![]() |
НатаЯ,я Ваши посты не вижу,можете не стараться,Вы у меня давно в игноре,с тех пор,как назвали нас недогражданами и живущими не там,где надо....(это если Вы мне отвечаете,если нет,то пардонте),я вижу лишь цитирующих Вас.Может,зелёнки Вам подогнать,чтобы успокоились,а то боюсь,эмоции Вас поранят в конце-концов,с непривычки-то...?
|
Цитата:
а это в чьей родословной такое???? Если вы про Геру.....так у нее только 50% НА. потому что отец - Даймонд. И кстати она СОВСЕМ не в типе Нежных Ангелов..... |
Serenada, естественно не про тех, кто от Даймонда или Николь.
|
У Геры в родословной только три девочки с мамой в том числе, имеют в имени Нежного Ангела, из 14 перечислены родственников. По моему это не 90% и даже не 50%.
|
Цитата:
ПрАстите, не сдержалась... |
Цитата:
И когда не знаешь линий происхождения собак - оно примерно так и выглядит.. ))) |
wahrmund,
negniyangel, ,да оставьте вы этих "знатушек " в покое и осознании собственной великости!Это же у вас программа разведения как результат многолетнего опыта ,мучительных раздумий ,сомнений ,наблюдений , а у них сплошь гениальные озарения. Вот пусть и "самоозаряются " ,а мы потом глянем ,что в итоге. |
Вера, как поживает принцесса? Что нового?
|
НатаЯ, хомячит круглосуточно, решила большим пуделем стать.
|
Забавно. Как остальные дамы к ней относятся? Не у всех же детки были.
|
НатаЯ, Всё нормально, Николь ни кого не подпускает близко, но всем хочется поучаствовать.
|
|
Акура замаскировалась:smile: Люблю рыжиков в осенних листочках!
|
Ну, а пока нас ругают, как несостоявшихся, мы продолжаем учиться!
Семинар по генетике окрасов Марии Николаевны Сотской. http://s019.radikal.ru/i609/1610/57/cbb3d579f69b.jpg |
Беатриса, Береслава и т.д. просит ей имя подобрать на букву "Б". А то уже 20 дней без имени живет!
Бритни, Брианна, Бианка, Бриджит. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |