Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (3-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61883)

Лиса 27.11.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1533835)
Это невероятно, нет слов - Лепсик сегодня в Загребе единственный из 9ти тоев получил отлично и ВОВ на IDS под Lisbet Cambel, реву от счастья:hug::ura:

Лена,поздравляю от всей души,это КРУТО!!!http://s17.rimg.info/bd8b6e456429495...b3303b98c8.gif

swlena 28.11.2016 19:02

Вложений: 2
vera, ариша, Лиса, Пасибочки!

ариша,
Цитата:

А первый в юниорском бэсте это не победа? Небось не 5 собачек вышло
канеш результат, ого-го результат...о чем я и написала жирными буквами в посте 1809) ...нее)) не 5 собашек было))

ариша 28.11.2016 19:38

Не увидела буковки про юниорский бэст в твоем посте,не ругай. А то Марковн младших не покажу ;-) ,еду их фотать.

swlena 28.11.2016 21:42

ариша, не буду ругать))) - марковичей хАчу))

Niki 29.11.2016 14:22

swlena, Поздравляю с отличными выступлениями сынули!!! Вы с Юлей МОЛОДЦЫ!!!

swlena 30.11.2016 10:58

Вложений: 1
Niki,Спасибо, Кристи)

очень красивая фотка, кадр шикарный...да простит меня автор позволила себе немножко осветлить фото

Лиса 30.11.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1534539)

очень красивая фотка, кадр шикарный...

Любуюсь!!!:appl:

swlena 01.12.2016 13:45

Лиса, И я, и я:yaya:

Срочно надо было отвлечься от мрачных мыслей, расслабить нервную систему и сделать кому то приятное)) вот прям срочно:smile2:

swlena 05.12.2016 14:47

Ну в общем что расскажу - выходные были волнительными, но дети мои любимые, выпускники дорогие порадовали:

малышка Терри 12 мес Tarragona Superior World на САС!В Киевская Русь-2016 под господином Якелем стала ЛЮ и БОС ,(хотя я не знаю юниорам бос дается или тока взрослым? но она вторая после ВОВ)) ), а господину Дюпа Терри не понравилась)) - 29см для него той, голова тоя, ла-ла-ла...слабое утешенице, но собака получившая в первый день ВОВ тоже без титула отправили - как то не понятно :/ ...и тем не менее Терри закрыла Юного Чемпиона Украины - УРА! Поздравляю владельцев и дальнейших успехов!!!

Лепс) - ООО! это отдельная история, отдельные эмоции и переживания...но я тока о главном - 2хJBOB, BOB и BISj-1 второго дня (САС!В Хрустальный Кубок Украины-2016)- Christmas Spirit Superior World 10мес тоже закрыл Юного Чемпиона Украины и соответственно чемпионство тех стран где был...я со счету сбилась))

Моя подопечная красная Глаша J.Ch.Gloria Omne Trinum Perfectum - 2xJCAC, 2xJBOB, 2xBOB закрыла юного гранда

vera 05.12.2016 15:49

swlena, вот шла в тему и думала, чего там еще дети Лены натворили,где всех победюкали и не ошиблась. Поздравляю!

Лиса 05.12.2016 16:47

swlena, Лена,у тебя,как всегда крутые выходные!!!:smile:Поздравляю!!!: hb::hb::hb::hb::hb:

swlena 06.12.2016 11:49

Вложений: 3
vera, Лиса, Сказать что я не рада, не счастлива и не горжусь - это соврать))) Моя хорошая ДРУГ(подруга) сказала мне: "тебя нет, а собаки твои есть" - Слава Богу настал и этот момент :) Будем двигаться дальше, разными темпами, как Бог позволит :)

У Юли фото свистнула, так трогательно, до слез...а я это все еще и онлайн видела - когда Юза Берадзе(люблю его)) ) назвал "той пудель" я чуть не рухнула со стула))

swlena 07.12.2016 20:14

Вложений: 1
кто у нас заяц??? - ВСЕ у нас заИСЬ ...или козы(лы) ))))))):smile2:

купила себе нашинковать-заквасить...пойду за новой :/ ...
...фотке 2дня, на сегодня первый качан сравняли со вторым, а второй стал еще на четверть меньЧе :evillaugh:

swlena 08.12.2016 11:55

Вложений: 3
Сегодня! Это сегодня - нашей королеве Бренде 8 лет!
В нашем доме две пенсионерочки теперь - Пимпочке 24июня исполнилось 8, вот как рубеж перешагнули, скакала как молодуха, за последние полгода резко сдала(( разтолстела, на диван с разбега, все больше спит, уединяется...грустно((( ...люблю своих девочек...все кажется это на всегда...
А Яппи-поросенку 14го декабря год) - вот где фонтан энергии, любви ко всем, непосредственности
Диве 24го окт исполнилось 2 года - наш прайм мувер - как вы лодку назовете))) вынос мозга просто, мама Бона отдыхает
Боночке уже 4года 10 июля исполнилось, все такая же...эээ... не соскучишься)) с дочерью любят поговорить...на все лады)))
Торочка, звезда моя, Душа моя - 5 лет 13 окт стукнуло...все цены ей не сложу))) ни как замуж не выдам)))

что то накотило:shuffle: люблю своих зайцев:daz::hug:

EGOR 11.12.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1535838)
а господину Дюпа Терри не понравилась)) - 29см для него той, голова тоя, ла-ла-ла...слабое утешенице, но собака получившая в первый день ВОВ тоже без титула отправили - как то не понятно

- ну господин Дюпа, Лена, это отдельная песТня! У него свое, "дюпастое" видение пуделя:wink: Не вижу причин расстраиваться по этому поводу...:shuffle:

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1535838)
Моя подопечная красная Глаша J.Ch.Gloria Omne Trinum Perfectum - 2xJCAC, 2xJBOB, 2xBOB закрыла юного гранда

- Kрасотка! Большая, красная, да еще и Гр. Чемпион!:appl: Моя несбыточная мечта!!!:rolleyes:

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.