![]() |
Цитата:
|
TAIL, ааааааааа...поняла))))))) просто Вы в кавычки взяли слово,получилось как в переносном смысле))))) я жила в Челябинске-он тоже в яме...такая же картина с погодой.Даже название города происходит от слова "Челяба"-яма,так называлась и деревня,потом уже город вырос(на каком языке слово не помню,вроде бы на башкирском).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rline.tv/programs/spetsia...h/video-15292/ вот, посмотрите, наши реалии... правда там Зайцев, директор хлебозавода, сам его и развалил, а еще жалуется(((( мы как раз были у магазина, когда там интервью брали...но у меня что то не спросили про "перспективы" города...сказала б я им про эти "перспективы"
|
пока фильм смотрите, а я пойду огурцы закатывать...несмотря на похолодание, опять 2 ведра сняла... потом "Путейцы", после которых загляну сюда, еще фотки с реки покажу...
|
Светланка, в каждой области есть своя ж..а )))))) так без неё любому организму же никуда,это точно))))))))
|
Да, печально все это... Вот и мне сегодня целый день рассказывали, как разваливался район и рушили совхозы и предприятия...
|
Так для чего рушат и разваливают,понятно-чтобы по дешёвке приХватизировать,а потом продать(уже подороже...или денежку отмыть)...;-)))
|
Цитата:
Развалить развалили, а взамен ничего не дали!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я сейчас домучиваю 2-ю неделю диеты Магги)))) в общем то меня все б устраивало, но живот(((((, а пресс качать-позвоночник болит, т.ч.решила пока лето и более менее приемлемая цена на фрукты посидеть...уж сколь скину, все от меня, а не ко мне))) |
Саша сейчас позвонил-мои кузины возили сегодня его и бабушку в Москву на электричке...про нее и метро деть сказал "жу-у-у-уть", было очень много народа... ходили на красную площадь и в зоопарк, где ему очень понравилось. Завтра экскурсия в Сергиев Посад(кузины живут в Скоропусковске) и в субботу на машине их отвезут в Кострому. А мы с мужем определились с датой поездки-следующие выходные. Наверное покатаемся на пароходе, может в парк сходим на карусели и в кино(надо же и самим отдохнуть))) )
donna-anna, про тарелочку и магнит помню. Все никак не могу попасть в наш магазин(вот уж на работу выйду, он мне по пути будет), гляну работы "местных умельцев", если будет что достойное-куплю) |
Цитата:
Цитата:
И отдыхать надо и не просто так, а менять обстановку, иначе, отпуск насмарку!))) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |