![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот чего-то Ефросинья не средненькая... ))) По-моему, как раз крупненькая... ))) 40 см в ней есть?
А что будет в Хельсинки? Просветите провинцию... ))) TAIL, час Х приближается... В Гжель едем? А в Сергиев Посад? А в гости к Шо-Шо? ))) Надо уже даты планировать. )) |
TAIL, больно молода-зелена... На самом деле, если и поедет, то Ефросинья, или Пона... Пона - статуэточная... Не понравится.... Опять-таки, исходя из житейских реалий, записываться буду по предпоследнему сроку, а поеду на 1-2 дня, конечно, если вообще получится...
|
|
Цитата:
|
Ну, я прилетаю 1-го мая.... Первые три дня буду занята, я так думаю ))) А потом можно и расслабиться ))) Вот где-то с 4-го по 8-е число. Мне-то собраться - только подпоясаться, я в отпуске буду, вы определяйтесь. )))
|
Я сегодня в теме " Для конструктивного обсуждения модераторства..." просто обхохатываюсь...))) И диву даюсь нашему неунывающему народу-пуделистам..., такие юмористы некоторые...))) Всё им нипочем, а главное, не теряют своего достоинство и чести!) Восхищаюсь! Спасибо всем!
donna-anna, и Вам отдельная благодарность!)) |
Цитата:
|
К сожалению, все нипочем не только неунывающим юмористам... ((( Боюсь, что это просто сотрясение воздуха. Может, мне попроситься в модераторы для разнообразия. )) Банить буду беспощадно! )))
|
donna-anna, Ефросинья - 40 см. Может быть, ещё на 1 см подрастёт.))) Я не против.)))
Сегодня выяснила у Дины, что нравящийся нам Танго - инбреден 3-3 на родительскую пару, где отцом является С. Роза Ауро Фабрицио))). Теперь понятно, "что это я в тебя такой влюблённый"?)))), в смысле в Танго.)) Думаю, что эта информация не является секретной. |
Извините, я ушла! От "тех наверху" проповедей и занудства у меня голова разболелась...):shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |