![]() |
Цитата:
|
Я никогда ещё так не радовалась победам своим, но особенно победам Солнечных Львов! Мы были очень дружной командой и болели за каждого её участника, и очень-очень искренне радовались за каждого! Какие все молодцы! Поздравляю всех девочек с успехами! Спасибо Татьяне Николаевне за помощь!
|
Девочки, мы забыли ещё одного участника и победителя монопородки. Видимо, потому, что он ооочень маленький.)) Это наша малышка дочь Ероши Солнечный Лев Натаниэль Флёр - Де - Лис. Она стала лучшим абр. тоем и заняла третье место в юниорском бесте!!!
А съездили мы, действительно, замечательно, несмотря на долгую утомительную дорогу! Горжусь всеми нашими львятами, они были в отличной форме! Мы сделали много фото, надеюсь, хороших. Как только у Апрельки выдастся время, мы их увидим. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, это дочка Ероши из Каменска Уральского, сестричка Неаполя, который тоже уже выставляется вовсю на монках и везде.
|
Апрелька, Спасибо, вот теперь поняла)))
|
Поздравляю Солнечных Львят, отличные результаты!!!
Благодарю супругов Долгих, Олю и Славу. Пара единомышленников, как замечательно, что они у нас есть. Спасибо Славе, за рулем 12 часов, с таким водителем чувствуешь себя в безопасности. Иришка замечательный человечек, всю дорогу нас веселила. От выставки впечатление разное. Ринг «CACIB» был намного больше, чем «МОНО», поэтому мне было комфортно бежать с Жанкой, а на «монке» я растерялась, все как, то скучено показалось. В общем, получили, то на что набегали, соответствующие результаты, да и выставляемся мы очень редко. Очень рада за нашу дочку Катю (Л'Императриска) ооочень красивая девочка, да и все Солнечные Львята были хороши, еще раз мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ирина с Мартиком показались на УРА!!! Мартик (Солнечный Лев Яхнот) был великолепен, бежал, показывался очень достойно. Только жаль, что триумф Ирины с Мартиком рядом с экспертом Лизбет Мах никто не запечатлел, они все встали для позирования, а фотокорреспондентов нет, даже от организаторов выставки с фотоаппаратом никого не оказалось рядом. Всем спасибо за поддержку, помощь и замечательную компанию. Татьяне Николаевне благодарность за красивых пуделей питомника Солнечный Лев! |
Южанка, не переживай, Мартик был чудесно запечатлен после рингов на улице, и фотографии получились отличные!
Организаторы не обязаны предоставлять каждому рингу фотографа (они разрешили работать на выставке профессионалу с оборудованием), тем более...где потом эти фотографии искать? :smile: Что касается фотографов...обычно в рингах фотографируют обычные люди, у которых есть свободное время и желание этим заниматься. Знаю на собственном опыте :wink2: Но чаще бывает, что каждый очень занят, ведь каждый приехал в первую очередь выставлять своих собак и думает именно об этом. Жанна у тебя ОЧЕНЬ красивая! Но каждый бриллиант требует правильной огранки :wink2: Надо работать, и все получится! |
Любитель, Наталья Колесникова, Южанка, спасибо!
Южанка, в то время, когда выставлялся Мартик на ЦАЦИБе, я готовила к монопородке Алису(С.Л. Натаниэль Флёр - Де - Лис) и отойти от стола не могла, могла только громко орать УРРРА!!! И одним глазом смотрела, конечно, как он справляется с задачей. А так бы, конечно же, сфотографировала бы. Но по времени был цейт - нот: подготовить нужно было всего 8 собак (кого - то на ЦАЦИБ, кого - то на монку). Справились они с Ириной на ОТЛИЧНО и , как все мы знаем, на ЛПП!!! Каталога у нас, к сожалению, нет( 160 руб. пожалели), но, как мне помнится, конкурентов было довольно много. А вообще, из Перми, кроме нас, было ещё две собаки - чёрная малая Лаки и серебристая миниатюрная Беня. Под конец выставки Юля Пластинина попросила меня "покараулить" её белую красавицу - королеву. Я присела к ней на столик, а она вдруг придвинулась ко мне и замерла! Вот что значит красота! Позирует сразу же при виде фотоаппарата! Наверное, с ней все фотографируются.)) Очень хочется отметить владелицу Бантика(С.Л. Карменер) Ирину. Ирина, тебе отдельные поздравления!!! Ты молодец, справилась с задачей, несмотря ни на что! Бантик у нас товарищ своенравный. С ним и опытный хендлер совладал бы с трудом, а наша хрупкая Иринка, практически, безо всякого опыта, всё - таки взяла "быка за рога"!))) Просто молодец!!! Вообще, всё было здорово и самое главное, очень приятно было чувствовать себя частью дружной команды. Девочки (и наш единственный"мальчик" Слава), спасибо вам за два чудесных дня!!! Слава, и здесь с удовольствием хочу поздравить тебя с Днём Рождения!!! Большущих тебе успехов во всём, удачи, везения, крепкого здоровья и, конечно же, ещё много - много замечательных поездок!!!! |
Хочу и я тоже поздравить нашу замечательную компанию Солнечных Львят с большими победами!!!! Ура-Ура-Ура!!!! Поездка была супер-класс!!! Татьяна Николаевна большое Вам спасибо за подготовку и поздравления!!!! Мне очень приятно слышать такие слова))))
Вообще Всем хочется сказать большое большое спасибо за все. Если бы не Апрелька, Татьяна Николаевна, Анечка, Оля и Слава, Ирина и Надя, то врядли нам с Бантиком удалось бы достичь то, что имеем - а это много!!! Закрыть Чемпиона Клуба!!! Мне это и не снилось, если честно)))) |
Цитата:
Апрелька, ждем красивых фотографий. |
Спасибо за поздравления! Забираю все пожелания и пошел претворять их в жизнь! Добрые слова от хороших людей спрятал у себя в сердце.
|
Цитата:
Цитата:
Примите и от меня самые наилучшие пожелания!!! http://s8.hostingkartinok.com/upload...272abf747b.jpg |
Спасибо за поздравление и пожелания. Нас же двое: Любитель-Ж и Любитель-М
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |