![]() |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1112306992[/date]: Цитата:
Насчет сегодня, мне некогда разбираться что кому нравится - не нравится и стирать отдельные слова. Люди мне пришут о каких-то "разделениях" до которых мне нет никакого дела. Я прихожу сюда общаться, а не ругаться. Давайте просто не будем переходить на личности. У меня нет времени на разборки, которые тем более мне совсем не интересны. А кому необходимо поскандалить - есть куча других форумов, о которых я собственно говоря от вас же и узнала. |
Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1112333991[/date]: Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1112334254[/date]: Разз-Ма-Тазз ПРОСТО КОНФЕТУЛЕЧКА!!!!!! и чего это я не занимаюсь резведением черных тоев?????? А?????? :-)))))) Serenada добавил(а) [date]1112335390[/date]: Ну наконец-то.......Я "Маугли" достала всех своим нытьем про рыжих тоев........и люди начали откликаться :-)))) Lika-MV и Нинсанна спасибо за отклики!! Юляяр я вам в приват напишу. |
Eugenia,
Женя, не в моих правилах обсуждать действия модераторов (и делаю это в первый и последний раз), но мне кажется, что отмодерировав без разбору несколько страниц, ты ...гм....несколько нарушила правила, изложенные в самой первой прикрепленной ветке на этом форуме. Вспыхивающие иногда перепалки - обычное дело между породниками, тем более, что до прямых оскорблений и прочего, заботливо перечисленного в вышеуказанной ветке Админом, не наблюдалось. Как по мне, то лучше уж так, чем лить грязь друг на друга за спиной. И, прости пожалуйста, но вот эту фразу я воспринимаю, как попытку указать нам на дверь Цитата:
|
Гы. Тут уже все и без меня сказали:)
Татьяна, подпишусь под каждым словом:) Ну да в суЧности... Кончится как всегда - еще кто-то уйдет в подземелье и будет читать молча. Или не читать вовсе:) Понимаю, что никто не заплачет, если это буду я:) |
Йоря, я буду плакать....
|
jorika, даже и не собирайся!!!!!! Плакать будут многие!
vittaa добавил(а) [date]1112338941[/date]: Ёря, сейчас тебе будет приват:) |
Сигинада! Я тоже без тебя буду плакать:)
|
Йорь, а ты не уходи... тогда нам с тобой и рыдать не придется........ будем тут смеяться!!!! :-)))) У тебя каска есть???? У меня есть две...... могу поделится...... :-)))))
|
Цитата:
Йорь, стоять, бояться... без твоего чувства юмора нам никак))) |
Кать. Я матерюсь. Много. Это не прокатывает.
|
Не волновайсь, я подберу эквивалент, с пгевитом, твоя Пандога))))
|
Пандога, все фуже! Мне нгавится матегиться!
|
Кать, да я не говорю что Дора плохая, (тем более что я ее не видела...), я просто к тому, что может дети такие хорошие, если им и от мамы че-нить достается :-)))). Это я абстрактно рассуждаю. По поводу твоей фразы про условный рефлекс..... :-))))
|
Серенад, ааааа......)))))))) но если я загляну в родуху собачек и мне там что-нибудь не понравится, то условный рефлекс отменяется))))) В случае с Картером, Ксананду и Раззом условный этот самый рефлекс очень и очень работает))))))) и Картер с Дорой подходят друг другу и по фенотипу, и родухами))))
|
Алёнка!
Я все получила и регистрацию твою отдала.... |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |