![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lida
[B]У нас отличные новости! Вчера Шанс Бижу Женевьева Жозе выиграла группу на выставке в Бугульме и стала вт орой в общем бэсте!! Ее лучшая подружка, Jasenak Snjegourochka стала третьей в бэсте щенков! Поздравляем обеих Жень и Снегурочку-Симу!! :poz: :poz: :poz: ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЮ с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: |
шанс бижу талия, красотка!!!
Anna-Nikol, да, Женя, конечно, уникум, ведь ей скоро 8! |
:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :ven: :ven: :ven: :ura: :ura: :leb: :leb: :leb:
|
Цитата:
Я к сожалению сейчас имею не много времени уделять им в грумминге! А очень хотелось бы! Марина сама готовит Беллу! И топ вяжет и стрижет! Я больше для поддержания морального духа ! В эти выходные проходили две региональных выставки! Я выставляла своих деток Кенди и Кассию, дочки Дуси (Supreme Line Diamond Little One) Результаты выставки с Мариной мы поделили поровну! На одной выставке бест группы выиграла Шанс Бижу Талия Третей в бесте группы на этой же выставке Кассия - Supreme Line Kadril’ В общем в тройку лучших собак группы вошли два пуделя! На другой выставке другая дочка Дуси – Кенди - Supreme Line К Diamond РUРА выиграла Бест группы ! Ну и Юный Чмпион России у нас в практически кармане осталось только оформить! Это такое удовольствие! Выигрывать с детьми! Спасибо вам за поддержку и за компанию - ПИТОМНИК ШАНС БИЖУ!!! Ну и в итоге Белла -Шанс Бижу Талия Бест ин ШОУ-3 Кенди - Supreme Line К Diamond РUРА Бест ин ШОУ-2! А так же Резерв Беста Юниоров Очень приятно что в который уже раз лучшим в группе признают пуделя! А так же пудель регулярно входит в тройку лучших собак выставки! Фотографии надеюсь получились ! Размещу их в поздравлялках! Наверное хватит уже скромничать! Фотокорреспондентом у нас по совместительству работает супруг Марины! Спасибо ему! Он настоящий мужчина! Все фотографии которыми мы можем вас порадовать это его работа! Еще раз Спасибо всем за поддержку!! |
Марина и Надежда поздравляю Вас с очередными победами!!!
Вы геройски выдержали испытание жарой и такой потрясающий результат!!! Молодцы так и дальше держать!!! |
TYRANDOT, Надя!! Поздравляю! Какая мама, такие и детки!
zubastik, ждем еще датский десант! Отлично, при 7 оч хорах в юниорах - тоже неплохо!)) |
Да скоро приезжает наш десантник да отлично тоже
хорошо. Будем дальше работать!!! Спасибо большое Татьяне Королевой за воспитание десантника!!! |
zubastik, да, десантнику было полезно съездить так надолго с Таней! Взаимопнимание в коллективе, я думаю, стало вообще идеальным!
Ну а наша небольшая Шанабижушная компания отжыхает на костромских просторах! Немножко фотографий: http://s004.radikal.ru/i205/1006/4b/e1dc0d078828.jpg Это наши птенцы! По-моему, дрозд-рябинник. Таких гнезд на участке было 3. Одно... прямо около двери на веранде! Пришлось 3 недели не бывать на веранде) Как входишь - дроздиха с шумом покидает гнездо и ругается, сидя на ближайшем кусте) А уж что было, когда птенцы стали летать! Собаки стали их ловить... Еле мама всех загнала в дом. http://i027.radikal.ru/1006/bd/d0dbfaeb0f50.jpg Цветы в этом году расцвели чудесно! Кще бы! Просто тропики были в июне! Жара, а еще, вот такие дожди: http://s15.radikal.ru/i188/1006/a4/490cbaa08228.jpg |
Тори, Вика, видела вчера Лордика по телевизору! Программа "домашние животные", кажется. Показывали Нац. выставку пудель-клуба, ринг стандартов как раз. Наконец-то посмотрела всех "в живую". Так здОрово! Лорд мне понравился больше, чем на фото. Честно причестно. Вобщем я смотрела передачу, затаив дыхание!
|
Lida, Лида! Как будто побывали на даче и под дождем помокли, запахло свежестью!
А у нас жара до 40доходит и ни капельки дождя. |
Цитата:
аййййй , цудесне ...как Я лублиу деревниу..... такую натуралну.... тихенку и спокойну.... ...w окружени натуралной природы..... мой сентимент...... :hb: :hb: :hb: |
Anna-Nikol писала:
Цитата:
Жаль я щас пишу совсем мало, лишь просмотрю и опять за дела.. :( надеюсь появятся времечко, я я что нибудь вывешу и расскажу :)))) |
Повешу еще фотографию мой доченьки...
Вон она такая еще бывает :))) http://s50.radikal.ru/i127/1007/b5/bb401486e0a3.jpg:rev: |
Тори ! Дочурка вылитая папа! А губешки то ,губешки !!!
Все мальчиши штабелями попадают.:hb: |
Да, на этом фото- копия папы)
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |