![]() |
Самое страшное то, что в РКФ перед большими выставками прут питомники с толсенными папками с документами "на всех". Очень по долгу сидят в ассоциациях.
|
А если учесть что служебники работают всего 4 часа с перерывом на обед)))То мы конечно в четверг к ним попадем)))Ага)))
|
Служебники??? Это ваще смерть!
|
ага-к ним попасть-убиттца об стену)
|
Я в свое время из-за этого в Фауну перешла. Почему-то тоже сначала была у служебников.
|
emerei, хм...может тоже перейти)Не помнишь что для этого надо?
|
И мы в Фауне. НАсколько это возможно в РКФ, там вполне все приятно. И работают хорошо. НАчинают правда, не рано, но и не обедают уже потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хризантема, ой, спасибо напомнила! Я еще за прошлый год не сдала. И взносы заплатить!!!
Но не так уж это и криминально, по секрету скажу тебе, если не сдашь. Или сдашь попозже. |
emerei, да? Санкций никаких не будет?
Я просто в плане документов очень ответственна, мне "не спится" если я что-то где то не отдала))) |
Про санкции не в курсе...скорее всего будет штраф...
Сегодня Муся отжала у Каси кусочек гафрированной картонки и чувствовала себя царицей)))А Кассище ходила кругами и пыталась отобрать)))жаль что не успела заснять на видео...только фото...и то уже на излете отношений))) http://photo.qip.ru/photo/evgpassat/.../177025406.jpg |
хризантема, все зависит от принимающего взносы и доки. Всякое бывает, человек заболел... или просто забыл (как я ).
|
Подруга, всё! Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок!!! Разругались девочки из за бумажки))))))) классно наблюдать, когда их двое и больше. Свои взаимоотношения . В одного скучно!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |