![]() |
Вложений: 1
вот
|
Шоколадные вкусности:hah:
|
Цитата:
К сожалению (а, может быть, к счастью) ничего не знаю об этом "эксперименте". Я, хоть и была тогда вице-президентом СПК, но занималась исключительно большими пуделями. У больших я этого сочетания никогда не разрешила бы. А Павел Васильевич любил и любит рисковать... Думаю, что он помнит все. Жаль, что не выходит в И-нет! А, может быть, и не жаль... Найти его можно на любой выставке в "Знаменских". За сим :jok: Нинсанна |
Нинсанна, пользуясь случаем спрашиваю об экспериментальных вязках коричневый-абрикос.............почему то сталкивалась с мнением, что коричневые, у которых текут крови абрикосов имеют более насыщенный, я крий окрас, понимаю. что это уже было.....но я никак не уясню себе этого...........фантастика ли или реальность........?
KeniaLana добавил(а) [date]1142087591[/date]: Юль, ой какие жиииииииииииирненькие)))))))) )))))))ттт))))))))))))))) |
Очень смышленые будут малыши - видно по первым дням жизни. Поздравляем :hb: :hb: :hb:
Пусть растут здоровенькими на радость их хозяевам. |
Небольшая загадка.
|
Ой, всплыва-а-а-а-а-ююююю!
Kenia Lana!
Оно, конечно, всё, что произошло по недосмотру заводчика (а это может случиться у любого из нас!) - можно назвать ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ВЯЗКОЙ и надувая щеки с сурьёзным видом рассуждать о целесообразности данного экскремента. Однако, далеко не все окрасы хорошо сочетаются. То есть не все сочетания дают окрасы, которые не испортят достоинство пуделя. Вы все (или почти все) знаете, что я ставлю окрас на последнее место в оценке пуделя. Что я не понимаю той войны, которая развернулась за признание красного окраса. Почему такое предпочтение именно ему? А если быть логичным, чем хуже очень темный (медвежий) коричневый, не до конца посветлевший серый (синий), "теплый" белый - ведь это процессы одного порядка! Пуделя природа наградила огромными богатствами - умом, красотой, уникальной шерстью. Человек ухватил эту необычную мутацию (абсолютно не нужную в природе) и развил, довел до совершенства. Но теперь нам, хранителям породы, нужно постоянно использовать свои мозги, чтобы чего-нибудь не испортить и не выбросить нужного. Я за все окрасы у пуделя! Даешь равноправие изумительным пуделям независимо от их окраса!!!! И чтобы правильно использовать это богатство нужно ду-у-у-у-умать, а не тыкать пальцем наугад, называя это экспериментом. Хотя, пожалуй, в каком-то приближении это тоже эксперимент, опыт, так сказать, вроде всовывания ножниц в электро-розетку. Нужно знать хотя бы основы генетики, в беседах с коллегами использовать правильно термины, что подразумевает и правильность понимания того, что за этими терминами скрывается. Многочисленные ИМБРИДИНГИ и ПРИПОТЕНТНЫЕ кобели, меня уже достали... А вас? Теперь поговорите без меня. Что-то я разошлась.... Ухожу на глубину, в заросли, затихаю....:end: |
...гы-гы...это Муся перед Бони ёжиком прикинулась,хочет к ней в дочки записаться:hah: Фота отличная.Бони красавица:wink2: ...А Муся всегда будет таким местом позировать???
|
Эхххххххххх....
А мы думали, что Вы сохраните интригу... :wink2: |
Очень шустрая. Убегает из кадра:hah:
|
:smile:
|
Хотели сфотографировать относительно кружки...
:hah: так вот что получилось:jok: |
:hah: :hah: Бон, это ваша Боня так уменьшилась?:hah: :hah: :lol: :lol:
KeniaLana добавил(а) [date]1142092033[/date]:Нинсанна.............я то слава, Богу, не "экспериментировала", экспериментировали другие..просто интересно было услышать ваше мнение, насколько обоснованы выводы по данному "эксперименту"..........услышал а, спасибо! По поводу разнообразия окрасов и оттенокв, а почему блю, который везде ив сюду разводится в той же Америке или Австралии или Анеглии "хуже.......или Цитата:
|
гы-гы...питьё из крупной тары до добра не доводит:alc:
|
ой, а что за Муся, с этого момента по подробнее!!
она тойка.? от кого, мой Хрюн там не пробегал? уж очень цветом они похожи(в детстве) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1142101075[/date]: п.с. и я за все отднотонные окрасы-без белых пятен! |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |