![]() |
Ну теперь вы что-нить расскажите.
Серенадиных детишек разных я вчера на сайте посмотрел. Мозаика-а твоя звезда как у Иланы и остальные детки? Кеня-твои детишки где? Шуркины вон уже тоже "кабанятки" бегают-говорят очень на него похожи)))))))))))))) Алёнка добавил(а) [date]1138868937[/date]: Танюш-Пока нет-вечером воскреснет))))))))))))))) Мы только вчера все оборудование получили и подключали все-сегодня муж будет все ставить на комп |
Мы прямо и не знаем что рассказать :-)))))) Не поверишь, последние три недели все тебя вспоминала....думала как ты там..... :-)))) Мы то ведь без Шуркиных детей остались :-))))) А хоцца..... :-)))))
Ну вот, жизнь то налаживается, народ нас не забывает! :-) Кстати Женя тоже передает всем привет, ей некогда, но может скоро заглянет :-) |
Ириш-так не проблема-у меня же как раз для Вас бегает его рыжая наглая доча ростом 23 см-сама не видела-но Ольга Сидоренко говорит что чудо как хороша-помнишь мы перед моим отъездом говорили по телефону с Таней-про помощь в обмен на эту манюню.))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Помню!!!!!!!!! Так, с этого места и поподробней!!! :-)))))мой мыл tval собака samtel.ru |
Хотя конечно понятно, что ты о другом))))))))))))))))
Вот-Шурка пришел у меня на ручках посидеть и шлет вам всем большой привет Алёнка добавил(а) [date]1138870162[/date]: Давай я тебе лучше в приват напишу, а то у меня мыл пока не понятно как работает)))))))))))))). |
Алёнка,
Иланкина звездень нормально. Красавица просто! И росту в ней сейчас в 8 месяцев аж.... 29 см. Наглая мелкая рожа :). Вот ездила ее проведывать на Новый Год - очень похожа на маму Муху, только очень маленькая. А замашки все мамкины, просто аж вздрагиваешь, когда видишь. А Батик подрос и стал красавцем. Помнишь, какой он был нескладушка-раскладушка? А сейчас стал очень на папу похож, только крупнее немного и перед больше мамин. И голова..... Ой, Алён, какая там ГОЛОВА!!!! За это папе несомненное спасибки! И вообще я очень довольна. что не продала его. Хороший получился помет - чернющие оба, волохатые до неприличия, ПРАВИЛЬНЫЕ и очень шоу, что сильно радует. Вот везем в Харьков девочку в юниках - это у нее дебют. А Батик уже дебютировал на кубке Киева в бэби и даже умудрился выиграть там СуперБЕСТ по результататм двух дней среди юольше, чем 40 бэби. Вот так. А еще у меня Мозая опоросилась, и теперь у меня по дому скачут три ее 6-месячных сына. :) Малый. карлик и нечто промежуточное, но, думаю, что все-таки малый :). |
Ален, мои мальчики основательно осели в ооооооочень обеспеченных домах, НО выставляться не рвутся...........((но мачики оооченно хороши, мелкий остался таки тоем)))))))))правда на пределе)) может силой вытащу кого-нить весной)), а Глашута у меня поживает, фотки, ну вот, например)) могешь глянуть и резалты заодно:smile: :rev: http://www.kino-poodles.com/index.ph...s&tid=1&lng=ru
KeniaLana добавил(а) [date]1138870978[/date]: Да, она, не поверишь, осталась масенькой, см 30-31)))))))))))))))))))))))))))))) а я думала малой будет))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1138871088[/date]: Она, фулюганье такое, обдирает мамашину гриву..........аккурат перед выставками.........бесцеремон о так хвать.............и потащила.набалованная))))))))) )))))) |
Мозаичка-ну ВЫ даете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои вым поздравления и Илане передавай .Здорово, когда ведаешь что творишь и от этого такая красотень получается)))))))))))))))
Кеня-и за твоих детишек я несказанно радаю Не переживай-и их в свет выведешь. А девчушка твоя просто СУПЕР-молодцы-и видишь-маленькая-как ты хотела))))))))))))))) |
Ой, девочки, чего-то я расчувствовамшись с утра))))))))))))))))))))))))))))))всех вас люблю, пусть мы на Максе или здесь, на других форумах спорим порой до изнеможения)))))))))))))))))))), но я всех-всех люблюююююююююю)))))хахааааа а я сошла с уам, какая досада)) Аленчик, удачи тебе и замечательного сыника!))
|
Кеня-спасибки-если будет спать и есть хорошо-то будет замечательный)))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
|
Да все будет замечательно, не сомневаюсь даже))))), а ты Шурика то фотки не сделаешь потом как-нить, так хоцца глянуть))
|
У меня есть осенние еще-на днях повешу-а теперишние -так у нас на выходных помывка и подстрижка-так и фотки как раз будут.))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ето я случайно второй раз написала...
|
Алёнка, привет, привет! Какие у вас новости----пополнение в семье, здорово!!!!:smile: :smile:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |