Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Eugenia 01.04.2005 00:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Дожили. Наши с Ерикой шутки уже потерли. Миленько. ну что, строевым шагом пошла домой. Флудить оказывается тож уже низя......
Флудить можно, сорьки, я просто уже удаляла все оптом, так как времени выбирать не было.

Eugenia добавил(а) [date]1112306992[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Жень, позволь добавить к твоему высказыванию по модераторству, что я никогда не набивалась в модераторы - это раз и если ты меня разжалуешь от меню не убудет - не прибудет и чесслово, я даже на тебя не обижусь)))))))))...
во-вторых, столь активное модераторство с твоей стороны как сегодня над весельем не выходящим за рамки... не приведет к тому, что веселье поубавится, а только к тому, что зоомаксовцы опять соберут свои вещички и переедут на другой форум... работы сразу поуменьшится и завтракать можно будет без проблем...
в-третьих я всегда была сильно против обсуждения модераторства прилюдно... но если ты настаиваешь - модераторы должны быть одной командой и их действия не должны обсуждаться всем форумом на протяжении нескольких дней...
Если я в чем-то не права или мое мнение не сходится с чьим-то... сорри и пардон... я на самом деле не обидчивый человек и меня обидеть очень сложно))))))))))) так что можете кидать помидорами))))

И если можно, Жень, не стирай сразу мое сообщение... я считаю честным, чтобы мое мнение по этому вопросу было донесено до всех участников форума, даже до тех, кто уже ушел с работы))))

Всем большой респект, я вас всех очень люблю))))

Я с тобой полностью согласна, Катя. Мой выбор основывался на том, что ты бываешь здесь постоянно и ведешь себя лояльно без "взбрыков". Так было на тот момент...

Насчет сегодня, мне некогда разбираться что кому нравится - не нравится и стирать отдельные слова. Люди мне пришут о каких-то "разделениях" до которых мне нет никакого дела. Я прихожу сюда общаться, а не ругаться. Давайте просто не будем переходить на личности. У меня нет времени на разборки, которые тем более мне совсем не интересны. А кому необходимо поскандалить - есть куча других форумов, о которых я собственно говоря от вас же и узнала.

Serenada 01.04.2005 08:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
@Пандора, странно, остальные как то зарегестрировались и все посмотрели.............
Я тоже еле еле зарегистрировалась два дня назад, когда фоток еще не было..... вчера попробовала зайти посмотреть с фото, меня не пустили, написали что-то по немецки в котором я как в афише коза...... развернулась и ушла......

Serenada добавил(а) [date]1112333991[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Так это Картер дает 25,5 см тоев, а не он))))))))))))) он совсем молоденький и от него получили потомство только недавно, я еще не видела чего там получилось)))) а вот как раз, когда осматриваешь такую собачку, так и хочется повязаться с его отцом)))) У меня вообще условный рефлекс - если вижу супер-пупер собу, от которой в груди дыханье, я хочу вязаться не с ним, а с его отцом (при учете, ессно, других отпрысков этого отца). Картер проверенный производитель, от которого много очень достойных детей, я, кстати, вышла на него через его сына Ксананду де Суперс-Суперс - хотела повязаться с ним, а потом почти случайно нашла Картера)))) ну и условный рефлекс сработал))))
А к Разз Ма Таззу я еще присмотрюсь))))) он мне очень симпатичен, надо только проверить что он дает)))

Ну знаете ли!!!!! Владельцы сук здесь просто в корне не согласны!!!!!!! :crazy: Что по вашему, влияния матери нет на щенков никакого???? Может дети такие классные только потому что с ним ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ сук вязали??? Определенного типа????:crazy:

Serenada добавил(а) [date]1112334254[/date]:

Разз-Ма-Тазз ПРОСТО КОНФЕТУЛЕЧКА!!!!!! и чего это я не занимаюсь резведением черных тоев?????? А?????? :-))))))

Serenada добавил(а) [date]1112335390[/date]:

Ну наконец-то.......Я "Маугли" достала всех своим нытьем про рыжих тоев........и люди начали откликаться :-))))

Lika-MV и Нинсанна спасибо за отклики!! Юляяр я вам в приват напишу.

Mozaika 01.04.2005 09:24

Eugenia,
Женя, не в моих правилах обсуждать действия модераторов (и делаю это в первый и последний раз), но мне кажется, что отмодерировав без разбору несколько страниц, ты ...гм....несколько нарушила правила, изложенные в самой первой прикрепленной ветке на этом форуме. Вспыхивающие иногда перепалки - обычное дело между породниками, тем более, что до прямых оскорблений и прочего, заботливо перечисленного в вышеуказанной ветке Админом, не наблюдалось. Как по мне, то лучше уж так, чем лить грязь друг на друга за спиной.
И, прости пожалуйста, но вот эту фразу я воспринимаю, как попытку указать нам на дверь
Цитата:

У меня нет времени на разборки, которые тем более мне совсем не интересны. А кому необходимо поскандалить - есть куча других форумов, о которых я собственно говоря от вас же и узнала.
Прошу прощения за категоричность.

jorika 01.04.2005 09:49

Гы. Тут уже все и без меня сказали:)
Татьяна, подпишусь под каждым словом:) Ну да в суЧности... Кончится как всегда - еще кто-то уйдет в подземелье и будет читать молча. Или не читать вовсе:)
Понимаю, что никто не заплачет, если это буду я:)

Serenada 01.04.2005 09:54

Йоря, я буду плакать....

vittaa 01.04.2005 10:01

jorika, даже и не собирайся!!!!!! Плакать будут многие!

vittaa добавил(а) [date]1112338941[/date]:

Ёря, сейчас тебе будет приват:)

jorika 01.04.2005 10:03

Сигинада! Я тоже без тебя буду плакать:)

Serenada 01.04.2005 10:05

Йорь, а ты не уходи... тогда нам с тобой и рыдать не придется........ будем тут смеяться!!!! :-)))) У тебя каска есть???? У меня есть две...... могу поделится...... :-)))))

Pandora 01.04.2005 10:30

Цитата:

Ну знаете ли!!!!! Владельцы сук здесь просто в корне не согласны!!!!!!! Что по вашему, влияния матери нет на щенков никакого???? Может дети такие классные только потому что с ним ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ сук вязали??? Определенного типа????
Ир, ну, конечно, с ним вязали очень приличных сук))) и маму Разз Ма Тазза я видела)))) очень и очень приличная сука... Ну так и я тоже не Франкинштейна с ним вязать буду)))) у Дорки помимо недостатков о которых я только и писала есть и масса достоинств и в целом она более чем приличная сука)))))) Вот и посмотрим что получится... Далиновские крови у Дорки уже есть, надеюсь, что ничего кошмарного не получится)))))

Йорь, стоять, бояться... без твоего чувства юмора нам никак)))

jorika 01.04.2005 10:33

Кать. Я матерюсь. Много. Это не прокатывает.

Pandora 01.04.2005 10:42

Не волновайсь, я подберу эквивалент, с пгевитом, твоя Пандога))))

jorika 01.04.2005 10:45

Пандога, все фуже! Мне нгавится матегиться!

Serenada 01.04.2005 10:45

Кать, да я не говорю что Дора плохая, (тем более что я ее не видела...), я просто к тому, что может дети такие хорошие, если им и от мамы че-нить достается :-)))). Это я абстрактно рассуждаю. По поводу твоей фразы про условный рефлекс..... :-))))

Pandora 01.04.2005 10:51

Серенад, ааааа......)))))))) но если я загляну в родуху собачек и мне там что-нибудь не понравится, то условный рефлекс отменяется))))) В случае с Картером, Ксананду и Раззом условный этот самый рефлекс очень и очень работает))))))) и Картер с Дорой подходят друг другу и по фенотипу, и родухами))))

Mozaika 01.04.2005 11:25

Алёнка!
Я все получила и регистрацию твою отдала....

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.