.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 955753)
Тиму свою машинку покупать надо, может побольше...?))))

он пластиковый грузовик практически с себя размером таскает, куда уж больше)))

Roza 20.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 955668)
Roza, а я всё дерево жду....))))))))))

Спасибо, TAIL, что помните. Извините за ожидание. Вот оно - дерево. Мужика, сидячего, правда, рядом нет.)))))))))
http://s017.radikal.ru/i444/1301/f2/a40ee2e53b1c.jpg

Светланка 20.01.2013 22:10

Roza, это молочай беложилковый и пожелтение и опадение нижних листьев норма. У меня такой же растет. Сок молочая ядовит.

TAIL 20.01.2013 22:49

Roza, спасибо за фотку... Название не заставило себя ждать, спасибо Светланке... Оказывается тоже ядовитый местами...)))))))

donna-anna 21.01.2013 06:19

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 955752)
donna-anna, а Вы проверили орех в плане стабильности его в почве??? Я писала...как надо)))

Ну, выкрутить его из земли мне не удалось, но не факт, что корни держат. Скорее всего, земля уже спрессовалась. Но вот, что странно: те орехи, которые в воде сидят, никак раскалываться не хотят. Может, их тоже в землю воткнуть?

Вчера первый раз увидела испуганную Шаню. ))) Пошла к подружке, а у нее две кошки. Вышли Шане навстречу с таким шипением, что она, поджав хвост, прибежала ко мне, забралась на колени да так и сидела... )))

TAIL 21.01.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 956192)
Ну, выкрутить его из земли мне не удалось, но не факт, что корни держат. Скорее всего, земля уже спрессовалась. Но вот, что странно: те орехи, которые в воде сидят, никак раскалываться не хотят. Может, их тоже в землю воткнуть?

...можно, конечно, все в землю зарыть и забыть, они ж хлеба не просят, только воды...)))) А сколько же их, орехов то???:rolleyes:
Цитата:

...Вчера первый раз увидела испуганную Шаню. ))) ...)))
...всё должно быть в первый раз, когда-то...))))):wht:

donna-anna 21.01.2013 11:02

[QUOTE=TAIL;956271 А сколько же их, орехов то??? [/QUOTE]

Ну, один в земле - еще московский и четыре в воде... )))

TAIL 21.01.2013 11:13

Если горшок большой, то можно их высадить...Только на достаточном расстоянии друг от друга, во избежании сплетения корней...Надо было сразу так сделать, хоть кто-то да вылезет..., только подождать не спеша требуется и всё...))))

TAIL 21.01.2013 19:45

donna-anna, Вам тоже раздача!!! ))))))))

Вашему серебру от нашего!!! Кстати, как Шурочка себя чувствует???

http://s017.radikal.ru/i416/1301/e7/c71ced9ff977.jpg

donna-anna 22.01.2013 06:33

Спасибо! Очаровательные детки! ))) Шура чувствует себя неплохо. На улице даже иногда круги нарезает. Правда, что-то начала хромать на заднюю левую лапу. Летом хромала на переднююю правую... Наверное, это у нее сезонное...

TAIL 22.01.2013 09:42

Цитата:

Наверное, это у нее сезонное...
..плюс, всё-таки, возрастное...))) Скоро весна, а там и лето...Будем жить!!!
donna-anna, а Вы то как??? Работаете во-всю???

Апрелька 22.01.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 956192)
Вчера первый раз увидела испуганную Шаню. )))

Я бы, такое увидев, тоже испугалась! :biggrin: Страшнее кошки зверя нет, это известно.

Ольга, Вы в эти выходные на выставку идете? :wink2:

donna-anna 22.01.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 956858)
Я бы, такое увидев, тоже испугалась! :biggrin: Страшнее кошки зверя нет, это известно.

Ольга, Вы в эти выходные на выставку идете? :wink2:

Если учесть, что у нас своя кошка, которую Шаня с успехом гоняет и от которой периодически получает по морде, а потому относится с уважением, то странно, что она испугалась... ))) Потому что смирно сидящая Шаня - это что-то из области фантастики!...
На выставку мы не идем, хотя и собирались. Просто я в ближайшее время еду в Москву, так что лишних денег нет... Ну, успеем закрыть ЧР - еще весной у нас, как минимум, 3 выставки будет.

donna-anna 22.01.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от TAIL;956853 [b
donna-anna[/b], а Вы то как??? Работаете во-всю???

Ну... как сказать, чтобы не соврать... :shuffle: Я периодически открываю какую-нибудь незаконченную рукопись, чего-нибудь из нее выкидываю или, наоборот, добавляю... И закрываю...:shy: Делаю вид, что работаю... Успокаиваю свою совесть... )))

TAIL 22.01.2013 13:21

Цитата:

Я периодически открываю какую-нибудь незаконченную рукопись, чего-нибудь из нее выкидываю или, наоборот, добавляю... И закрываю...
Творческий процесс называется!!!

...надеюсь, что больше добавляете, чем выкидываете...:biggrin:

donna-anna 22.01.2013 13:50

Не-е-е, наоборот... ))) Просто, когда пишу, меня в какие-нибудь дебри уносит.... Потом думаю: а зачем это? И начинаю выкидывать... А сюжет-то уже завязан на выброшенных эпизодах - приходится перекраивать и снова выкидывать... ))) Вот так и живем! )))
Сейчас смотрела билеты на Москву на 8-10 февраля. Нижних нет вообще!!! Ужас! Не знаю, как ехать... А на первое боюсь брать - вдруг не успею оформить все документы на следующей неделе...

Roza 22.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 956910)
Если учесть, что у нас своя кошка, которую Шаня с успехом гоняет и от которой периодически получает по морде, а потому относится с уважением, то странно, что она испугалась... ))) Потому что смирно сидящая Шаня - это что-то из области фантастики!...
На выставку мы не идем, хотя и собирались. Просто я в ближайшее время еду в Москву, так что лишних денег нет... Ну, успеем закрыть ЧР - еще весной у нас, как минимум, 3 выставки будет.

Ну и правильно. Мой вечный рефрен: "Куда торопиться?"

donna-anna 22.01.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 957135)
Ну и правильно. Мой вечный рефрен: "Куда торопиться?"

Ира, ты, наоборот, должна меня подгонять и подстегивать! ))) А то я совсем разленюсь, собаку побрею и на диван... ))))
У нас последние несколько дней метели, снег, Шанька обожает по сугробам скакать - в самые глубокие забирается и ныряет с головой... Столько радости! )))

Roza 22.01.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 957275)
Ира, ты, наоборот, должна меня подгонять и подстегивать! ))) А то я совсем разленюсь, собаку побрею и на диван... ))))
У нас последние несколько дней метели, снег, Шанька обожает по сугробам скакать - в самые глубокие забирается и ныряет с головой... Столько радости! )))

Зачем? Я вот позакрывала всё своим и что дальше? Ходить на регионалки?))) Да и за некоторое кол-во времени уже поднадоело, если честно. Всё одно и тоже ((((.
Растите шерсть. В Женеву поедем)))).

donna-anna 22.01.2013 21:37

В Женеву?! Шутишь? И когда? И что там? - Мир? или Европа? Ты хоть заранее меня предупреди. А то я в отпуск на Кипр собралась... ))))

Roza 22.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 957384)
В Женеву?! Шутишь? И когда? И что там? - Мир? или Европа? Ты хоть заранее меня предупреди. А то я в отпуск на Кипр собралась... ))))

Европа в последних числах августа. Шаню,возможно, смогу взять. )) Тебя - не знаю)), поскольку я сама как вагончик за паровозиком)))

donna-anna 23.01.2013 06:38

Так я в любом случае в этом году выездная разве что до Москвы ))) Квартиру купим Ленчику и будем за долги работать. На Кипр - это разве что следующей зимой. Я тут планирую заказную книгу написать, вот денежки заплатят - и поеду ))) А Шаню - бери, если хочешь... ))) А в Финляндию поедем? )))

Roza 23.01.2013 16:58

donna-anna, в Финляндию виза тебе обязательна нужна. Спланировать и поехать можем. Что нам стоит дом построить?
Шаню я всегда хочу!)) Обожаю, люблю её, зажигалку! Очень рада, что она есть у нас!
Спасибо любимому папе Вене!))

Солнечный Лев 23.01.2013 18:18

donna-anna, вот наконец - то я выбралась в Вашу тему! Сидение в контейнере - любимое занятие вашей бабушки Бики. Она свой контейнер обожает и ни на что не променяет! Со мной не спит и никогда не спала: не может надолго своё сокровище в одиночестве оставить! Лежит из вежливости минут пять перед сном с нами и убирается. Всю ночь её нет. Появляется утром сказать:"Здрасьте, вот она я, все упадите!". Днём все собаки крутятся вокруг меня или лежат рядом. Бики нет! Либо в своём контейнере, либо на нашей кровати в самой дальней комнате. Вот так.

donna-anna 23.01.2013 21:16

Ну, я уже поняла, что у Шани характер бабушкин... Такая же любвеобильная, а теперь еще и эта привычка - спать в контейнере.))))) Нет, вечером она со мной в комнате - на полу или на диване. А вот ночью спит - только в контейнере! Иногда так крепко, что не слышит будильник и просыпается, когда я уже встаю. Для меня это удивительно, потому что все мои собаки всегда спали со мной! )))))

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.