![]() |
А я у себя в закромах нашла фотки 2007 года(ноябрь) из Донецка -с Татьяной и её чёрной тойкой.Тогда судила Давыдовская(если не ошибаюсь).Чуть позже покажу.Надо их отсканить.Мы там тоже были.Я и фотала их.А Зая моя тогда в конкуренции(в трёх рингах) выиграла САС,САСИВ и ВОВ.Эх,вот было ж время))))Ездили себе,в ус не дули...)))
|
Fenyacha, Ааа.. А я-то думаю - где Таня??? На связь не выходит.
Аня спасибо за видео. Александра БС, а с кем беленьким бегаете? vera, Из того, что я увидела в ролике - прекрасно смотрелся Нильс. И шерсти - по возрасту. Отрастёт ещё топ, какие его годы! Эх! А я как жалею, что приехать не получилось.... Наталья Колесникова, Ницца - да, та самая. Красная тойка, внучка Кешки моего. |
negniyangel, бегаю с Уларом.
|
Это брат Узора? Он поменьше кажется, или это за счет пространства так смотрится?
|
По Касперу - брат. Узор, он же Славянский. А Улар - он просто Улар) Ну, пока у нас не очень много опасенй за его рост, должен тоем остаться. Улар - Читенок Павлович.
|
Александра БС, Вот не могу понять.... простите.... Почему все так опасаются, что той перерастет в миника? Конкуренция в тоях на выставках больше - это раз, чем больше собака, тем собакее - это два, да и вообще - ваши щенки просто на радость!!!! Конечно понимаю, что народ хочет мелких (оооо - случай с Евразии - подходит к Татьяне (а она занимается рыжим Красиком) тетя, говорит, вот я не знаю, какого окраса выбрать пуделя, очень хочу, что бы летом с ним на дачу можно было ездить, что бы он маленьким был... а Татьяна спрашивает - а зачем вам сильно маленький??? можно же и миника возить на дачу и т.д... А тетя говорит - потому что так модно))))
Так что Саша, не опасайтесь за рост Улара, если вырастит в миника, то ещё круче конкуренция будет.... |
Fenyacha, так в карлах как раз конкуренция меньше)))))
|
Ну, во первых, в карликах снова очень приличная конкуренция, и это здорово (ринги юниорские видали? А чемпионские?). А во вторых - одно дело, когда собака перерастает так, что и по типу она карликовая. А когда это явно переросший той (по голове, костяку, зачастую - по шерсти) - ничего хорошего нет. А таких много, к сожалению.
|
Юта, ну по мне так больше)))) там такие карлы были, что челюсть надо было задвигать!!!
Я понимаю, что тои всей толпой выставляются....но до поры до времени... думаю, что скоро и их разделят по окрасам и правильно сделают. |
Александра БС, Вот только собралась всё тоже самое написать... )))
|
Fenyacha, вот именно-тои всей толпой)))Да дело и не в этом.Если ведётся племенная линия,рассчитываешь на стабильный рост и размер.Как-то так....)))
|
Цитата:
А может эти переросшие тои - недоросшие миники??? За нашего Вилю могу сказать 100% - он миник, с нормальной головой и шерстью, сейчас надо просто заниматься с ним.... И таким миникам, как у Жанны, может он и будет конкурентом. А вот как по шерсти узнать - миник или той - пока не понимаю... |
Fenyacha, я тоже не вижу разницы между шерстью тоя и миника)))))у тоев бывает такая шерсть-не продрать,плотная.Мне кажется,структура шерсти больше зависит от окраса.Ну и конечно,от ухода,здоровья,питания и наследства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, шерсть тоже разная бывает, и по разному это смотрится. У одной из моих, сейчас выставляющихся, собак - шерсть шикарная, ее, если поднять на ногах, хватит для красоты. Как и всего остального. А у другой всего поменьше. И если, при росте 26 см, удается из нее сделать миленькую собачку, то при росте 30 см это будет совсем простая собачка, с головой, которой хотеос бы того и этого, и со штанами из тонкой шерсти. Конкурировать будет трудно. Тот же Узор - там всего навалом, пусть хоть в малого растет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И если генетически хорошую шерсть - попробуй "убей", то генетически слабую - попробуй отрасти. ))
А бывает и просто возрастное. У матери Нильса в щенках шерсть была хорошая. Потом, в подростковом периоде, куда-то вся делась.. Потом поменялась на взрослую - и опять всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, обещанные фото в стойке-дочка Кеши,28-го 2 мес.(рост 15 см.),в субботу актировка.
http://f6.s.qip.ru/yVu0phSD.jpg http://f5.s.qip.ru/yVu0phSF.jpg |
negniyangel, получается,Эврика-праправнучка твоя)))))а её мама- правнучка,а бабушка-внучка)))
|
|
Цитата:
Не моют, не чешут, и кормят черте-чем некоторых и по нескольку лет (а не пол-года), потом приведут остричь наголо, и опять - не моют, не чешут (читай сначала...). И пока шерсть растет, смотришь - мама дорогая: густющая и блестящая, как будто каждый день кондиционерами мажут. Т.е. "Гены пальцем не раздавишь", как любит говорить сама Елена:wink2: |
EGOR,вообще-то, я вроде не давала повод ёрничать в свой адрес.Если мне не нравится Ваш подход к красному окрасу,это ещё ничего не значит.Я могу без кривляний вести диалог,это мне не трудно,а Вам?)))А во-вторых,я вообще-то тоев и карликов имела ввиду.Что там с королями и малыми делают,мне не ведомо.Опять же ,я из собственного опыта и из собственных наблюдений, и на своих клиентских собаках делала выводы.Я не претендую на оценку состояния всей породы в целом;-)))А Вы? ;-)))
И Вы можете хоть сто раз быть не согласной с моим заявлением,но это так и есть.Как и красные собаки-они такие, какие они есть,а не такие ,какими их Вы видите...)))Или не видите)))) |
EGOR, вот,кста..)))приведённая выше МОЯ собака(щенок)...у неё жопка(под хвостом) и морда светлая)))) А следуя Вашей логике,как я понимаю,она поэтому абрикосовая,а не красная ;-)))
|
Цитата:
|
И чё стараться мыть каждые две недели собачек шампуньками да бальзамчиками,пылинки с них сдувать?То ли дело-несколько лет не мыть,и бац!Побрил и снова красота!А выставки и вонь-тьфу!Зачем такие усилия прилагать,когда всё равно будет нормуль))))Зато с наименьшими усилиями)))
|
Цитата:
Я, кстати говоря, настоящее шампанское терпеть не могу! Люблю наше ТАКНАЗЫВАЕМОЕ шампанское, сладенькое:) |
Manya+Monya, и я люблю сладенькое.
Точнее,полусладкое))) |
Цитата:
Потом посчитала - Ну ДА! Со всех сторон внучка получается.))) |
negniyangel, ))) здесь и впрямь-со всех сторон)))))))) https://www.youtube.com/watch?v=FMFBilNF2Xg
|
а вот такое "японское" чудо Я встретила вчера в центре Токио. пуделисты-грумеры не падайте в обморок!:) малыш оооочень маленький!
http://s61.radikal.ru/i171/1403/27/3f1d941883d8.jpg http://i019.radikal.ru/1403/f4/3b1ba218cc24.jpg |
и вот еще фото Tokyo tower ночью и месяц рядом с ней. Жалко что фото сделано на телефон, не передает всей красоты которую увидела:( живу рядом с этой башней а месяц не часто виден.
http://s019.radikal.ru/i641/1403/dd/2593b0c4b1f5.jpg |
Manya+Monya, УРА, вот и фото пуделя японского, да ещё и абрикосика!!!! Маша, думаю, что он (или она) не намного меньше вашей Мони)))
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |