![]() |
вот именно, сидят себе тихонечко по норкам и общаться не хотят
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут многие уже рассказывали о своих городах, а я для поднятия настроения хочу свой любимый клип о моем родном Томске показать, возможно, не все ещё видели http://vk.com/video-64091290_168150149?hd=0&t=3s |
У меня тоже посылочки готовы, сегодня добавила последнее вложение. И да уже готова отправлять ))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и вот выяснилось, что первая посылочка отправилась в путь!!! Начало положено! :) Стало быть совсем скоро первая снегурка получит подарок, надеюсь она не забудет отписаться о получении тут и похвастаться подарком!
|
Дорогие участники нашей Ёлочки, я уже много раз повторяла и копировала первое сообщение. Опыт показал, что далеко не все его видели, поэтому прошу обратить внимание, что есть правила, которые все таки надо соблюдать, для нашей же с вами приятной игры! Скопирую еще раз основное и актуальное на данный момент.
Подарок. Дорогие Санты, подарки отправляйте пожалуйста, вовремя, то есть надо учитывать, что на доставку иногда требуется 2-4 недели. После отправки подарка Санта должен сообщить мне в личку номер вашего отправления (почтовый трек , который начинается с Вашего индекса и имеет 14 цифр, а так же дату отправления). После отправки подарка обязательно сохраняйте квитанции, т.к. мы успели убедиться, что почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость». 3. В подарок можно положить какую-то подсказку, по которой Снегурочка сможет начать отгадывать, кто ее Санта. Стоимость подарка – от 500 руб. Приветствуется рукодельная часть подарка. 4. Снегурочка, получив подарок, обязательно должна на форуме рассказать о нем и выложить его фотографии. Снегурочка должна попробовать угадать своего Санту (примечание: не надо переживать, если это не получается. Для этого и существует форум, играющие всегда готовы помочь в вычислении Снегурочки) ? Необязательное, но очень желательное условие игры: общение в теме в процессе игры. Давайте вместе готовиться к празднику, вместе радоваться подаркам, дарить друг другу хорошее настроение и теплые слова! |
ух ты, интересно, кто первая счастливица здесь хвастаться подарками будет...
|
Давайте я еще раз повторю ссылочку на клип "как это было в прошлом году" :) Вспомним, настроимся :)
http://www.youtube.com/watch?v=re8uakrM8HQ |
|
Fishka, красивый ролик про ночной город.
|
|
|
Toy Art, Была как-то в Томске одним днем, прогуляли меня по городу! Очень красивый, очень интересный город. Мое впечатление - старый город с молодой душой, как-то так сформулировалось. Разнообразнейшая архитектура, старинные дома, резьба на окнах, и тут же современнейшие новостройки, толпы студентов везде... Там очень много интересных мини-памятников, много парков. В общем, понравился мне город. ))))
Если кому интересно, вот фотоальбом с той прогулки по Томску. Правда, фотки как-то вразнобой загрузились... http://yanka.isok.ru/album.php?id=495 |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |