Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Большие белые " От гвендолен" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7417)

Jolie Blond 15.05.2012 14:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от лорик
у меня эл-ка в 18.11 из Москвы, дома в полвосьмого, похомячу и ВПЕРЕД, рассекать по десятому!!!
Подкорректирую, пожалуй.

у меня эл-ка в 18.11 из Москвы, дома в полвосьмого, похомячу и ВПЕРЕД в люлю!!!:jok:

LANA_GV 15.05.2012 14:46

Jolie Blond, Можно перед люлей на проходящих мимо мужчинок в окошко 10 минут поглазеть.....

лорик 15.05.2012 14:54

А вот и не угадали!!!Звоночек я Анюте сделала, в 21.00 у нас стрелка забита!!Так что.....сегодня прикольный вечерок будет!!!Забыла сказать, рядом-питейное заведение!!!!Если че мы там глотанем!!!!!!

Jolie Blond 15.05.2012 14:55

Gvendolen, вопрос вскочил. Почему у нас в ветпаспорте нет места для фотографии и в какое место ее лучше прилепить? На какую страничку, я имею в виду, а то мне тут сейчас быстро посоветуют, куда прилепить. И фотка нужна в полный рост или можно только мордень?

лорик 15.05.2012 14:56

да и ложусь я спать в полдвенадцатого, так что еще всем ВАМ отзвонюсь и разбужу!!!

Jolie Blond 15.05.2012 15:01

Цитата:

Звоночек я Анюте сделала, в 21.00 у нас стрелка забита!!Так что.....сегодня прикольный вечерок будет!!!Забыла сказать, рядом-питейное заведение!!!!Если че мы там глотанем!!!!!!
Кать, вот тебе и 2 км быстрым шагом!

LANA_GV 15.05.2012 15:04

Цитата:

А вот и не угадали!!!Звоночек я Анюте сделала, в 21.00 у нас стрелка забита!!Так что.....сегодня прикольный вечерок будет!!!Забыла сказать, рядом-питейное заведение!!!!Если че мы там глотанем!!!!!!
Сарочке только не наливайте..............

Gvendolen 15.05.2012 15:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jolie Blond
Кать, вот тебе и 2 км быстрым шагом!
:lol: :lol: :lol: А Маша команду ползи учить будет, а Сара команду тяни.
А зачем тебе фотка в ветпаспорте? У меня ни у кого нет. Его ж то клейму идентифицировать можно.

LANA_GV 15.05.2012 15:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jolie Blond
Gvendolen, вопрос вскочил. Почему у нас в ветпаспорте нет места для фотографии и в какое место ее лучше прилепить? На какую страничку, я имею в виду, а то мне тут сейчас быстро посоветуют, куда прилепить. И фотка нужна в полный рост или можно только мордень?
Галь желательно углы задних конечностей....

лорик 15.05.2012 15:08

МЕжду прочем, а она не против, я даже знаю в каго у нее ето любопыпство к спиртному....Не буду,,,,она еще маленькая....ни к чему это....Она и так гиперактивная......

Gvendolen 15.05.2012 15:10

Цитата:

Спорт этого:alc: не предполагает. Так что быстрый шаг или медленный бег наше всё:bud: :bud: :bud:

Gvendolen добавил(а) [date]1337083874[/date]:
Цитата:

Gvendolen добавил(а) [date]1337083915[/date]:
Цитата:

Jolie Blond 15.05.2012 15:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от LANA_GV
Галь желательно углы задних конечностей....
Ага, и чтоб половой признак читался. Вам ха-ха. А белорусам на границе фото подавай. Вредные до жути. Им ни клейма, ни чипа не надо, фото и точка.

Gvendolen 15.05.2012 15:15

Jolie Blond, приклей сзади, на 3-ю страницу обложки.

LANA_GV 15.05.2012 15:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gvendolen
Jolie Blond, приклей сзади, на 3-ю страницу обложки.
Специально открыла свои ветпаспорта. Оба разные, но место для фотографии на одном и том-же месте.На внутренней стороне 1 листа обложки. Галь могу по скайпу сегодня показать это наглядное пособие.

Jolie Blond 15.05.2012 15:22

LANA_GV, я знаю, видела. Но в моем место для фото нет.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.