Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

donna-anna 02.04.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1197734)
[b] Сейчас всё в систему введём. Всё будет хорошо)).

Важней всего - порядок в доме... )))

TAIL 02.04.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1197704)
TAIL, если про Хельсинки разговор,то половина России туда двинет)). У малых цветных эксперт чуть ли из Ю, Америки)). Маленьких, считаете, не любит? - Кого ж везти-то, если собираться?))) Девочки у меня всё небольшие или средненькие)).

Roza, всё меняется и вкусы экспертов тоже... Везите Ефросинью...)) Больно уж хороша!))

donna-anna 02.04.2014 21:08

Да вот чего-то Ефросинья не средненькая... ))) По-моему, как раз крупненькая... ))) 40 см в ней есть?
А что будет в Хельсинки? Просветите провинцию... )))
TAIL, час Х приближается... В Гжель едем? А в Сергиев Посад? А в гости к Шо-Шо? ))) Надо уже даты планировать. ))

Roza 02.04.2014 21:09

TAIL, больно молода-зелена... На самом деле, если и поедет, то Ефросинья, или Пона... Пона - статуэточная... Не понравится.... Опять-таки, исходя из житейских реалий, записываться буду по предпоследнему сроку, а поеду на 1-2 дня, конечно, если вообще получится...

TAIL 02.04.2014 21:10

donna-anna, ЧМ проходить будет в августе сг...))

http://www.worlddogshow2014.fi/ru

TAIL 02.04.2014 21:12

Цитата:

TAIL, час Х приближается... В Гжель едем? А в Сергиев Посад? А в гости к Шо-Шо? ))) Надо уже даты планировать. ))
Это когда же? )))

donna-anna 02.04.2014 21:16

Ну, я прилетаю 1-го мая.... Первые три дня буду занята, я так думаю ))) А потом можно и расслабиться ))) Вот где-то с 4-го по 8-е число. Мне-то собраться - только подпоясаться, я в отпуске буду, вы определяйтесь. )))

TAIL 02.04.2014 21:24

Я сегодня в теме " Для конструктивного обсуждения модераторства..." просто обхохатываюсь...))) И диву даюсь нашему неунывающему народу-пуделистам..., такие юмористы некоторые...))) Всё им нипочем, а главное, не теряют своего достоинство и чести!) Восхищаюсь! Спасибо всем!

donna-anna, и Вам отдельная благодарность!))

TAIL 02.04.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1197815)
Ну, я прилетаю 1-го мая.... Первые три дня буду занята, я так думаю ))) А потом можно и расслабиться ))) Вот где-то с 4-го по 8-е число. Мне-то собраться - только подпоясаться, я в отпуске буду, вы определяйтесь. )))

Ясно! А с 4-го по 8-е - это не рабочие дни?

donna-anna 02.04.2014 21:27

К сожалению, все нипочем не только неунывающим юмористам... ((( Боюсь, что это просто сотрясение воздуха. Может, мне попроситься в модераторы для разнообразия. )) Банить буду беспощадно! )))

Roza 02.04.2014 21:29

donna-anna, Ефросинья - 40 см. Может быть, ещё на 1 см подрастёт.))) Я не против.)))
Сегодня выяснила у Дины, что нравящийся нам Танго - инбреден 3-3 на родительскую пару, где отцом является С. Роза Ауро Фабрицио))). Теперь понятно, "что это я в тебя такой влюблённый"?)))), в смысле в Танго.))
Думаю, что эта информация не является секретной.

TAIL 02.04.2014 21:56

Извините, я ушла! От "тех наверху" проповедей и занудства у меня голова разболелась...):shuffle:

donna-anna 03.04.2014 06:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1197828)
Ясно! А с 4-го по 8-е - это не рабочие дни?

В том-то и дело, что рабочие! Почему и предупреждаю заранее... )))

donna-anna 03.04.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1197831)
donna-anna, Ефросинья - 40 см. Может быть, ещё на 1 см подрастёт.))) Я не против.)))
Сегодня выяснила у Дины, что нравящийся нам Танго - инбреден 3-3 на родительскую пару, где отцом является С. Роза Ауро Фабрицио))). Теперь понятно, "что это я в тебя такой влюблённый"?)))), в смысле в Танго.))
Думаю, что эта информация не является секретной.

Ира, блин!.... Куда ни глянь ( а хотела написать - плюнь! )))) - везде то Солнечные Львы, то Северные Розы... )))

donna-anna 03.04.2014 06:44

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1197846)
Извините, я ушла! От "тех наверху" проповедей и занудства у меня голова разболелась...):shuffle:

У меня вчера весь день голова болела... Такое было впечатление, что глаза заплыли - аж закрывались... Только к вечеру полегчало. И что вы думаете? - ночью опять пошел снег! Вышла с собаками перед сном, домой вместо Шани пришел снеговик. Пришлось с мокрыми лапами ее закрыть в контейнер ))) Там и спала до утра... )))

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.