![]() |
swlena, ну вот опять почти одно и то же написали в одно время....
|
Цитата:
Зачем так далеко прятать? И у нас любители есть.... В Америке тоже не дураки и не помойка. :wink2: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорила о разведении в рамках стандарта породы. И, кстати, сама же говоришь Цитата:
|
Лен, вы как будто ловите меня на слове ;))) Метисов я не одобряю, я за чистопородное разведение, даже если оно не официальное, я за разведение, даже цветное, которое не вредит здоровью, я четко следую стандарту в своем разведении, как положено, но совсем не против, что б ВСЕ пудели имели родословные, родословные с четким определением окраса, пусть он даже будет в полосочку или в горошек, я за разведение по двум племенным книгам, одноцветные стандартные пудели и цветные-разноцветные) для любителей). Революцию я совершать не собираюсь))) меня все устраивает, а то что нравиться мне пусть останется со мной, я не навязываю ;)))
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i099/1401/82/1b1e34b3ac76.jpg с Кексом...такие смешные))) совсем зеленые еще))) http://s020.radikal.ru/i703/1401/22/1fdb72e6946d.jpg |
swlena, Лен,так когда "арлекины у которых черное как плащь или как фрак и что б на ноги опускалось",это уже и не арлекин...У арлекина по стандарту 60% белого и 40 % чёрного,не более....а грудь,живот и ноги должны быть белыми.Если чёрного очень много ,это уже считай мисмарк.
|
Юта, не надо умничать) и ловить на слове ))) мне пофиг как это называется, я просто получаю эстетическое удовольствие,, мне нравятся коричневые пятна, а не черные, мне нравятся красно-белые, но это не означает что я против стандарта ;) )))
|
swlena, Лен,ты чё последние дни колешься на каждый мой пост?))))Ты написала,что любишь таких вот арлекинов,а это не арлекины.А может ты не знала,я уточнила...
|
|
swlena, Лен, чЁт правда - как ёжик. ))
Цитата:
И про метисов - это я так, к слову..... Тоже симпатичные бывают, и даже потом из них новые породы получаются..:wink2: |
Сорри, что влезаю, но Юта не права. Такой окрас называется тукседо, причем такие собаки успешно выставляются по арлекинам, не смотря на немецкий стандарт, а мисмарк - это когда белое пятно на груди или небольшой носочек на кончике лапки, как-то так... jasmin и др спецы могут подробнее рассказать)))
|
valdina, да,название тукседо я забыла,спасибо ,что напомнили))))но я не утверждала,что прям мисмарк..я сказала,что СЧИТАЙ,а это как бы неуверенно,смотря сколько чёрного......но это,как описывала Лена (про плащ и чёрное на лапах)и не арлекин,и это было главное в разговоре.
|
Юта, negniyangel, ну девчонки правда похоже на цепляние к словам,по мне так пудель любого окраса красив....и в тайне думаю если вдруг у меня такой нестандарт....как же расстанусь? ооочень нравятся соболи,а тигра вживую разок видела вообще сказка,вот в Нижнем Новгороде помёт родился вроде как сюрприз...весь помёт соболь и один фантомчик,но красивые,а сложены как....и чем они не пудели....
|
Лёлька-Лапс, если беседа предметная,то лучше стараться быть точным.Чтоб окружающим было понятно,о чём разговор.Вот,в ходе беседы уже выяснилось,что такой окрас тукседо называется,а не арлекин.Уже что-то))))Разве это не интересно?)))
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |