![]() |
Fenyacha, а мы и вернулись!"
|
Fenyacha, Анечка! с Днем Рождения тебя! Будь здорова, и продолжай радовать людей своей бодростью и оптимизмом! Уря!
|
Цитата:
|
Fenyacha, Поздравляем! В СКОРПИОНЬЕМ ПОЛКУ-ПРАЗДНИК!!! Почему-то многие пуделелюбы- скорпионы! Будь здорова и счастлива!
|
Fenyacha, Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!!!! http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964...f5176472f4.gif |
Fenyacha, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! здоровья,любви и удачи во всем !!!
|
wahrmund, Victoria, Ингигерда, negniyangel, любимчик, Девочки мои любимые http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905b...d2ed13d6ff.gif Очень приятно!!!
Ингигерда, А я себя чего-то весами считаю, 23-е число как раз на стыке со скорпионом и в разных гороскопах по разному)))) Хотя могу быть и скорпионом)))) Вот в честь Дня Рождения, сегодня написала заявление на увольнение, мои работники в шоке, кто-то плакал, а кто-то радовался)))) Через две недели моя жизнь будет предоставлена только мужу, пуделям, кошке и другой нашей живности)))) Тут даже троекратное УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!!! Теперь поплачут Вилька и Марсик, наконец-то возьмусь за их воспитание)))) Хотя конечно они будут счастливы!!!! |
wahrmund, С возвращением! Заказики привезли? Когда можно забрать?
А что значит, когда пудели друг другу морды и уши лижут? Типа любовь? или уши грязные)))) Вот когда писюны (извините за выражение) лижу друг другу, я понимаю - новости читают. А вот когда уши, морду - явно любовь братская. А ещё собачий массаж делают, Вилька делает Марсику, а Марски балдеет от этого. |
Fenyacha, Анечка, и здесь тебя с прошедшим!!! Будь весами, это гораздо лучше!
|
vera, Спасибо большое))))
|
Fenyacha, Анечка, ты можешь завтра приехать за ошейничками- резиночками?
|
wahrmund, КонЭшно же могу приехать, во сколько вам будет удобно? Уже таааааааааааак хочу эти ошейнички одеть на своих!!!! Думаю, им понравится!!!
|
УРА!!! завтра заберу крутые ошейники))) если мамочка разрешит, то покажу в эфире, ошейники эксклюзивного пошива на заказ именно для пуделя...
|
Fenyacha, показывай-показывай,это и вправду ЭКСКЛЮЗИВ,который изготавливают под руководством пуделиста-суперпрофи! Ничего подобного в магазинах не видела,а бываю я во многих зоомагазинах.
|
Ингигерда, Ага - уже через 1,5 часа примерять будем)))) А потом миру покажем)))
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |