Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 08.12.2004 16:37

Господи, еще одна!!! У нас тут чего - зимняя истерия??? Жень, если паникуется, то ПАНИКУЙ!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вдруг ничего не получится? А вдруг мест нет? А вдруг рейсы только с пересадкой? а вдруг при пересадке забудут собаку? А вдруг он, не дай Бог, простудится? А вдруг ему забудут дать воды? А вдруг его перепутают и отправят в Сан-Франциско!!!!!!! И на таможне не хватит одной бумажки!!!!! И его не пропустят и не растаможут??? АААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!

Eugenia 08.12.2004 16:38

ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eugenia добавил(а) [date]1102513174[/date]:

и к сожалению пересадки будуть.. и даже ночевка в Амстердаме..... :crazy:

molga 08.12.2004 16:40

Ой, Вы чего? У вас что?:fart: :bur2:

Pandora 08.12.2004 16:42

Жень, ну все, если ночевка, то точняк все перепутают и недокормят, и не допоят, и доки потеряют........ А как от тебя добираться до Сан-Франциско, чтобы забрать оттуда собачку??????????? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Pandora добавил(а) [date]1102513552[/date]:

Так, что-то я перестаралась по-моему. Жень, ты на мою кличку глянь, валидольчику, валикординчику, травки какой попей и успокойся)))

Алёнка 08.12.2004 16:46

Мозаика, это не просто супер-это супер-супер-супер-пупер:appl: :appl: :appl:

Pandora 08.12.2004 16:46

Товарищи!!!!!!!!! Кто-нибудь!!!!!!!!! Позвоните Жене!!!!!!!!!! Ее надо откачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!

Eugenia 08.12.2004 16:47

дворняжку вроде не потеряли.. и даже выгуляли..... надеюсь на лучшее..

И вообще! Поимей совесть!!!!!! Я и так тут уже места себе не нахожу!

Kinopoodle 08.12.2004 16:49

Пандорыч, ты че??? Она и так невменяема.
Усе будет нормально. И заживут они долго и счастливо, выиграют кучу Бестов и нарожают кучу хитрых, рыжих морд!:bis:

Алёнка 08.12.2004 16:49

Дорыч, если ты в истерике сама-не доводи до истерии Женю.
Она сама себя доведет.:nunu:

Eugenia 08.12.2004 16:49

да.. давайте звоните.. может муж проснется.. ему уже вставать пора и никак не разбудить.... лег 4 часа назад....

Pandora 08.12.2004 16:49

Жень, так ты еще погоди когда вязать ее будешь... вот где нервы как ниточки рвутся.... А так мне приятно, не одна я схожу с ума сегодня и вообще всю неделю!!!

Eugenia 08.12.2004 16:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Дорыч, если ты в истерике сама-не доводи до истерии Женю.
Она сама себя доведет.:nunu:

мда.. я сама.. у меня еще целая неделя.. а то и полторы.. :crazy:

Алёнка 08.12.2004 16:51

Надюша, если честно-я сама не знаю что за тетя, я в подробности не вдавалась, а она не распространялась кто и откуда. Ты у неё сама узнай.

Eugenia 08.12.2004 16:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Жень, так ты еще погоди когда вязать ее будешь... вот где нервы как ниточки рвутся.... А так мне приятно, не одна я схожу с ума сегодня и вообще всю неделю!!!
И не говори.. я когда Рыжую свою вязала, я ее отправляла к заводчице в часе езды от нас... на неделю.. дык я каждый день названивала (надо сказать Рыжая, в отличии от меня, не долго мучалась, в первую же ночь хозяйскую собаку с кровати выперла и спала посередине)..А новую Рыжую пока собираюсь в Канаду отправлять на вязку.... Это же вообще другая страна... :sad: но я стараюсь об етом пока не думать...

Lexi 08.12.2004 16:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Vo:ura:
BIS 3http://images.bite.lt/banga/files/cl...6a58879177.jpg

esli ne oshybajus eto MY BLUE PRINCES ROMANTIKA

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.