![]() |
Bagira, да не переживайте, собака же выигрывает, а все остальное не важно. И хорошо что показали вашу собаку, а иначе бы никто и не заметили бы вашу победу и вашу собак.
Да хоть попой в кадр, победу же не отнимут)))))) Согласна с MISTER TWISTER22844, рекламируйте его для разведения фантомов и подпалых. Шубка у него видно шикарная! |
MISTER TWISTER22844, Passia, спасибо за поддержку. Я как раз не переживаю по этому поводу. Если бы переживала, покрасили бы его, как делают многие, и ни для кого это не секрет. Но думаю, что незачем никого обманывать. Почти уверена, что этих белых волос скоро не будет. Это не совсем моя личная собака, а близких друзей. Они, вроде, тоже не особо переживают. А в родословной у него есть и черные, и коричневые, и белые. Наверное, поэтому ничего странного в его окрасе нет. И спасибо Оле Аржановой, что у нас с Вениными хозяевами есть такой замечательный парень!
По поводу 1 фото, где собака нормально стоит, ничего не имею против, даже спасибо скажу! А вот 2 и 3, где 2 мои собаки непонятно, в каком положении находятся, думаю, можно было бы и не вывешивать. |
Урра!!! Сегодня на Евразии 1 наша Карликовая черная юниорка (10 мес) Революция из КХ (Кыся из КХ + Змей Горыныч из КХ)- ЛЮ, ВОВ!!!
:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Цитата:
Поздравляем!!!:appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления!
Over добавил(а) [date]1332703482[/date]: http://s019.radikal.ru/i639/1203/d5/09507bcbaf0c.jpg CH LV, LT, PL, BLR, RUS, JCH LV, LT, BLR, EE and JCH Baltic FIDEL RUN OVER at the moment has 21-BOB, 5-CACIB, Latvian Winner 2011, Lithuanian Winner 2011, Estonian Winner 2011, Latvian Winner 2012. 25.03.2012 in Lithuania Over won BOB, LT CAC and BIG-2 |
Over, Поздравляю Вас с победой парня!!Очень красивый с морем шерсти и харизмой!!!
Лера с серебристым тоем))))) |
Вчера на выставке в городе Шяуляй:
YAMIT MUSKAT BALLADE QUEEN - CAC. BOB OREOLE JULKOS FAN LIETAUS SIMFONIJA - Veteran BIS 1. За один месяц ето четвертый бест моеи Ори. Спасибо всем, кто болел за нас! http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...01977583_n.jpg Овер- Вика , поздравляю моего любимчика с BIG 2 :appl: |
Lexi, поздравляю! Ори отлично выглядит!
Bagira, поздравляю с победой! |
Bagira, соглашусь с Подруга - Юлей. Выставка публичное место, и я разместила не вашу собаку, а свои фото. Держите собаку в стойке и на всех фото она будет красивой.
И с чего такие переживания относительно подпала??? Сейчас такие щенки часто рождаются. Что в этом такого? |
Lexi
Поздравляю с такой красивой белой ветераншей.! Сама имею белого ветерана и всегда радуюсь за победы белых собак. |
Цитата:
|
Спасибо большое всем за поздравления :rev:
|
Спасибо большое всем за поздравления :rev:
|
Juliya, спасибо большое за поздравление!
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |