![]() |
Сегодня получила хорошие новости от владельца нашей черной Полы. Алексей рассказал, что начали заниматься на дрессировочной площадке. Я очень рада, что удалось их "пристроить" к Телятнику В.Ф. Теперь можно не сомневаться : под его руководством Алексей и Никита воспитают "правильную" собаку. На площадке им все понравилось, и Пола была очень внимательна . Алексей уже похвастался, что по сравнению с другими начинающими , Пола просто "Энштейн", обучается с лёта.
Как же мне радостно слышать от владельца такие слова! |
anagori, Наташа, занимайся своими важными делами, потом весело встречайте Новый Год, а мы пока по Мишелю сильно соскучимся. И встретимся с вами и с ним с ещё большей радостью!
|
Цитата:
|
Эх.... (со вздохом))) Ну, если что - сбегу в Крым, куплю домик на берегу и буду там жить-поживать... )))
|
donna-anna, такой домик - мечта!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, так это же замечательно, что от внучек не избавит. Всегда в тонусе. А ещё море, солнце.... Рай...
|
Ураган зацепил Питер.... Сильный ветер, дождь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера перед сном долго обсуждали с Настей, какой подарок должен ДМ подарить. Она говорит: маленькую собачку. Потом добавляет: и паровозик. Я: ну, ты уж выбирай - собачку или паровозик? Настя, подумав: барашка! )))
|
Цитата:
А с мальчиками успеваешь шнурок на ботинке завязать уже когда одна его нога прктически за дверью... Если мне от моего сына что-то надо, то его надо или деражать не выпуская из рук, или ловить :) Наверное по-этому я могу работать грумером, реакция натренирована! Во какой я вывод сейчас сделала - сама удивилась!:pom::bud: |
donna-anna, а у Пети пока выбор останавливается на машинах. Чем больше машина, тем лучше. Ох, боюсь, когда подрастёт, будет просить у папы совсем большую машину.
|
Napoleon, ты права. Девочки совсем другие.
|
Собак на прогулку вывела. Дождя уже нет, но сильные порывы ветра. По прогнозу к вечеру ураган должен уйти, а получилось наоборот.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |