Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 26.11.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 919673)
Юта, a мы с вами в другой категории - "невосприимчивых" к тотальному зомбированию:wink2::biggrin:

;-)))))))))) :biggrin: Нет пророка в своём Отечестве))))))

EGOR 26.11.2012 01:07

:eek:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 919677)
Всё новое-хорошо забытое старое.... ;-)))))))))))

- ну это ж как хорошо надо все забыть, чтоб не знать что собака должна на кличку реагировать свою, что ее надо лакомством кормить за правильно сделанное (кстати - Нюха моя эти тефтели IKEA-вские не ест! О чем я метру с радостью и сообщила:smile: ), что ее надо развеселить если она скисла перед рингом и пр. Это то чему "учит" людей Джерард... :frown:

.....Все... И я тоже ушла... От греха подальше.:eek::aaa::end:...

Юта 26.11.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 919680)
:eek: - ну это ж как хорошо надо все забыть, чтоб не знать что собака должна на кличку реагировать свою, что ее надо лакомством кормить за правильно сделанное (кстати - Нюха моя эти тефтели IKEA-вские не ест! О чем я метру с радостью и сообщила:smile: ), что ее надо развеселить если она скисла перед рингом и пр. Это то чему "учит" людей Джерард... :frown:

:obm: :lol:

Конева Екатерина 26.11.2012 05:54

Цитата:

так что Ваш Златокудрый почти наполовину родственник моим рыжим ;-))))
:lol: И что? Что в этом хорошего или плохого?

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 919675)
Сходил на семинары и о-па:

Так покажите свое "о-па", которое без семинара.
Вот прям даже интересно, чтобы вот именно "о-па", а не ручками закорючки ;)

Просто противно, человека и "лохотронщиком" и "аферистом" назвали, а где доказательства ваших выдумок!

А ведь есть правила форума
4.2. Категорически запрещается:

* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Более дискуссировать с вами не собираюсь.
Даже в тему заходить не хочется.
Всего доброго вам, леди. Продолжайте, лузгая семечки на лавочке, рассуждать о несовершенствах этого мира...

vera 26.11.2012 06:50

Юта, он не швед, он ирландец, никто его не обожествляет, для меня его семинар просто один из многих.....

LORA 26.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 917742)
...
Кстати , посмотрим, что Ваши скажут после семинара в Киеве.

Скажут, что им очень понравилось и жаль, что раньше на такой семинар не попали:bud:
А вы тут смотрю :duel::duel::duel:
:sex: :hug:

Анастасия 26.11.2012 18:20

Ну что, господа, покормили тролля? Серьезные же вроде люди....Неужели вы все так и не поняли, что Юта сейчас на седьмом небе - вот она, минута славы! Целых пять страниц потратили дискуссии с г-жой Аветисовой! Наивысшее достижение человека, образование которого началось и закончилось в челябинском малярном училище. Посему и ядом исходим по отношению ко всем, кто талантливее, умнее, способнее или успешнее. И еще по отношению к тем, кто хочет учиться, совершенствоваться и платить за это деньги. И к тем, кто может продавать свои знания.
Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 919389)
Я вас никогда не видела, там где вы живете никогда не была и ваших собак не знаю...

Екатерина, Вы не одна такая. В смысле собак. Никто их не знает. Сайт, телефоны владельцев...Ой, щазз помру! Спасибо неукротимой энергии Юли Бойко и золотым рукам грумеров, которые лепили ее собачку, а то бы до сих пор даже Украина не знала, что это за собаки "Танцующий эльф". Правда, на сайте там вроде как Чемпионы Украины...Титулы, заставляющие краснеть тех владельцев, у кого собаки тоже Чемпионы, но заработанные не в Глухоза*опинске и Дальнем Мухос*анске, где по полтора пуделя в ринге на все четыре ростовых разновидности. Большой опыт....Ну да, ну да....Уж не знаю, усовершенствовалась ли Юта за эти годы в груминге, но вот с фотошопом явно подружилась.
Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 917742)
Или тогда вот такой вариант, ты говоришь, что все знаешь и учиться не надо, тогда выиграй хоть раз у нашей Ольги Архиповой, которая все бросила здесь и поехала говно выгребать за собаками к бабке в питомник, в Германию,чтобы знания получить. И с тех пор постоянно учится, теперь и нас учит. А я видела ,как она на Евразии первое место в юниорском БЭСТЕ получила, там был каждый представитель породы, примерно 130 собак в один заход.Поделили их на три группы, отсеяли лишних,только потом остальных смотреть начали.Собаки ее собственного грамотного разведения плюс профессиональный груминг и хендлинг -высший пилотаж, сама профи, а учится.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 917895)
vera,для меня выиграть у кого-то не самоцель.Если только для этого надо туда ходить-мне точно будет лень!Я не зациклена на том,чтобы кого-то умыть,чтобы что-то там кому-то доказать.Повысить,так сказать за счёт таких вот "побед" свою самооценку....

О! Знакомые нотки! Ну, вот еще чуток, и произнеслось бы - "у нас не хуже собаки"! Но речь то об Архиповой, вовремя, видать, тормоз сработал..... Господа (или дамы), человек вам предложил свои услуги напредмет опытом богатым поделиться, который не на семинарах и мастер-классах, а своими силами преобретен был. Хотите удивить своих кандидатов наук с тридцатилетним стажем в кинологии? Приглашайте!!! Уверяю, О*Ши Вас НЕ ВЕСЕЛИЛ! /Большего веселья, чем от этого "опыта" вы вряд ли где-то получите. А мы и фоточек подогнать можем, причем, не спецом подобранные (много чести), а так, по случаю....Как Лизбет Мах едва руки не пооткусывала такая вот воспитанная многоопытным заводчиком собачка, как ползком по рингу, падая в обморок от любого стука....Большие выставки уже давно обходятся без г-жи Юты (ну, ясен пень - не самоцель же), так что и оценить "опытность" заводчика мы тут тоже не в силах, увы.... Зато в силах оценить как, прикинувшись юродивой, можно цистерны помоев на тех, кто умне, успешнее, удачливее вылить. Нежный Ангел Елена, Вы, видимо, таки ангел, а не живой человек из крови и плоти. Потому как после той милой "дискуссии", которая длилась пару лет подряд на форуме КСУ и спрятанной "от греха" админом в закрытый отдел, даже патологически добрый человек вряд ли смог бы наладить отношения и допустить к общению. Вы же взрослый человек и с виду не глупый - "кой черт Вас занес на эти галеры"? На фих вам этот рейтингоподъемник в персоналке?

Александра БС 26.11.2012 18:58

Мда... Пока хозяйки нет, добрые гости выперли из темы родственников. Летом Марину с Зефиром размазали, теперь Катю... Интернет удивительная вещь. Такого думающего, трудолюбивого человека, как Катя КОнева, обвинить в том, что она жертва аферистов, или как там... Конечно же, так легко всех судить, находясь дома, у компьютера. Как всегда все знают ответ на все вопросы, которые задаются в телевикторинах.

negniyangel 26.11.2012 19:20

:shy: МДАаааа....
Что-то вы, девушки, опять все тут перессорились! Ну детский Сад, ей Богу.....
Подведу итог и выскажу СВОЁ мнение по поводу темы прошедшей дискуссии.
Я СЧИТАЮ ЧТО ТОТ КТО ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ - УЧИТСЯ, ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ - ТОЖЕ УЧИТСЯ! Всё равно - учится, хочет он это признавать или нет. Вот так!
Можно долго и горячо спорить нужны ли те или иные семинары или нет. Но понять нужны ли они именно тебе можно только после того, как их посетишь. Отрицательный результат - тоже результат. Нет на это денег - не ходи, есть - сходи и убедись, что ты умнее всех и лично тебе это не нужно! :biggrin:
Говоря это я никого лично не имею ввиду и обращаюсь сразу ко всем.
Каждый волен САМ выбирать пути своего совершенствования.

negniyangel 26.11.2012 19:29

Александра БС, Саша, да ужжжж...:shy: На минутку отлучиться нельзя.
Я очень надеюсь, что Катя Конева не уйдёт из темы. Вот кто уж действительно человек - труженик! Ну не хотят учиться у О*Ши, пусть учатся у неё! :smile:

wahrmund 26.11.2012 20:08

negniyangel, Лена, не расстраивайся...мы тут без тебя пошалили немножко... Хочешь, приберем?

negniyangel 26.11.2012 20:22

wahrmund, Тань, зачем? Пусть будет...... Люди мнения свои высказывали, правда палку, иногда, перегибали. Зато видно кто чем дышит..
Это примерно как "словесный портрет" каждого пишущего. :wink2:

vera 26.11.2012 20:25

Вот это я поделилась радостью общения на семинаре!!!!

А после семинара я уже книгу дочитываю "Пособие для владельцев племенных собак по книге Х.Хармар "Собаки и их разведение"" По этому поводу дискутировать будем? :lol::lol::lol:

Юта 26.11.2012 20:45

Анастасия (или Таня Мыкал?), а где Серёжа?Только что здесь отписался!))))Снова ветка с рыжего форума в гости зашла?)))))))
Серёжа,ау!Чего пост-то удалил?)))))))))) Или заблудился? :biggrin:
вот этот))))))))))

Ответ в теме 'ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ"'
От кого: Форум: Русские за Границей <webmaster@rusforum.com>
Кому: karadag08@mail.ru
Сегодня, 18:11

Уважаемый(ая) Юта,

stavr35 только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" - в разделе Персоналии Форум: Русские за Границей.

Эта тема расположена по адресу:
http://www.rusforum.com/showthread.p...3&goto=newpost

Размещенное сообщение:
Браво!Аплодирую стоя!разумных людей хоть мало.но радостно что они есть.Спасибо Вам!

Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.

С наилучшими пожеланиями,
Форум: Русские за Границей

Серёжа,а обычно ты СИДЯ аплодируешь?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Юта 26.11.2012 20:48

vera, Вера,я эту книгу (Х.Хармар "Собаки и их разведение"")уже читала,мне не нужно для этого на семинары ходить;-)))))))И здесь уже высказали мнение-что не всем книжкам надо верить ;-))))

И вообще,какое отношение собаки и разведение имеют к вчерашнему разговору?Уж отделите мух от котлет-то)))))))

Юта 26.11.2012 20:49

negniyangel, да,Лена,ты права,лицо каждого видно ;-))))))))))))

Анастасия 26.11.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 920299)
Анастасия (или Таня Мыкал?), :

Не, мимо.... У Мыкал интернета нет в ее деревне, и сегодня понедельник, у нее выходной, она не в Киеве. Еще попытку?:val:

Fenyacha 26.11.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 920265)
negniyangel, Лена, не расстраивайся...мы тут без тебя пошалили немножко... Хочешь, приберем?

Вух, хорошо, что не прибрали....мне было интересно читать все эти (не могу подобрать слово) диалоги наверно))) И вообще не поняла из-за чего сыр бор, девочкам наверно какого-то драйва в жизни не хватает. Вот эти бы все эмоции, да на доброе дело направить!!! Зато, читая все это, я ещё раз убедилась, какие грамотные люди здесь, и как умно излагают свои мысли http://s.rimg.info/43432c381d5d7dc0b3f6fa5be5ee2421.gif
ой, не тот сайлик поставила http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad0...020f7b75d8.gif

Юта 26.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 920318)
Не, мимо.... У Мыкал интернета нет в ее деревне, и сегодня понедельник, у нее выходной, она не в Киеве. Еще попытку?:val:

О,какая осведомлённость....

Я кажется,догадываюсь,кто это...

**Диагноз товарища Саахова
явно подтверждается.
- Вы сказали Саахов?
- Саахов, Саахов.
Так это он упрятал меня сюда?
Не упрятал, а направил
в момент кризиса.
- Острого кризиса.
Так я вам вот что скажу:
Саахов и украл эту девушку.
Правильно, украл. И в землю закопал,
и надпись написал.
Идите, идите. Мы Вас вылечим.
Алкоголики - это наш профиль.**
:daz:

wahrmund 26.11.2012 21:08

Fenyacha, не боись, мы маленьких не трогаем!

Fenyacha 26.11.2012 21:09

wahrmund, а чего это!!!! я тоже умные книги читаю и не такая я уж и меленькая - 80 кг веса))))

Fenyacha 26.11.2012 21:14

EGOR, Юта, vera, Александра БС, Конева Екатерина,
negniyangel, Вот бы Вам всем собраться и за бутылочкой хорошего коньячку поговорить... Я думаю, что все ваши разговоры закончились брудершафтом и целованием в десна)))) Приезжайте все в Курск, мы вам устроим пирушку http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc562...2f56e465a3.gif Вы очень все умные и интересные!!!

Юта 26.11.2012 21:16

Fenyacha, да я вот тоже не поняла,с чего все взвились-то...я вот даже не задумывалась-кто именно туда ходил,сами признались....а потом сами же обиделись почему-то))))))...наверное,потому,что не все захлебываются от восторга...ну на то мы и разумные люди,чтобы иметь своё мнение ,отличное от других,мы ж не стадо...я совершенно спокойна к тому,кто куда пошёл...просто высказала мнение,почему я не хочу туда же идти...а потом уже приплели груммеров,разведение,кто кого знает,а кто кого знать не хочет;-)))))))...короче всё смешалось -"кони,люди"...))))))))))))))))))

wahrmund 26.11.2012 21:17

Fenyacha, ты как собаковод еще маленькая ( по стажу)

Юта 26.11.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 920330)
EGOR, Юта, vera, Александра БС, Конева Екатерина,
negniyangel, Вот бы Вам всем собраться и за бутылочкой хорошего коньячку поговорить... Я думаю, что все ваши разговоры закончились брудершафтом и целованием в десна)))) Приезжайте все в Курск, мы вам устроим пирушку http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc562...2f56e465a3.gif Вы очень все умные и интересные!!!

Я уже...прикупила коньячок,Армянский....везу на Киев...не захотят,сама выпью :biggrin:

Fenyacha 26.11.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 920331)
Fenyacha, да я вот тоже не поняла,с чего все взвились-то...

да потому что Вы всех завели, т.к. излагается умно и задирчево....:duel:

Fenyacha 26.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 920332)
Fenyacha, ты как собаковод еще маленькая ( по стажу)

О - вот хорошо - зато могу писать что захочу)))) бить не будут)))) ну как не будут... сильно больно не будут))))

Юта 26.11.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Анастасия (Сообщение 920318)

А чё тут пытаться,надо будет обратиться в Модератору Форума на предмет проверки ай-пишника,по подозрению двойного ника и все дела ;-)))))))))))

Юта 26.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 920336)
да потому что Вы всех завели, т.к. излагается умно и задирчево....:duel:

Ну извините, всем не угодишь;-))))))))) Хлопать в ладошки и дарить направо и налево цветочки и без меня хватает народу ;-))))

Юта 26.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 920337)
О - вот хорошо - зато могу писать что захочу)))) бить не будут)))) ну как не будут... сильно больно не будут))))

Fenyacha))))))))))
это только дураки считают,что они всё знают и умнее всех...Человек творческий и ищущий ,вряд ли будет когда-то уверен,что всё уже познал.Кстати,всё знать-скучно...

Fenyacha 26.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 920341)
Ну извините, всем не угодишь;-))))))))) Хлопать в ладошки и дарить направо и налево цветочки и без меня хватает народу ;-))))

Ну вот, теперь и меня завели http://s17.rimg.info/96e8083299cc509...a32c5734ad.gif
шутка))))

negniyangel 26.11.2012 21:35

Юта, да какая разница КТО это! Не хочет человек представиться - не надо. Мало ли по каким причинам...
Анастасия, если вам так удобней называться, я по натуре своей - человек не злобный и не злопамятный, и память у меня хорошая... Только я умею помнить не только плохое, но и хорошее.
Суметь создать конфликт может каждый. А вот суметь погасить его - дано не всем!

Юта 26.11.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 920356)
Ну вот, теперь и меня завели http://s17.rimg.info/96e8083299cc509...a32c5734ad.gif
шутка))))

Блин,какая я заводная :daz: Может и мне семинарчик какой организовать? ;-))))))

Fenyacha 26.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 920358)
Юта,
Суметь создать конфликт может каждый. А вот суметь погасить его - дано не всем!

Золотые слова!!! За Вами Елена и за Татьяной я уже фразы записывать начинаю...
http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052...7760cc1edc.gif

negniyangel 26.11.2012 21:39

Юта, Да уж.... Задиристости у тебя на 10-х хватит!:bud:
Всё! Брейк!

Fenyacha 26.11.2012 21:40

Юта, вот вот - там и посмотрим, сколько вы бабла срубите))) http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9...29d94360ab.gifЯ к Вам на семинар тоже бы сходила...

Юта 26.11.2012 21:40

negniyangel, всё таки инет - как палка о двух концах-кто как захотел,так и понял слова другого,сам же обиделся и сам же обвинил первоисточник СВОИХ же умозаключений.......я вот уже и родственников повыгоняла у тебя тут,и жертвами аферистов всех обозвала....тоже что ли обидеться,я таки тоже родственник и вот у ТЕБЯ училась,не афера ли всё это с твоей стороны-то была ? :biggrin:

Юта 26.11.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 920367)
Юта, вот вот - там и посмотрим, сколько вы бабла срубите))) http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9...29d94360ab.gifЯ к Вам на семинар тоже бы сходила...

Вам,девочки,первый сеанс -всем бесплатно! :biggrin:

Fenyacha 26.11.2012 21:44

negniyangel, Елена, как интересно у Вас на страничке... я даже своих убогих из "Каникул в Мексике" (это в России по МТВ реалити шоу) пропускаю.... а там почти, как у вас здесь - жизнь бурлит))))

мимоза 26.11.2012 21:45

28 ноября 2012 года
16 лунный день
Полнолуние
Луна в Близнецах
3 ч. 59 мин.

Вот и вся разгадка этих дискуссий-говорилень. И так бывает каждый месяц. Просто мы, женщины, очень подвержены влиянию Луны. Так природа за нас решила. На некоторых полнолуние больше влияет, на кого-то меньше... Но в любом случае нужно держать себя в руках (или в лапах). http://s19.rimg.info/ba094134956a077...04cd8ba737.gif

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.