![]() |
DIOL, ой,вы такие молодцы!!!))))Так рада я!!!)))
|
Alexandra, поздравляю с успехами! Молодцы!:hb:
|
сообщение удалено
|
Ого!!! Новые подробности...что за бред?
вот именно бред за который виновные будут наказаны. за взламывание чужих компов , за вынос чужой переписки на форум, за клевету, выдумки, домаслы и за несанкционированный выход с одного и того же айпи адреса но под разными никами! |
сообщение удалено
|
это что за бред??????????????????????
|
Аксанта,что Вы вообще пишите?????И при чём тут вообще Ольга с Кексом????Какая на фиг договорённость???
|
мм ... ето чего вообше :) к какой теме хоть относится, а то мы все зачитались, а тему сочинения так и не поняли :)
|
Аксанта, при чём тут "скандальные чёрные",а??????Не дам я наших детей Вам на растерзание!!!!Надоела Вы уже.Хватит уже обсерать наших собак!!!Что вам нужно то вообще???И на каких же вы зазнобушек насмотрелись то?Вот выйдем в ринг и посмотрим.А сейчас на пустом месте нечего тут такие вещи писать!У Вас уже статус как о скандальной женщине!И Ваши пустые домыслы тут ни к чему!
Reginka Unysova добавил(а) [date]1282229779[/date]: Аксанта,что Вы вообще пишите?????И при чём тут вообще Ольга с Кексом????Какая на фиг договорённость??? |
Аксанта, по правилам форума
4.1. Частная информация: * Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!! Это же касается не только личных сообщений (email), но и закрытых листов рассылки, форумов и прочих непубличных образований, а также внутренних документов клубов и организаций, не предназначеных для общественного просмотра. * Запрещается разглашение конфиденциальных данных и личной контактной информации физических лиц. |
Angel@grinya, а можно узнать как у тебя один айпи адрес с Аксаной??
а Аксана в данный момент сидит на аботе без компа!!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1282231946[/date]: У всех трех сообщений 1818, 1819 и 1820 один и тот же айпи!!! IP адрес: 92.255.193.110. Имя Хоста: net193.255.92-110.kzn.ertelecom.ru. между прочим аксана заходит в инет только!! с мегафона. Ирай, я думаю тут идет уже хакерская атака нойтбука Аксаны. как Ангелина смогла попасть в её комп я подозреваю. есть у нас в городе дельцы Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1282232155[/date]: Angel@grinya, как тебя будем наказывать?? или сама себя накажешь? ты как минимум должна прилюдно извиниться. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |