![]() |
Xusha75, ,я уже не помню,где я здесь писала про это.......Вообщем, пошли мы когда на первую прививку,ест-во осмотрел сначала,спросил про жалобы,мы рассказали,что запах от ушей появился и краснота.......он-чем кормите?рассказали......поса ил нас на диету и в уши назначил капли софрадекс по 2капли в ухо,2раза в день.Пришли через 10 дней посмотреть,что с ушами,сказал все ок,а мы почесоны не прошли,а даже прыщи появились,показали,ну а он типа это у вас или аллергические или паразитические,и переходите на гипоаллергенный корм,я уже забыла когда он нас уколол от почесунчиков(хотя,муж предположил,что все содержимое шприца мимо вылилось,т.к.колола медсестра,козявка дернулась,а она все выпустила из шприца,и муж говорит на шерсть,ну ему так показалось,я честно говоря не знаю,не могу утверждать,только сомнения закрались,когда почесоны не прекратились)ааа,а потом сказал один раз в неделю капать отомин-чистить уши
|
Цитата:
|
Xusha75, буду ждать
|
МаргариттаМ, огуречник выходит отдельными члениками. 0,5 - 1см. Вы не спутали?
|
Naturella, я правда фотки с телефона посмотрела, мелковато. Но мне сразу стаффилококк на ум пришел... Может и нет. Форум есть форум. Делюсь мыслями. Может быть и раздражением от блох или пищевым, может от мочи, если низко садится и мочит петлю и брюшко.
|
Fantik, о,Господи!!!!!!Стафилококк???!! !!!!УЖАС КАКОЙ!!!!!! А что врач не может визуально определить это??????Я ж ходила к нему,он видел!!!!!
|
Naturella, что ужасного? Вы, как я понимаю, спрашиваете здесь о возможных причинах. Вам их перечисляют. Стаффилококк упоминался уже несколько раз... На него берут мазок на посев, из всех трудностей - только то, что анализ, как и все другие, стоит денег.
|
Naturella, стаффилококк часто присутствует на коже, слизистых. Иммунка сдерживает клинические проявления... И у людей, и у собак.
А если вы наслышаны о закрытиях роддомов на обработку от стаффилококка, то там устойчивые штаммы плюс пониженная иммунка по определению - и у рожениц, и у новорожденных. Там да, он страшен. |
Fantik, вот это и страшно,т.к.у меня ребёнок и мне это не очень приятно!!!!!!Вот и переживаю,чтоб собачка была здорова!!!!!И бегаю по любому поводу к ветврачу,а они не могут ничего определить!!!!!Почему не предложить анализ сделать???!!!!два врача смотрели!!!!!!Если в диагнозе сомневаешься-назначь анализы,чтоб поставить точныйи исключить все лишнее!!!!!!Почему этого не сделать??!!!Извините,может я слишком паникую........но меня это бесит!!!!!!Одна говорит,что все ок,второй тоже аллергия на паразиты или пищевая,блин ну скажи давайте,сделаем соскоб,чтоб точно знать.Обработала препаратом.......в выходные хотим начать гулять......
|
Цитата:
|
Моя собака взялась опять за старое, разобрала мусорку. Там было грамм 400 говяжьего жира (в основном, нутряной жир и жир из трубчатых костей). Я жир обрезала, чтобы бульон нежирный сварить.
Думаю, что ела, в основном, одна (5,0 кг вес собаки). ЧТО ДАТЬ, чтобы печень и прочее не отказало? |
Naturella, мне б было страшно с ребенком неостомазаном квартиру обрабатывать, а не стаффилококк (недоказанный и призрачный :) ). Стаффилококк у большинства садовско школьных детей живет в глотке с постоянной пропиской, без симптомов.
|
МаргариттаМ, думаю, если что-то будет не так, то вырвет с жиром и желчью, и с жидким стулом выйдет. Или все будет хорошо. Дайте ферментов (если еще не поздно)(если давно съела, то сорбент) и посадите на голод на н-цадь часов.
|
Цитата:
Пока дала только ремня. Щас еще уголь заброшу в рот. Пока никакой реакции. |
Цитата:
Моя (клептоманка записная) потырила целую пачку сливочного масла, причём из закрытой маслёнки. И зъила. Я уж думала, всё, хана поджелудочной - собака-то в основном на нормальных кормах сидит. Так даж не моргнула после этого. Это как в том мультике про Дракончика-обжору: Мне будет плохо?! Мне будет очччень хорошо! ;-))) |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |