![]() |
Света! Поздравляю! Дети - класс! Меня в Любашкином лице сразил наповал подбородок!
|
Дети супер! Я даже не могу сказать определенно кто мне больше нравится, все хороши!!!!
|
А мне улыбочка очень понравилась! Я собираюсь где-то через год взять ещё одну девочку. У кого планы на будущий год?
|
oi kakije deti klassnyje :)))))
Mannique добавил(а) [date]1132734215[/date]: Цитата:
|
Цитата:
АААААААА.......... Эх..., хочу быть молодой и здоровой, и...чтобы был рядом БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ.... мечты, мечты.... :kos: |
Я ещё не решила какого именно окраса. Сначала думала - белую. Теперь думаю, раньше была черно-белая парочка, тоже неплохо. Если кто-то окажется менее красив, не так заметно будет. А вообще пока не решила какой колор добавить к Триш. Вот, пока деньги накоплю.... А чувствую, что когда накоплю не смогу выбирать долго. С Юлей посоветуюсь. Она у меня главный советник. А вообще у нас в Эстонии кроме черных и белых нет больших. А если брать большого не черного и не белого, хотелось-бы , чтобы не стыдно выставить было. Так что я пока в раздумьях вся.
|
Ох, как и мне очень тоже хочется взять еще одного пуделя большого... Щеночки прелесть! Но впереди у меня большие планы.. Но думаю все таки будет время когда у меня будет два больших и хотя бы два тойчика...:jok: :rev:
|
Цитата:
Да я видела от кого, только как-то не зафиксировала сколько.... Красавцы :appl: Gaida добавил(а) [date]1132740725[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О й а я как хочууууууууууууу всех и побольшеееееееееееее )))))))))))))))))))))))))))))правда желательно в темных тонах))
|
Свет, такие сладкие внучки!:smile:
Шеи с подбородками... отпад! Насчет сходства с Нюрой - мне тоже кажется, что похожи, вчера перебирала детские фотграфии Нюры - очено-очень... Девочки, а нам как приятно, что вы больших хотите!:rev: Правда Свет?:bis: |
Ну, все уже догадались, что это Винтеровичи, от Эмирей Глобал Мишн (Глаши). Глашенька уже подарила миру не одного пуделиного красавца, а для Винтика это ...дебют:biggrin:
Белый - Зигфрид, настоящий принц! У него все задатки превратиться в такого же понипуделя как папа... Эх, люююблю БОЛЬШИХ собак! А какие у него уже бЁдрушки...:biggrin: http://foto.radikal.ru/0511/462104bc84d0.jpg http://foto.radikal.ru/0511/3c0c6669cf15.jpg даже не верится, что им тут всего сутки |
Вельда!
Поздравляю! Богатыри!!!:sumo: :sumo: :sumo: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |