![]() |
ето интернет обшение, скажем так в интернете свой слйенг слозжился :)
в жизне всё иначе и здесь же не форум правописания, ато бы я давно вылетела :)))) мир, дружба, жвачка :) Mannique добавил(а) [date]1294674313[/date]: да, я пишу с латиницы, отсюда дополнительные ошибки :) |
Алиса, спасибо за ценную информацию! :wink2:
Теперь мы точно будем знать, куда можно прийти ночью, с кучей собак, постучаться в дверь и сказать - сами мы не местные, нас три семьи, живём на вокзале - дайте воды попить, а то ...... переночевать негде! :kuku: :lol: :lol: :lol: А если серьёзно - в Питере много прекрасных людей! Я точно знаю :) Например kendrax (Руслан) :hug: и Fiona (Ирина) :hb: Теперь и Gernika (Нину) занесу в этот список :) |
Aikenka, да, да, двери открыты и ночью! Всегда приму и с кучей собак!!!!! Выпить налью не только воды , кофе, чаю, но и ....водочки, а там и закусочки.....:smile: :alc:
|
слова Алиса, поддтверждаю....
поскольку указанные в посте собаки - моя малая черная Лилу и белая карличка Легеро Данзатори Рамасанта... так случилось, что они "застряли" у НИны на несколько дней.. и я КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА Нине и ее семье за то, что к собакам нашим относились трепетно и с любовью.... ambercountry добавил(а) [date]1294679261[/date]: Aikenka, а еще Руслана (даня), Наташа (Румба), Саша Березина (Диза Флейч)... |
Я ещё добавлю с благодарностью Наташу Дегтярёву Jessy, у которой мы с мужем и Улыбкой Фортуны провели несколько дней в Питере и ,которая тоже готова принять любого и помочь.:hb: Ой,похоже пора открывать темку "Наша тусовка":smile: Нина,Наташа не могу удержаться вставлю фотку.
http://s009.radikal.ru/i307/1101/21/32f22f7d25e1.jpg |
Gernika,
Цитата:
Мannique, Цитата:
Рассказываю как: изучите какие буквы и сочетания чему соответствуют, когда нажимаете на "транслит на русский" ... Например "э" русское - это сочетание e', "ж" русское - это zh, "й" - j; "ы" - y , "ь" - ' и т.д. |
Цитировать всех не буду)))
Но мысли свои скажу;) Я ни в коем разе не обвиняла в чем то Gernika, А то получается столько защитников:) как-будто тут ей разгром учинили))) Я лишь возразила на утверждение, что пуделисты сейчас не дружные и написала вопрос, что же делается с их стороны, чтоб эта дружба была. Потому как я не ощутила с их стороны какого-то интереса к себе и моей собаке.Не потому что я такая важная персона, или собака у меня суперстар(уже боишься что-то писать, чтоб потом второй смысл "добрые " люди не нашли)))) Обычно когда появляется новый человек, с новой собакой, тем более издалека, то среди нас возникает интерес, как правило. Нууу, по крайней мере я(да и не только я) если у нас в регионах приезжает что-то новенькое, то все бегут смотреть, распрашивать, знакомится и тд, и тп. Вот меня и удивило, что- а тут...тишинааа)))))))))) Ладно у Gernika, были проблемы со здоровьем и ей было не до общения. А вот Алиса , что мешало подойти и познакомится? А то что пишите, что Gernika, такая молодец-поможет, встретит и тд, и тп... Молодец , конечно, я не спорю, но...вот таких как она точно % 70-80 пуделистов. Если я сейчас начну перечислять, то может и листа не хватить)))) Потому что в нашей среде очень много замечательных людей!Которые намного готовы ради нашей породы, друзей и единомышленников;) и также бескорыстно) Мир, дружба, жвачка,...дринк! |
Newsja, отличная идея!!!!!!! Открывай тему!!!!!
|
|
Na minutju, :biggrin:
|
Na minutju, )))))))))))))))))))))))))))
|
(шепотом, из дальнего угла): теперь я знаю, к кому проситься на постой в Питере... :shuffle: :wink2:
|
Цитата:
|
Gernika,да я просто думаю, раз уж тут случайно возник разговор.Может действительно сделать тему о реальных визитах в гости к друг другу, встречах на выставках,совместных поездках и т.д..Ну там фотки,небольшие комментарии.Все участники форума довольно часто видятся,почему бы не рассказать как проводят вместе время.
|
Newsja, я только "за". Это будет интересно!
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |