Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор. часть 3. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61921)

Алиса 13.12.2014 05:01

Сегодня получила хорошие новости от владельца нашей черной Полы. Алексей рассказал, что начали заниматься на дрессировочной площадке. Я очень рада, что удалось их "пристроить" к Телятнику В.Ф. Теперь можно не сомневаться : под его руководством Алексей и Никита воспитают "правильную" собаку. На площадке им все понравилось, и Пола была очень внимательна . Алексей уже похвастался, что по сравнению с другими начинающими , Пола просто "Энштейн", обучается с лёта.
Как же мне радостно слышать от владельца такие слова!

Алиса 13.12.2014 05:06

anagori, Наташа, занимайся своими важными делами, потом весело встречайте Новый Год, а мы пока по Мишелю сильно соскучимся. И встретимся с вами и с ним с ещё большей радостью!

Алиса 13.12.2014 05:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1302650)
У меня сейчас Настя, так я над ней угораю. Достает из пакета бананы и яблоки и говорит мне с таким наездом: я просила тебя грушу купить. Ты почему мне грушу не купила? Стою, оправдываюсь... )))

То ли ещё будет! :):)

donna-anna 13.12.2014 08:39

Эх.... (со вздохом))) Ну, если что - сбегу в Крым, куплю домик на берегу и буду там жить-поживать... )))

Gernika 13.12.2014 10:17

donna-anna, такой домик - мечта!

Наталья Колесникова 13.12.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1302874)
Эх.... (со вздохом))) Ну, если что - сбегу в Крым, куплю домик на берегу и буду там жить-поживать... )))

можно подумать это от внучек избавит.......... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif в Крыму, конечно, груш полно, так они что-нить другое требовать будут)))

Gernika 13.12.2014 19:26

Наталья Колесникова, так это же замечательно, что от внучек не избавит. Всегда в тонусе. А ещё море, солнце.... Рай...

Gernika 13.12.2014 21:55

Ураган зацепил Питер.... Сильный ветер, дождь..

donna-anna 13.12.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1303026)
можно подумать это от внучек избавит..........

Так на море они только летом будут приезжать! :biggrin: А там груш - завались, пусть объедаются. :smile:

Светланка 13.12.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1303167)
Так на море они только летом будут приезжать! :biggrin: А там груш - завались, пусть объедаются. :smile:

а им снег понадобится))))) у меня так же мелкий в 4 года просил трансформера Оптимус Прайм, а я купила Бамблби (ну мне тогда абсолютно по барабану было кто есть кто...это сейчас я их всех по именам и в морду лица знаю)...выговаривал мне долго, что не такого купила и объяснял кто как выглядит)))

donna-anna 13.12.2014 23:17

Вчера перед сном долго обсуждали с Настей, какой подарок должен ДМ подарить. Она говорит: маленькую собачку. Потом добавляет: и паровозик. Я: ну, ты уж выбирай - собачку или паровозик? Настя, подумав: барашка! )))

Napoleon 13.12.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1303249)
Вчера перед сном долго обсуждали с Настей, какой подарок должен ДМ подарить. Она говорит: маленькую собачку. Потом добавляет: и паровозик. Я: ну, ты уж выбирай - собачку или паровозик? Настя, подумав: барашка! )))

Это с девочками так, можно полежать перед сном и пообсуждать что-нибудь! Просто лафа!
А с мальчиками успеваешь шнурок на ботинке завязать уже когда одна его нога прктически за дверью... Если мне от моего сына что-то надо, то его надо или деражать не выпуская из рук, или ловить :) Наверное по-этому я могу работать грумером, реакция натренирована! Во какой я вывод сейчас сделала - сама удивилась!:pom::bud:

Gernika 14.12.2014 00:13

donna-anna, а у Пети пока выбор останавливается на машинах. Чем больше машина, тем лучше. Ох, боюсь, когда подрастёт, будет просить у папы совсем большую машину.

Gernika 14.12.2014 00:14

Napoleon, ты права. Девочки совсем другие.

Gernika 14.12.2014 00:16

Собак на прогулку вывела. Дождя уже нет, но сильные порывы ветра. По прогнозу к вечеру ураган должен уйти, а получилось наоборот.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.