![]() |
Господи, еще одна!!! У нас тут чего - зимняя истерия??? Жень, если паникуется, то ПАНИКУЙ!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вдруг ничего не получится? А вдруг мест нет? А вдруг рейсы только с пересадкой? а вдруг при пересадке забудут собаку? А вдруг он, не дай Бог, простудится? А вдруг ему забудут дать воды? А вдруг его перепутают и отправят в Сан-Франциско!!!!!!! И на таможне не хватит одной бумажки!!!!! И его не пропустят и не растаможут??? АААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!
|
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eugenia добавил(а) [date]1102513174[/date]: и к сожалению пересадки будуть.. и даже ночевка в Амстердаме..... :crazy: |
Ой, Вы чего? У вас что?:fart: :bur2:
|
Жень, ну все, если ночевка, то точняк все перепутают и недокормят, и не допоят, и доки потеряют........ А как от тебя добираться до Сан-Франциско, чтобы забрать оттуда собачку??????????? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Pandora добавил(а) [date]1102513552[/date]: Так, что-то я перестаралась по-моему. Жень, ты на мою кличку глянь, валидольчику, валикординчику, травки какой попей и успокойся))) |
Мозаика, это не просто супер-это супер-супер-супер-пупер:appl: :appl: :appl:
|
Товарищи!!!!!!!!! Кто-нибудь!!!!!!!!! Позвоните Жене!!!!!!!!!! Ее надо откачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!
|
дворняжку вроде не потеряли.. и даже выгуляли..... надеюсь на лучшее..
И вообще! Поимей совесть!!!!!! Я и так тут уже места себе не нахожу! |
Пандорыч, ты че??? Она и так невменяема.
Усе будет нормально. И заживут они долго и счастливо, выиграют кучу Бестов и нарожают кучу хитрых, рыжих морд!:bis: |
Дорыч, если ты в истерике сама-не доводи до истерии Женю.
Она сама себя доведет.:nunu: |
да.. давайте звоните.. может муж проснется.. ему уже вставать пора и никак не разбудить.... лег 4 часа назад....
|
Жень, так ты еще погоди когда вязать ее будешь... вот где нервы как ниточки рвутся.... А так мне приятно, не одна я схожу с ума сегодня и вообще всю неделю!!!
|
Цитата:
|
Надюша, если честно-я сама не знаю что за тетя, я в подробности не вдавалась, а она не распространялась кто и откуда. Ты у неё сама узнай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |