![]() |
Цитата:
Тори поздравляю! :poz: :poz: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Исправляюсь, это был Шанс Бижу Камелот....
Так же выступал Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт, тожу получил 2 юСАС, удачно в первом выходе в свет!!! Лида дополняй что там у них еще.... Вот фото Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт |
Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт в движении...
|
Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт еще...
|
Потом было сравнение... в обоих выставках выигрывал Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт!!!!
Поздравляем!!!! |
А в это время за рингом ....
|
Может быть себя кто то узнает...
|
Да узнаем, дама которая "душит" черного пуделя - это Внукова Елена, а кто там на ринге загнулся в "интересной" позе - я не знаю ))))
забыла что хотела написать, ПОЗДРАВЛЯЮ Шанс Бижу! Вот! |
Цитата:
|
Passia, по моему они тут все "душат" своих собак, каждая по своему!!!
!:hah: :hah: :hah: А Внукова Елена женщина мне очень понравилась, и вообще я рада всем кто со мной общался.. Правда я еще не въехал кто есть кто.. но честно буду учить всех знать в лицо!!!! |
Питомник "ДЖЕНТЛИ БОРН" благодарит всех за поздравления с новым титулом ТОП ПИТОМНИК РОССИИ 2007. Спасибо всем за поддержку и внимание!
Наши скромные успехи в Литве 15.12.07 Джентли Борн Зен Апельдорн Элит САС рез.САС!В Джентли Борн Сафари САС Рус Гураль Изабелла Джентли Борн САС ТРИ чемпиона Литвы:appl: :appl: :appl: Наша новая восходящая звездочка миниатюрный черный кобель Джентли Борн Амур 15.12.07 Кинолог и Я - ЛЮ Антей - ЛЮ ВОВ 16.12.07 Кинология - ЛЮ ВОВ Поздравляем владельца Елену Кузнецову с первым в ее "собачьей" жизни титулом Юный Чемпион России:appl: :appl |
Тори, Лордик как хорош!!!!!!!! Молодцы!) Всех еще раз с победами, а что там было во второй день в Литве в классике, там же двойной как я поняла?
|
Spasibo scho raz za pozdravlenija! U Berlina eto vtorije detki uzhe, pervim sejchas uzhe 3 mesjaca.
Interesno kak tam Kartjusha segodnja proshel v Litve, i shto tam bilo vchera i segodnja na gruppe? |
Поздравляю питомник "Джентли Борн"! :appl:
Ириска, еще раз браво, очень красивое фото! :hb: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |