![]() |
Цитата:
|
:eek:
Цитата:
.....Все... И я тоже ушла... От греха подальше.:eek::aaa::end:... |
Цитата:
:obm: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Вот прям даже интересно, чтобы вот именно "о-па", а не ручками закорючки ;) Просто противно, человека и "лохотронщиком" и "аферистом" назвали, а где доказательства ваших выдумок! А ведь есть правила форума 4.2. Категорически запрещается: * Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). * Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. * Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами. * Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. Более дискуссировать с вами не собираюсь. Даже в тему заходить не хочется. Всего доброго вам, леди. Продолжайте, лузгая семечки на лавочке, рассуждать о несовершенствах этого мира... |
Юта, он не швед, он ирландец, никто его не обожествляет, для меня его семинар просто один из многих.....
|
Цитата:
А вы тут смотрю :duel::duel::duel: :sex: :hug: |
Ну что, господа, покормили тролля? Серьезные же вроде люди....Неужели вы все так и не поняли, что Юта сейчас на седьмом небе - вот она, минута славы! Целых пять страниц потратили дискуссии с г-жой Аветисовой! Наивысшее достижение человека, образование которого началось и закончилось в челябинском малярном училище. Посему и ядом исходим по отношению ко всем, кто талантливее, умнее, способнее или успешнее. И еще по отношению к тем, кто хочет учиться, совершенствоваться и платить за это деньги. И к тем, кто может продавать свои знания.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда... Пока хозяйки нет, добрые гости выперли из темы родственников. Летом Марину с Зефиром размазали, теперь Катю... Интернет удивительная вещь. Такого думающего, трудолюбивого человека, как Катя КОнева, обвинить в том, что она жертва аферистов, или как там... Конечно же, так легко всех судить, находясь дома, у компьютера. Как всегда все знают ответ на все вопросы, которые задаются в телевикторинах.
|
:shy: МДАаааа....
Что-то вы, девушки, опять все тут перессорились! Ну детский Сад, ей Богу..... Подведу итог и выскажу СВОЁ мнение по поводу темы прошедшей дискуссии. Я СЧИТАЮ ЧТО ТОТ КТО ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ - УЧИТСЯ, ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ - ТОЖЕ УЧИТСЯ! Всё равно - учится, хочет он это признавать или нет. Вот так! Можно долго и горячо спорить нужны ли те или иные семинары или нет. Но понять нужны ли они именно тебе можно только после того, как их посетишь. Отрицательный результат - тоже результат. Нет на это денег - не ходи, есть - сходи и убедись, что ты умнее всех и лично тебе это не нужно! :biggrin: Говоря это я никого лично не имею ввиду и обращаюсь сразу ко всем. Каждый волен САМ выбирать пути своего совершенствования. |
Александра БС, Саша, да ужжжж...:shy: На минутку отлучиться нельзя.
Я очень надеюсь, что Катя Конева не уйдёт из темы. Вот кто уж действительно человек - труженик! Ну не хотят учиться у О*Ши, пусть учатся у неё! :smile: |
negniyangel, Лена, не расстраивайся...мы тут без тебя пошалили немножко... Хочешь, приберем?
|
wahrmund, Тань, зачем? Пусть будет...... Люди мнения свои высказывали, правда палку, иногда, перегибали. Зато видно кто чем дышит..
Это примерно как "словесный портрет" каждого пишущего. :wink2: |
Вот это я поделилась радостью общения на семинаре!!!!
А после семинара я уже книгу дочитываю "Пособие для владельцев племенных собак по книге Х.Хармар "Собаки и их разведение"" По этому поводу дискутировать будем? :lol::lol::lol: |
Анастасия (или Таня Мыкал?), а где Серёжа?Только что здесь отписался!))))Снова ветка с рыжего форума в гости зашла?)))))))
Серёжа,ау!Чего пост-то удалил?)))))))))) Или заблудился? :biggrin: вот этот)))))))))) Ответ в теме 'ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ"' От кого: Форум: Русские за Границей <webmaster@rusforum.com> Кому: karadag08@mail.ru Сегодня, 18:11 Уважаемый(ая) Юта, stavr35 только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" - в разделе Персоналии Форум: Русские за Границей. Эта тема расположена по адресу: http://www.rusforum.com/showthread.p...3&goto=newpost Размещенное сообщение: *************** Браво!Аплодирую стоя!разумных людей хоть мало.но радостно что они есть.Спасибо Вам! *************** Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум. С наилучшими пожеланиями, Форум: Русские за Границей Серёжа,а обычно ты СИДЯ аплодируешь?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
vera, Вера,я эту книгу (Х.Хармар "Собаки и их разведение"")уже читала,мне не нужно для этого на семинары ходить;-)))))))И здесь уже высказали мнение-что не всем книжкам надо верить ;-))))
И вообще,какое отношение собаки и разведение имеют к вчерашнему разговору?Уж отделите мух от котлет-то))))))) |
negniyangel, да,Лена,ты права,лицо каждого видно ;-))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, не тот сайлик поставила http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad0...020f7b75d8.gif |
Цитата:
О,какая осведомлённость.... Я кажется,догадываюсь,кто это... **Диагноз товарища Саахова явно подтверждается. - Вы сказали Саахов? - Саахов, Саахов. Так это он упрятал меня сюда? Не упрятал, а направил в момент кризиса. - Острого кризиса. Так я вам вот что скажу: Саахов и украл эту девушку. Правильно, украл. И в землю закопал, и надпись написал. Идите, идите. Мы Вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль.** :daz: |
Fenyacha, не боись, мы маленьких не трогаем!
|
wahrmund, а чего это!!!! я тоже умные книги читаю и не такая я уж и меленькая - 80 кг веса))))
|
EGOR, Юта, vera, Александра БС, Конева Екатерина,
negniyangel, Вот бы Вам всем собраться и за бутылочкой хорошего коньячку поговорить... Я думаю, что все ваши разговоры закончились брудершафтом и целованием в десна)))) Приезжайте все в Курск, мы вам устроим пирушку http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc562...2f56e465a3.gif Вы очень все умные и интересные!!! |
Fenyacha, да я вот тоже не поняла,с чего все взвились-то...я вот даже не задумывалась-кто именно туда ходил,сами признались....а потом сами же обиделись почему-то))))))...наверное,потому,что не все захлебываются от восторга...ну на то мы и разумные люди,чтобы иметь своё мнение ,отличное от других,мы ж не стадо...я совершенно спокойна к тому,кто куда пошёл...просто высказала мнение,почему я не хочу туда же идти...а потом уже приплели груммеров,разведение,кто кого знает,а кто кого знать не хочет;-)))))))...короче всё смешалось -"кони,люди"...))))))))))))))))))
|
Fenyacha, ты как собаковод еще маленькая ( по стажу)
|
Цитата:
Я уже...прикупила коньячок,Армянский....везу на Киев...не захотят,сама выпью :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну извините, всем не угодишь;-))))))))) Хлопать в ладошки и дарить направо и налево цветочки и без меня хватает народу ;-)))) |
Цитата:
это только дураки считают,что они всё знают и умнее всех...Человек творческий и ищущий ,вряд ли будет когда-то уверен,что всё уже познал.Кстати,всё знать-скучно... |
Цитата:
шутка)))) |
Юта, да какая разница КТО это! Не хочет человек представиться - не надо. Мало ли по каким причинам...
Анастасия, если вам так удобней называться, я по натуре своей - человек не злобный и не злопамятный, и память у меня хорошая... Только я умею помнить не только плохое, но и хорошее. Суметь создать конфликт может каждый. А вот суметь погасить его - дано не всем! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052...7760cc1edc.gif |
Юта, Да уж.... Задиристости у тебя на 10-х хватит!:bud:
Всё! Брейк! |
Юта, вот вот - там и посмотрим, сколько вы бабла срубите))) http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9...29d94360ab.gifЯ к Вам на семинар тоже бы сходила...
|
negniyangel, всё таки инет - как палка о двух концах-кто как захотел,так и понял слова другого,сам же обиделся и сам же обвинил первоисточник СВОИХ же умозаключений.......я вот уже и родственников повыгоняла у тебя тут,и жертвами аферистов всех обозвала....тоже что ли обидеться,я таки тоже родственник и вот у ТЕБЯ училась,не афера ли всё это с твоей стороны-то была ? :biggrin:
|
Цитата:
Вам,девочки,первый сеанс -всем бесплатно! :biggrin: |
negniyangel, Елена, как интересно у Вас на страничке... я даже своих убогих из "Каникул в Мексике" (это в России по МТВ реалити шоу) пропускаю.... а там почти, как у вас здесь - жизнь бурлит))))
|
28 ноября 2012 года
16 лунный день Полнолуние Луна в Близнецах 3 ч. 59 мин. Вот и вся разгадка этих дискуссий-говорилень. И так бывает каждый месяц. Просто мы, женщины, очень подвержены влиянию Луны. Так природа за нас решила. На некоторых полнолуние больше влияет, на кого-то меньше... Но в любом случае нужно держать себя в руках (или в лапах). http://s19.rimg.info/ba094134956a077...04cd8ba737.gif |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |