![]() |
JASMIN, скажите, пожалуйста, это карлики?
|
nubbun, тои ...
|
JASMIN, славные "цветнушечки"! И подпал как хорошо виден...
|
EGOR, ага! ... Ой! У тебя опять новая аватарка!
|
Марин, эта аватарка называется "я в подполье":) Надоело доказывать дуракам (и не очень!) очевидные вещи, сижу теперь тихо себе, любуюсь собачками в этой и других темах. Давай еще фоток...:)
|
EGOR, седня фсееее! Спать пошла!
:kuku: :lam: :end: |
|
JASMIN, :appl: :appl:
|
Deliss, Прикольненько!!! там и лапочки белые - да? а какого цвета родительская пара?
JASMIN, красивые удивительные детки:) |
Harlequin, swlena , "случайное чудо"- кобелек карлик, он рожден от СЕРЕБРИСТОЙ суки и моего абрикосового кобеля...., а СЕРЕБРИСТАЯ сука, мать щенка - от другого моего кобеля и серебристой матери НЕИЗВЕСТНОГО происхождения...
Более того, он не единственный рыжий щенок в помете, остальные два - кремовый и черный без единого белого пятнышка...:shuffle: |
|
EGOR, папа кто? Хм, арлекины то есть или все однотонные?
|
EGOR, хм... я не понимаю.
Честно. Это фото НЕ действие генов какого именно окраса - предполагает? Никак не могу твою позицию уразуметь. Magic Mist добавил(а) [date]1317067560[/date]: и еще - а что это на лапках у щенков непонятное? от вспышки смазанный эффект? |
Egor , ага, а кто папаня? :smile:
Там коричневые фантомы или это блики? |
Девушки, а что тут разуметь-то? Я ни на что и не претендую...:shuffle: Я фотки вывешиваю....:) Мне показалось интересным и познавательным. Папа - однотонный, голубой (? плохой черный?) но с парти-геном (доказанным, давал в предыдущих пометах с парти-мамами парти-щенков). Мама - сами видите. Щенки - без малейшего белого пятнышка, да еще и коричневые есть. Разве не интересно?! Мне - таки да...:)
На лапках - вспышка, похоже такой эффект дала, да... |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |