У нас дома лазарет, все болеем - грипп, осложнения... Мама с высокой температурой потеряла равновесие на кухне и сломала лодыжку. Перелом сложный, с вывихом и разрывом связок. Да ещё бронхит... Всё-таки сделали операцию, но после наркоза возникли проблемы с лёгкими.... вроде обошлось. Сейчас она уже дома, на ногу вставать нельзя, но ещё слабость, возраст. Вчера врач была - у всех хрипы т у меня пневмония, но вроде уже затихает. Проблем много, маму с папой дома не оставить одних а я была давно записана на две выставки на 26 февраля - думала не пойду, но сестра взяла дни от отпуска и я решила всё-таки на выставки сходить, хоть и тоже слабость ещё.
В итоге:
Сегодня мы с Дариком посетили монопородную выставку в рамках CACIB FCI Белые ночи - 1
Дарий из дома на Фонтанке - отлично, CW, ЛК, ЛПП, ПК, Лучший той-IV
А выставку CACIB мы прозевали, т.е. пропустили наш ринг...
По расписанию первыми стояли большие пудели, вторыми - карлики, потом - малые и в конце - тои.
Я и расслабилась. Попила чаю и решила посидеть в кресле отдохнуть и ухо что-то заложило. Дарик спал у меня на коленях. Думаю вот пойдут большие и можно будет Дарика немного попричесать... И вдруг идёт Лариса и спрашивает как мы выставились. Я побежала к рингу а там уже прошли чемпионы тои... Я спросила что нам делать, мне сказали, что могут после всех просто описать собачку. Я не стала ждать, поехала домой.
Так мне обидно стало! Ведь сидела в пяти метрах от ринга и ... нормально не позвали. А ведь я больше из-за ЭТОЙ выставки поехала с пневмонией туда.
Я не понимаю, для чего мы проходим регистрацию на выставке? Ведь ясно, что человек здесь! Раз перенесли тоев, то надо было объявить громко, что ринг переносится. Ведь кто-то мог просто позже приехать или пойти выгулять собачку.
Это всё так, но мы, получается сами виноваты. Но я даже не думала, что тоев могут перенести с конца в перёд.
|