![]() |
negniyangel, хаха,поздравляю!Ну вот,теперь полное равновесие-у тебя 7 кобелей и у меня :biggrin:
|
Ждём следующих))))))) Делаем ставки? ;)
|
ili pozdravit...ili posochustvovat...
|
wahrmund, конечно,поздравлять))))) сочувствовать потом будете,когда щенки подрастут и начнут разносить хату)))
|
Невольно вспоминается фрагмент из фильма "Ширли- Мырли" :"-Смотрю сколько вас лежат,сиську просят...нет,не поднять мне вас..." )))
Хорошая подмога-от Роял Канин, нам ,как питомникам,на каждый помёт по мешку корма на шару выдали )))) |
Утешает только одно - все красные... )))
Если и Ося родит кобелей - напьюсь........... (( |
Цитата:
|
Цитата:
И ура!!! форум заработал!!! еще днем хотела порадоваться!!! Это во всем холодец виноват)))) В День моего рождения родились мальчишки!!! И если, вдруг, у вас там распродажа кобелей будет))) звоните... Ну или к Новому году скидки какие... Мы кобелей любим)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, Ещё какой сукин сын! Я бы сказала - Гадёныш! ))
Он мне все карты спутал.... Я собиралась его вязать с Евой, а Браваду с Дариком. А Рэдик меня опередил ровно на один день - прорвался к Браваде... Пришлось пары перетасовать. Я хотела сделать 2х2 на Феню (Дарик+Бравада) и две пары 2х3 на Феню Дарик+ Авка и Дарик+Ося. А Еву я хотела вязать с Рэдиком, чтобы получить такую суку, как Нильс. Но Рэдик решил, что толстенькая тётенька ему нравится больше, чем худышка Ева. ))) В результате пришлось вязать Еву с Дариком. |
Цитата:
только я сначала высплюсь.... Третью ночь не сплю... Лучше бы они рожали все сразу, чем друг за другом каждую ночь..... :kuku: |
Цитата:
Ося посмотрела на других мамашек и решила-я тоже хочу)))) |
negniyangel, это всё?Ты уверена ,что больше нет беременных?)))))))
|
Уверена! ))) Остались Румба и Феня. Одна - старенькая, другая ещё маленькая. )))))
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |