![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1209912841[/date]: Сегодня в Минске, под экспертизой Баклушина Г.В. маленькая ANSVEL TENTATION DE L'AMOUR(вл. Жанна Кузьменко), или попросту Бубба. на своей первой выставке стала рез БИС бебби!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: Жанна и Бубба вы молодцы!!!!! поздравляю с отличным началом карьеры!!!!! И так за выходные у нас БИС-2 и БИС-3 у 2-х маленьких сестренок. (ANSVEL TENTATION DE L'AMOUR и ANSVEL TESTE OF VICTORY) :rev: :rev: :rev: Вика и Жанна спасибо вам за дочек!!!! |
Lelik - вот здесь есть что-то...
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=39 http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=51 EGOR добавил(а) [date]1209913260[/date]: Zyami, Жанна, Вика - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :bis: :hb: Какие у вас девчонки классные! И сами вы - молодцы!:appl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
EGOR, Zyami спасибо за поздравления!!!!:rev:
Титулы родителей, дедов и прадедов обязывают стремиться к хорошим резельтатам на выставка ANSVEL TENTATION DE L'AMOUR- "БУББА" |
Цитата:
|
Елена Старчак,K'Iraida,
спасибо за высокую оценку нашего с казой дебюта))).Мы старались,а наш строгий инструктор корректировал нас )) |
Если такой дебют ,то все будет ОК.!:bud:
|
Русланчег наверное сказал волшебное слово:" здрасьтеНинсанна я Кендракс!":lol: :lol: :lol:
а если серьезно - Лексоид такая вся из себя пуделиная детка и двигается красиво! Поздравляю!!!:hb: Duchess добавил(а) [date]1209919304[/date]: а теперь хочу поздравить всех, кто несмотря НИ НА ЧТО, смог отличиться на омской САС+моно. САС - несмотря на помещение, моно - несмотря на ...эксперта. |
Любую пуделиную детку можно так показать , что эксперт за голову схватиться. А здесь все оккуратьненько , без особой суеты . И стоечку показал и движения в нужном темпе показал, и вперед -назад читенько прошел. МОЛОДЕЦ
|
Мои поздравления победителям этих выходных!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Руслан, поздравляю с таким дебютом тебя и Лекси - она чудо как хороша!!!!!!:hb: :hb: :hb: Видео - :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
давайте, эдесь покажу то, во что трансформировался омский майский CACIB:argue: :nunu: :diablo: :
Кто приезжал, наверняка помнят просторный манеж ИФК с резиновым покрытием...эээххх...((((( |
Цитата:
|
захвалили,пойду медаль одену и кубок рядом положу)))))
СПАСИБО!!!!!!! |
блин, хотела репортаж написать, а каталога-то нет(((( а фотки хорооошие, да только резалтов не помню:shuffle: ладно , повешу парочку-другую, кого знаю:shy:
Жемчужина Сибири Цитра |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |